Перейти к публикации

Язык


Liya15

Полезные сообщения

14 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

Чего только на бебиплане не делают!

Месячные дни ищут, мех стирают, мозги с языками варят))))

Веселуха!

Бубоны и помпоны ещё, орёл молодой в темнице. Короче, просвещаемся

  • Ха-ха 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Margarishka сказал(а):

Из недавнего - лосиная губа есть

тогда тебе понравится телячьи щеки.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

тогда тебе понравится телячьи щеки.

Не. У меня аллергия на говядину. Нельзя мне ее.

  • Грустно 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Кошка_на_окошке спасибо)

Индейку мы едим

А уши свиньи 🐷 кто то ел? 🤣

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Liya15 класные копченые свиные ушки

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@galaktina они продаются готовые уже? На вкус что вообще это?))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

А уши свиньи 🐷 кто то ел? 🤣

Постоянно едим.

Отварить, порезать соломкой и обжарить с луком, очень вкусно.

Или

Отварить, порезать соломкой и в любой салат ( теплый картофельный, с фасолью, в морковку по корейски, соевая " спаржа уши, заправка для морковки по корейски).

да и просто отварить и съесть.

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

@galaktina они продаются готовые уже? На вкус что вообще это?))

это надо пробовать.

готовые я не встречала.

Изменено пользователем LaDanKa
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa а где они продаются? Они мягкие после варки или как хрящи?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@LaDanKa а где они продаются? Они мягкие после варки или как хрящи?

практически в любом мясном отделе.

там где мясо мягкие и нежные, там где есть хрящики - жуютельные.

@Liya15 и опять же ...

смотря сколько их варить, я их варю 1,5 - 2 часа, они нежнейшие, даже там где хрящики, грызть их не придется.

Советую покупать в сетевых магазинах, они там выскоблены и очищены, если просто в ларьке мясном или рынке, самой повозиться/поскоблить придется.

21 минуту назад, galaktina сказал(а):

@Liya15 класные копченые свиные ушки

мы сами сначала отвариваем, потом в коптилку горячего копчения, но это чаще закуска к пиву.

Изменено пользователем LaDanKa
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@galaktina они продаются готовые уже? На вкус что вообще это?))

У нас редко, обычно отец привозит из-за границы. Я не опишу вкус, но просто вкусно. 

Сестра моя делала на жидком дыме и подсушивала. Но точного рецепта не знаю. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Насколько я знаю, индейка без антибиотиков, она не воспримчива, там смысла нет. 

 К чему не восприимчива? К болезням или к антибиотикам? 

И то, и другое - огромная глупость. 

 

@Liya15, вы когда-то пили антибиотики? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Кошка_на_окошке спасибо)

Индейку мы едим

А уши свиньи 🐷 кто то ел? 🤣

И уши, и ноги отвариваю со специями. Муж любит поковырять. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ноги в холодце едим. Уши вобще вкуснотища.

Языки не знаю как не едят многие. Это ж деликатес. Мы часто покупаем свиные, варю и на бутеры отлично идут. Куриные шеи не беру, а из индюшачьих отличных холодец. Печень едим, сердечки, желудки (пупочки, так мама называет) тоже едим.  

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы даём детям, очень любят. И говяжий, и свиной. Но мы и сами любим. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

20.11.2024 в 00:16, LaDanKa сказал(а):

Мечтаю какнить купить бычьи яйца и приготовить.

Купили как-то в прошлом году сей деликатес)). Продавец нахваливала-очень вкусно, потом еще прибежите за добавкой) (стоят,кстати,недорого, дешевле куриных бедер)....

нууу, попробовали, как по мне, ничего особенного:sorry:. Вымя вкуснее:D

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

20.11.2024 в 01:43, Glow сказал(а):

С детства не ела язык, меня заставляли его есть, и печень заставляли. Но печень я потом полюбила и ем, а всякие сердечки и мозг не могу представить у себя на кухне…

Вот и я , печень могу поесть , язык , а другие субпродукты нет.

18 часов назад, LaDanKa сказал(а):

П

 

 

готовые я не встречала.

 

В магазинах продают . и в пивных

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

18 часов назад, galaktina сказал(а):

У нас редко, обычно отец привозит из-за границы. Я не опишу вкус, но просто вкусно. 

Сестра моя делала на жидком дыме и подсушивала. Но точного рецепта не знаю. 

Ошмянский мясокомбинат делает, как-то там в названии с ракушкой что-то связанное 

И пяточки у них вроде есть подкопченные

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

19 часов назад, LaDanKa сказал(а):

готовые я не встречала.

В супермаркетах в вакуме есть, как пивные снеки, но мне не нравятся, пересоленые. В пивных ресторанах в меню всегда есть. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Ошмянский мясокомбинат делает, как-то там в названии с ракушкой что-то связанное 

И пяточки у них вроде есть подкопченные

Быстро разберают у нас. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чего только не едят🫠... Осталось узнать, кто ел сырое мясо? 😀(тар тар вроде) 🤣

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Руна55 сказал(а):

Вот и я , печень могу поесть , язык , а другие субпродукты нет.

 

В магазинах продают . и в пивных

цена не адекватная.

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

Чего только не едят🫠... Осталось узнать, кто ел сырое мясо? 😀(тар тар вроде) 🤣

я ела и тартар и карпаччо

1 час назад, Лейна сказал(а):

В супермаркетах в вакуме есть, как пивные снеки, но мне не нравятся, пересоленые. В пивных ресторанах в меню всегда есть. 

снеки это закуска к пиву, ими не отужинаешь.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

46 минут назад, Liya15 сказал(а):

Чего только не едят🫠... Осталось узнать, кто ел сырое мясо? 😀(тар тар вроде) 🤣

Я ела тартар, карпаччо (говядину) и метт (свинину). Очень вкусно! Особенно свежий чёрный хлеб с меттом и луком, в Германии традиционное блюдо. :kiss2:

Изменено пользователем ФрауМарта
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@ФрауМарта а как же глисты, не боитесь?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

41 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@ФрауМарта а как же глисты, не боитесь?

Там мясо проходит дополнительный контроль, не слышала, чтобы когда-то были проблемы с этим.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@ФрауМарта а как же глисты, не боитесь?

От сырой рыбы больше шансов подхватить глистов. А суши ест каждый второй. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...