неЮля 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 14 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Чего только на бебиплане не делают! Месячные дни ищут, мех стирают, мозги с языками варят)))) Веселуха! Бубоны и помпоны ещё, орёл молодой в темнице. Короче, просвещаемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 4 часа назад, Margarishka сказал(а): Из недавнего - лосиная губа есть тогда тебе понравится телячьи щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 24 минуты назад, LaDanKa сказал(а): тогда тебе понравится телячьи щеки. Не. У меня аллергия на говядину. Нельзя мне ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 ноября 2024 Автор Поделиться 20 ноября 2024 @Кошка_на_окошке спасибо) Индейку мы едим А уши свиньи 🐷 кто то ел? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 @Liya15 класные копченые свиные ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 ноября 2024 Автор Поделиться 20 ноября 2024 @galaktina они продаются готовые уже? На вкус что вообще это?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 (изменено) 17 минут назад, Liya15 сказал(а): А уши свиньи 🐷 кто то ел? 🤣 Постоянно едим. Отварить, порезать соломкой и обжарить с луком, очень вкусно. Или Отварить, порезать соломкой и в любой салат ( теплый картофельный, с фасолью, в морковку по корейски, соевая " спаржа уши, заправка для морковки по корейски). да и просто отварить и съесть. 12 минут назад, Liya15 сказал(а): @galaktina они продаются готовые уже? На вкус что вообще это?)) это надо пробовать. готовые я не встречала. Изменено 20 ноября 2024 пользователем LaDanKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 ноября 2024 Автор Поделиться 20 ноября 2024 @LaDanKa а где они продаются? Они мягкие после варки или как хрящи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @LaDanKa а где они продаются? Они мягкие после варки или как хрящи? практически в любом мясном отделе. там где мясо мягкие и нежные, там где есть хрящики - жуютельные. @Liya15 и опять же ... смотря сколько их варить, я их варю 1,5 - 2 часа, они нежнейшие, даже там где хрящики, грызть их не придется. Советую покупать в сетевых магазинах, они там выскоблены и очищены, если просто в ларьке мясном или рынке, самой повозиться/поскоблить придется. 21 минуту назад, galaktina сказал(а): @Liya15 класные копченые свиные ушки мы сами сначала отвариваем, потом в коптилку горячего копчения, но это чаще закуска к пиву. Изменено 20 ноября 2024 пользователем LaDanKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 33 минуты назад, Liya15 сказал(а): @galaktina они продаются готовые уже? На вкус что вообще это?)) У нас редко, обычно отец привозит из-за границы. Я не опишу вкус, но просто вкусно. Сестра моя делала на жидком дыме и подсушивала. Но точного рецепта не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 5 часов назад, Кошка_на_окошке сказал(а): Насколько я знаю, индейка без антибиотиков, она не воспримчива, там смысла нет. К чему не восприимчива? К болезням или к антибиотикам? И то, и другое - огромная глупость. @Liya15, вы когда-то пили антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Кошка_на_окошке спасибо) Индейку мы едим А уши свиньи 🐷 кто то ел? 🤣 И уши, и ноги отвариваю со специями. Муж любит поковырять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 Ноги в холодце едим. Уши вобще вкуснотища. Языки не знаю как не едят многие. Это ж деликатес. Мы часто покупаем свиные, варю и на бутеры отлично идут. Куриные шеи не беру, а из индюшачьих отличных холодец. Печень едим, сердечки, желудки (пупочки, так мама называет) тоже едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Мы даём детям, очень любят. И говяжий, и свиной. Но мы и сами любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 20.11.2024 в 00:16, LaDanKa сказал(а): Мечтаю какнить купить бычьи яйца и приготовить. Купили как-то в прошлом году сей деликатес)). Продавец нахваливала-очень вкусно, потом еще прибежите за добавкой) (стоят,кстати,недорого, дешевле куриных бедер).... нууу, попробовали, как по мне, ничего особенного. Вымя вкуснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 20.11.2024 в 01:43, Glow сказал(а): С детства не ела язык, меня заставляли его есть, и печень заставляли. Но печень я потом полюбила и ем, а всякие сердечки и мозг не могу представить у себя на кухне… Вот и я , печень могу поесть , язык , а другие субпродукты нет. 18 часов назад, LaDanKa сказал(а): П готовые я не встречала. В магазинах продают . и в пивных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 18 часов назад, galaktina сказал(а): У нас редко, обычно отец привозит из-за границы. Я не опишу вкус, но просто вкусно. Сестра моя делала на жидком дыме и подсушивала. Но точного рецепта не знаю. Ошмянский мясокомбинат делает, как-то там в названии с ракушкой что-то связанное И пяточки у них вроде есть подкопченные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 19 часов назад, LaDanKa сказал(а): готовые я не встречала. В супермаркетах в вакуме есть, как пивные снеки, но мне не нравятся, пересоленые. В пивных ресторанах в меню всегда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Ошмянский мясокомбинат делает, как-то там в названии с ракушкой что-то связанное И пяточки у них вроде есть подкопченные Быстро разберают у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 Чего только не едят🫠... Осталось узнать, кто ел сырое мясо? 😀(тар тар вроде) 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 2 часа назад, Руна55 сказал(а): Вот и я , печень могу поесть , язык , а другие субпродукты нет. В магазинах продают . и в пивных цена не адекватная. 19 минут назад, Liya15 сказал(а): Чего только не едят🫠... Осталось узнать, кто ел сырое мясо? 😀(тар тар вроде) 🤣 я ела и тартар и карпаччо 1 час назад, Лейна сказал(а): В супермаркетах в вакуме есть, как пивные снеки, но мне не нравятся, пересоленые. В пивных ресторанах в меню всегда есть. снеки это закуска к пиву, ими не отужинаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 (изменено) 46 минут назад, Liya15 сказал(а): Чего только не едят🫠... Осталось узнать, кто ел сырое мясо? 😀(тар тар вроде) 🤣 Я ела тартар, карпаччо (говядину) и метт (свинину). Очень вкусно! Особенно свежий чёрный хлеб с меттом и луком, в Германии традиционное блюдо. Изменено 21 ноября 2024 пользователем ФрауМарта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 @ФрауМарта а как же глисты, не боитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 41 минуту назад, Liya15 сказал(а): @ФрауМарта а как же глисты, не боитесь? Там мясо проходит дополнительный контроль, не слышала, чтобы когда-то были проблемы с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 9 часов назад, Liya15 сказал(а): @ФрауМарта а как же глисты, не боитесь? От сырой рыбы больше шансов подхватить глистов. А суши ест каждый второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт