неЮля среда в 11:09 Поделиться среда в 11:09 14 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Чего только на бебиплане не делают! Месячные дни ищут, мех стирают, мозги с языками варят)))) Веселуха! Бубоны и помпоны ещё, орёл молодой в темнице. Короче, просвещаемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa среда в 11:20 Поделиться среда в 11:20 4 часа назад, Margarishka сказал(а): Из недавнего - лосиная губа есть тогда тебе понравится телячьи щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka среда в 11:45 Поделиться среда в 11:45 24 минуты назад, LaDanKa сказал(а): тогда тебе понравится телячьи щеки. Не. У меня аллергия на говядину. Нельзя мне ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 среда в 13:10 Автор Поделиться среда в 13:10 @Кошка_на_окошке спасибо) Индейку мы едим А уши свиньи 🐷 кто то ел? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina среда в 13:15 Поделиться среда в 13:15 @Liya15 класные копченые свиные ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 среда в 13:16 Автор Поделиться среда в 13:16 @galaktina они продаются готовые уже? На вкус что вообще это?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa среда в 13:26 Поделиться среда в 13:26 (изменено) 17 минут назад, Liya15 сказал(а): А уши свиньи 🐷 кто то ел? 🤣 Постоянно едим. Отварить, порезать соломкой и обжарить с луком, очень вкусно. Или Отварить, порезать соломкой и в любой салат ( теплый картофельный, с фасолью, в морковку по корейски, соевая " спаржа уши, заправка для морковки по корейски). да и просто отварить и съесть. 12 минут назад, Liya15 сказал(а): @galaktina они продаются готовые уже? На вкус что вообще это?)) это надо пробовать. готовые я не встречала. Изменено среда в 13:29 пользователем LaDanKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 среда в 13:30 Автор Поделиться среда в 13:30 @LaDanKa а где они продаются? Они мягкие после варки или как хрящи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa среда в 13:31 Поделиться среда в 13:31 (изменено) 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @LaDanKa а где они продаются? Они мягкие после варки или как хрящи? практически в любом мясном отделе. там где мясо мягкие и нежные, там где есть хрящики - жуютельные. @Liya15 и опять же ... смотря сколько их варить, я их варю 1,5 - 2 часа, они нежнейшие, даже там где хрящики, грызть их не придется. Советую покупать в сетевых магазинах, они там выскоблены и очищены, если просто в ларьке мясном или рынке, самой повозиться/поскоблить придется. 21 минуту назад, galaktina сказал(а): @Liya15 класные копченые свиные ушки мы сами сначала отвариваем, потом в коптилку горячего копчения, но это чаще закуска к пиву. Изменено среда в 13:35 пользователем LaDanKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina среда в 13:51 Поделиться среда в 13:51 33 минуты назад, Liya15 сказал(а): @galaktina они продаются готовые уже? На вкус что вообще это?)) У нас редко, обычно отец привозит из-за границы. Я не опишу вкус, но просто вкусно. Сестра моя делала на жидком дыме и подсушивала. Но точного рецепта не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* среда в 14:08 Поделиться среда в 14:08 5 часов назад, Кошка_на_окошке сказал(а): Насколько я знаю, индейка без антибиотиков, она не воспримчива, там смысла нет. К чему не восприимчива? К болезням или к антибиотикам? И то, и другое - огромная глупость. @Liya15, вы когда-то пили антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- среда в 14:26 Поделиться среда в 14:26 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Кошка_на_окошке спасибо) Индейку мы едим А уши свиньи 🐷 кто то ел? 🤣 И уши, и ноги отвариваю со специями. Муж любит поковырять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна среда в 15:41 Поделиться среда в 15:41 Ноги в холодце едим. Уши вобще вкуснотища. Языки не знаю как не едят многие. Это ж деликатес. Мы часто покупаем свиные, варю и на бутеры отлично идут. Куриные шеи не беру, а из индюшачьих отличных холодец. Печень едим, сердечки, желудки (пупочки, так мама называет) тоже едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 час назад Поделиться 21 час назад Мы даём детям, очень любят. И говяжий, и свиной. Но мы и сами любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 21 час назад Поделиться 21 час назад 20.11.2024 в 00:16, LaDanKa сказал(а): Мечтаю какнить купить бычьи яйца и приготовить. Купили как-то в прошлом году сей деликатес)). Продавец нахваливала-очень вкусно, потом еще прибежите за добавкой) (стоят,кстати,недорого, дешевле куриных бедер).... нууу, попробовали, как по мне, ничего особенного. Вымя вкуснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 20.11.2024 в 01:43, Glow сказал(а): С детства не ела язык, меня заставляли его есть, и печень заставляли. Но печень я потом полюбила и ем, а всякие сердечки и мозг не могу представить у себя на кухне… Вот и я , печень могу поесть , язык , а другие субпродукты нет. 18 часов назад, LaDanKa сказал(а): П готовые я не встречала. В магазинах продают . и в пивных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 18 часов назад, galaktina сказал(а): У нас редко, обычно отец привозит из-за границы. Я не опишу вкус, но просто вкусно. Сестра моя делала на жидком дыме и подсушивала. Но точного рецепта не знаю. Ошмянский мясокомбинат делает, как-то там в названии с ракушкой что-то связанное И пяточки у них вроде есть подкопченные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 19 часов назад, LaDanKa сказал(а): готовые я не встречала. В супермаркетах в вакуме есть, как пивные снеки, но мне не нравятся, пересоленые. В пивных ресторанах в меню всегда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Ошмянский мясокомбинат делает, как-то там в названии с ракушкой что-то связанное И пяточки у них вроде есть подкопченные Быстро разберают у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад Чего только не едят🫠... Осталось узнать, кто ел сырое мясо? 😀(тар тар вроде) 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 2 часа назад, Руна55 сказал(а): Вот и я , печень могу поесть , язык , а другие субпродукты нет. В магазинах продают . и в пивных цена не адекватная. 19 минут назад, Liya15 сказал(а): Чего только не едят🫠... Осталось узнать, кто ел сырое мясо? 😀(тар тар вроде) 🤣 я ела и тартар и карпаччо 1 час назад, Лейна сказал(а): В супермаркетах в вакуме есть, как пивные снеки, но мне не нравятся, пересоленые. В пивных ресторанах в меню всегда есть. снеки это закуска к пиву, ими не отужинаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 17 часов назад Поделиться 17 часов назад (изменено) 46 минут назад, Liya15 сказал(а): Чего только не едят🫠... Осталось узнать, кто ел сырое мясо? 😀(тар тар вроде) 🤣 Я ела тартар, карпаччо (говядину) и метт (свинину). Очень вкусно! Особенно свежий чёрный хлеб с меттом и луком, в Германии традиционное блюдо. Изменено 17 часов назад пользователем ФрауМарта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад @ФрауМарта а как же глисты, не боитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 41 минуту назад, Liya15 сказал(а): @ФрауМарта а как же глисты, не боитесь? Там мясо проходит дополнительный контроль, не слышала, чтобы когда-то были проблемы с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 9 часов назад, Liya15 сказал(а): @ФрауМарта а как же глисты, не боитесь? От сырой рыбы больше шансов подхватить глистов. А суши ест каждый второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт