Liya15 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @LaDanKa 🤢 @galaktina про железо я и пишу, что да, содержит. Но бытует мнение, что вся курятина сейчас в антибиотиках на прилавках 🤔, колят эти антибиотики за неделю до продажи курицы. И что в печени самое большое количество остается этих антибиотиков.... В общем, я не спорю. Это просто из интернета статью про печень читала еще раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Сегодня был ужин : гороховая каша с пупочками куриными и маринованные корнишоны. На завтра маринуются свиные ребра ( я их не режу ), будут запекаться вместе с картошкой в рукаве на режиме гриль и оливье ( сердце свиное отварю завтра ). Потом возможно лобио. 7 минут назад, Liya15 сказал(а): колят эти антибиотики за неделю до продажи курицы Брехня. Именно за 10 дней, неделю, прекращают колоть, даже, если по каким-то причинам и кололи или пропаивали птицу. Иначе мясо просто не пройдет по нормам в продажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @galaktina @LaDanKa спасибо за рецепты, сохранила себе, попробую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Тоже пупки готовила в сметане на прошлой неделе . У нас в принципе всеядные все, и печень и язык и все запчасти кроме голов и лапок готовим )) Печень дети едят любую но это либо оладьи, либо пирожки с картошкой и печенью вперемешку, ещё печеночный торт любят, практически те же оладьи. А язык давно не покупали , да и ценник на говяжий уже конечно не сильно радует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Чего только на бебиплане не делают! Месячные дни ищут, мех стирают, мозги с языками варят)))) Веселуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Куриные пупки взорвали мой мозг, пошла гуглить что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Pinkish цена на языки сильно завышена, но это и понятно. Но, на радость мне, на мозги, сильно занижена, это тоже понятно. Мечтаю какнить купить бычьи яйца и приготовить. Спросила на мясном рынке у продавца, ответ : "Уууу милая, я впереди всех бежала, что б их купить." Говорят очень вкусные. 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Куриные пупки взорвали мой мозг, пошла гуглить что это по сути желудки, да но я с детства так называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @LaDanKa 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢они зовутся ,, лампочками"вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, Liya15 сказал(а): @LaDanKa 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢они зовутся ,, лампочками"вроде кто? или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @LaDanKa ага, нашла, мускульный. По ходу все так называют, и в рецептах так написано, и в магазинах. А я первый раз вижу.. 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): кто? или что? Семенники)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @LaDanKa бычьи яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 4 часа назад, Liya15 сказал(а): @May_ka а почему не едите? Ну вообще меня как-то внутренности не вдохновляют. Мне хватает вариантов, что поесть и без этого) Куриные пупки? Что за день открытий, то орел молодой не сидит в темнице, то вот пупки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 48 минут назад, Liya15 сказал(а): @LaDanKa 🤢 @galaktina про железо я и пишу, что да, содержит. Но бытует мнение, что вся курятина сейчас в антибиотиках на прилавках 🤔, колят эти антибиотики за неделю до продажи курицы. И что в печени самое большое количество остается этих антибиотиков.... В общем, я не спорю. Это просто из интернета статью про печень читала еще раньше Это иногда правда. Я работала когда-то давно на птицеферме по выращиванию бройлеров, работала учетчиком и с финансами ( не важно вообще) . Дают аскорбинку на частой основе, потому как птица лучше ест корм тогда , антибиотик дают каждый тур . За неделю до продажи убирают антибиотики, аскорбинку (это только в воде) , также много "чего" в самом корме. Я работала и видела своими глазами. Но в наше время натурального мало в принципе в продуктах. Куриный желудки люблю и утиные. Правда с домашней птице они очень жёсткие. Долго приходится готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @-Murka- получается, сейчас все птицы в продаже с антибиотиками? А части птиц получается тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @-Murka- получается, сейчас все птицы в продаже с антибиотиками? А части птиц получается тоже? За всех не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 57 минут назад Поделиться 57 минут назад Свекровь готовит божественные пирожки с желудками 😍я тоже делаю но не так вкусно получается. Сама готовлю сердечки куриные обычно в сметане, печень, обычно оладьи, раньше делала почки говяжьи. Муж любит вымя жареное, но ему мама готовит, у меня нет такой необходимости 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 минуту назад Поделиться 21 минуту назад мы едим сердце, печень, желудки куриные, языки, шеи куриные. не едим мозги, легкое, вымя, пупочки, гузки куриные,яйца бычьи. вся эта "прелесть" в магазине продается у нас. местная фермерская сеть. на рынке, наверное, тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт