kLapocka 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Я рыбу сырую ела пока жила в Японии и много всего еще. Ничего. Все живы. живую это прям ты ее только поймал ее при тебе разделали и сидишь ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 ноября 2024 Автор Поделиться 22 ноября 2024 @kLapocka вкусно? @Лейна нужно выбирать рестораны суши правильно, а не абы что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @Liya15 конечно. Самая свежая рыба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 ноября 2024 Автор Поделиться 22 ноября 2024 @kLapocka похожая гпо вкусу на ту, что в вакуме продается (малосоленая) по типу лосось или форель?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @Liya15 нет. Они другую едят там. Она совершенно не соленая, а нежная и тает прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @Лейна нужно выбирать рестораны суши правильно, а не абы что Да вы что? А вы в курсе, что поставщики одни и те же? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @Лейна в России не используюсь в суши сырую рыбу. С/с вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 40 минут назад, kLapocka сказал(а): @Лейна в России не используюсь в суши сырую рыбу. С/с вся. Вы же знаете, что с/с не убивает глистов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 ноября 2024 Автор Поделиться 22 ноября 2024 @Лейна докажите @kLapocka она не в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @Liya15 что я вам должна доказывать? 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Лейна докажите @kLapocka она не в курсе) Вы прикалываетесь? Соль глистов не убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 ноября 2024 Автор Поделиться 22 ноября 2024 @Ola-la- не я прикалываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 10 часов назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- не я прикалываюсь Ну да, вы просио думаете, что от суши нельзя глистов подхватить. Ага)) говорят, даже глубокая заморозка не убивает всех паразитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): говорят, даже глубокая заморозка не убивает всех паразитов. Так и есть. Удивительно, что Лия и Клапочка не в курсе, что рыба слабой соли это практически сырая рыба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 ноября 2024 Автор Поделиться 23 ноября 2024 @Ola-la- я вообще не ем суши, так что об этом я не думаю вообще @Лейна я в курсе. Но я не ем ни суши, ни роллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 @Лейна а я ничего про это и не говорила) я в курсе) я просто говорю что в Японии едят так, но глистов ни у кого нет из-за огромного количества соусов, в которые окунают эту рыбу. За 6 лет ничего со мной не произошло, при предании сырой рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 Вообще роллы бывают и термически обработанные, и вегетарианские, не обязательно отказываться от них совсем.) Я ела во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 19 минут назад, Liya15 сказал(а): @Лейна я в курсе. Но я не ем ни суши, ни роллы Красную рыбу слабой соли едите? Селедку? Красную икру? Или вы рыбу вобще не едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 Япония))) Я вот в детстве на Киржаче отдыхала, помню) Там один рыбак вытаскивал карася из реки, вскрывал ножом, солил снаружи и внутри и оставлял между двумя тарелками, рыба еще дрыгалась. Когда переставала дрыгаться (пара минут, наверно), они с дочерью ее съедали... Меня пытались угощать, я не стала, а они прям очень любили, каждый день так ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 ноября 2024 Автор Поделиться 23 ноября 2024 @ФрауМарта я просто стала брезговать как то... Раньше ела, сейчас не могу🤢неизвестно как их готовят даже в самых дорогих ресторанах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 20.11.2024 в 17:08, *Ма**Ма* сказал(а): 20.11.2024 в 11:31, Кошка_на_окошке сказал(а): Насколько я знаю, индейка без антибиотиков, она не воспримчива, там смысла нет. К чему не восприимчива? К болезням или к антибиотикам? К антибмотикам. Верить или нет - каждый решает сам. И меня есть основание этому верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 ноября 2024 Автор Поделиться 23 ноября 2024 @Thirteen живых осьминогов тоже едят... @Лейна редко. Практически не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт