Oksik-K 10 часов назад Поделиться 10 часов назад А по теме вопроса я все детям предлагаю, что готовлю дома. Но дальше все зависит уже от их личных предпочтений ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 54 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Сердце оч вкусно говяжее или на край свиное отварить, нарезать соломкой. Отдельно пожарить много лука и моркови, смешать с сердцем. Кто-то с майонезом ест, кто-то маринованный огурчик добавляет. А мне без всего вкусно. Я делаю куриное сердце тушеное с луком и морковью, мои все любят. А вот печень люблю больше говяжью, для паштетов, на оладьи и просто пожарить.. Сердце говяжье вроде не видела в продаже, только свиное. 1 час назад, Liya15 сказал(а): @May_ka а почему не едите? @неЮля почему? @неЮля головы? Ни разу не видела..... А как варить их, они даже в кастрюле не поместятся @Thirteen а мы печень не особо , якобы печень напичкана чем то и паразитов много @M@//pa свиной не видела ни разу, только говяжий в магазине Это чушь про печень. Берите проверенную в магазине. Печень кладезь полезных веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 9 часов назад Поделиться 9 часов назад И сами едим, и ребенку давно даю. А что не так с языком? Очень нежное и вкусное мясо. Боитесь, что корова что-то не то полизала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) Да, у меня брат мелкий его ел,это была детская колбаса, за обе щеки уплетал и сейчас любит. Сыну год, пока только в банках ел говядина/язык,съел нормально,итак пока не давали ещё. Язык вообще деликатес, по крайней мере раньше считался. Изменено 9 часов назад пользователем Катруся96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 37 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я делаю куриное сердце тушеное с луком и морковью, мои все любят. А вот печень люблю больше говяжью, для паштетов, на оладьи и просто пожарить.. Сердце говяжье вроде не видела в продаже, только свиное. Куриное мы все любим жареное в соусе терияки, особенно на шпажках на мангале вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 8 часов назад Поделиться 8 часов назад С детства не ела язык, меня заставляли его есть, и печень заставляли. Но печень я потом полюбила и ем, а всякие сердечки и мозг не могу представить у себя на кухне… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Едим все субпродукты, а череву набиваю и делаю купаты/колбасы для запекания, копчения, отваривания. @Glow мозг очень вкусный. С ним возни много, пока от пленок очистишь ... А детям делала скобленку из отварного мозга на бутерброд. @Glow и пожалуй для меня самое важное, он не может быть заморожен, и поэтому он только парной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @LaDanKa охотно верю, но я пас.)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 3 часа назад, Thirteen сказал(а): Печень ем, все остальное из внутренностей - нет) У меня то же самое, сама не знаю почему, но только печень ем, остальные потроха и прочие запчасти - кошмар и ужас, как подумаю, так становлюсь вегетарианкой🤣 но надолго меня не хватает 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 34 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Куриное мы все любим жареное в соусе терияки, особенно на шпажках на мангале вкусно О, куриные сердечки на шпажках вкуснятина! Я люблю и дети мои тоже любят. В аэрогриле готовлю. Вообще субпродукты люблю. Сердце тоже очень вкусное тушеное с пюрешечной. Не люблю печень, детям покупаю, через раз едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 21 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Едим все субпродукты, а череву набиваю и делаю купаты/колбасы для запекания, копчения, отваривания. @Glow мозг очень вкусный. С ним возни много, пока от пленок очистишь ... А детям делала скобленку из отварного мозга на бутерброд. @Glow и пожалуй для меня самое важное, он не может быть заморожен, и поэтому он только парной. Это даже читать сложно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) Блин, надо в подобные темы почаще заходить, может, хоть так аппетит пропадать будет и схудну🤣 не знаю, что со мной не так, но от одних описаний мерзко🙈 даже видеть все это не могу, не то что есть. Может, это какая-то психологическая проблема? Но мясо-то ем и готовлю. Изменено 8 часов назад пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @May_ka а почему не едите? @неЮля почему? @неЮля головы? Ни разу не видела..... А как варить их, они даже в кастрюле не поместятся @Thirteen а мы печень не особо , якобы печень напичкана чем то и паразитов много @M@//pa свиной не видела ни разу, только говяжий в магазине Чем может быть печень напичкана? И какие в ней могут быть паразиты. Вернее на ней могут быть паразиты (на желчных и в желчных протока), но такая печень вообще непрезентабельно выглядит после зачистки, такую точно на прилавок не положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Ola-la- а как узнать проверенная она или нет?) Петелинку обычно брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, надо в подобные иемы почаще заходить, может, хоть так аппетит пропадать будет и схудну🤣 не знаю, что со мной не так, но от одних описаний мерзко🙈 даже видеть все это не могу, не то что есть. Может, это какая-то психологическая проблема? Но мясо-то ем и готовлю. А колбасу вы кушаете, сардельки, колбасы сырокопченые, сыровяленные? Ведь оболочка у них чаще всего натуральная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Кошка_на_окошке нет, просто интересно @LaDanKa мозг? Где вы это покупаете? 😨 @galaktina я сердечки куриные не ела ни разу😀 @galaktina почитайте в интернете про печень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 10 минут назад, galaktina сказал(а): О, куриные сердечки на шпажках вкуснятина! Я люблю и дети мои тоже любят. В аэрогриле готовлю. О, а можно рецепт? А то я сердечки люблю, но обычно фантазии хватает только отварить на бульон и потом так их есть с каким-нибудь соусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @ФрауМарта где вы покупаете их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Liya15 в интернете можно много каких ужастиков начитаться. Научитесь уже фильтровать информацию. Мне про неё не надо ничего читать, я её каждую неделю вижу и щупаю. Какая хорошая и какая плохая могу определить. Вы об этом можете прочесть в нэте для ознакомления, а ни с ужасов начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Только что, Liya15 сказал(а): @ФрауМарта где вы покупаете их? Я не в России, так что не могу помочь.) В супермаркете у нас продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад (изменено) @galaktina я не буду спорить. Мнение разное даже у врачей. Поэтому я пас спорить). Одни врачи говорят что она содержит железо и очень полезна. Другие, что в ней содержится всякая гадость вредная Изменено 8 часов назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Liya15 мозг продается только в мясных рядах на рынках, больше нигде и только с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @LaDanKa в теме писали про головы свиные и коровьи. Мне интересно, их варят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): О, а можно рецепт? А то я сердечки люблю, но обычно фантазии хватает только отварить на бульон и потом так их есть с каким-нибудь соусом. Я мариную их в различных соусах, что есть в доме. Чаще всего в таких: горчица, майонез и соевый соус; растительное масло подогретое, чеснок туда давленый; кетчуп, специи, зелень. Соль по вкусу. Час, два три маринуется, на шпажки и в аэтогриль 200 град, 20-25 минут (в зависимости от размера сердечек). Иногда покупаю соусы в маленьких паческах, для ролл. Макаем и едим. 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @galaktina я не буду спорить. Мнение разное даже у врачей. Поэтому я пас спорить). Одни врачи говорят что она содержит железо и очень полезна. Другие, что в ней содержится всякая гадость вредная Какая гадость? Железа много в печени, её даже прописывают кушать людям с низким гемоглобином. Самое лучшее в пареном виде. Но мне просто вкус самой печени не нравится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) 16 минут назад, ФрауМарта сказал(а): О, а можно рецепт? А то я сердечки люблю, но обычно фантазии хватает только отварить на бульон и потом так их есть с каким-нибудь соусом. С пивом могу рекомендовать . Обжарить лук ( прям вот до румяности обжарить, до карамелизации ), я обычно беру 2-3 головки достаточно крупного лука, сердечки либо пополам ( вдоль)и промыть, либо колечками и промыть. Сердечки к обжаренному луку, пару раз перемешать, соль, перец, и залить пивом, на полкило сердечек, как правило беру стакан пива, накрываю крышкой и как закипит на самом малом 20-30 мин. Чтобы лук хорошо карамелизовался, в моменте обжарки, немного присолить лук и добавить щепотку сахара. 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @LaDanKa в теме писали про головы свиные и коровьи. Мне интересно, их варят???? да, но не целиком, у свиных обрезают уши, язык, калтык, рубят и на холодец, заливное, тушенку. у говяжьих убирают гортань, язык, голову рубят и опять же .. заливное, тушенка, холодец. 28 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, надо в подобные темы почаще заходить, может, хоть так аппетит пропадать будет и схудну🤣 не знаю, что со мной не так, но от одних описаний мерзко🙈 даже видеть все это не могу, не то что есть. Может, это какая-то психологическая проблема? Но мясо-то ем и готовлю. а требуху? Отварную, а потом обжаренную с лучком да с картошкой запеченной, да с капусткой квашенной Изменено 7 часов назад пользователем LaDanKa 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт