Margarishka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В начале ноября просят выбрать подарки детям на НГ. Я, понимая, что у людей бюджет очень ограничен рекомендую порадовать детвору чем-то типа киндеров/шоколада и новогодних носочков :-) Эмоции и радость будут обеспечены. Меня не поняли. В этот вечер на карту мужа пришел перевод - 5000 руб. И на словах сказано, что это на НГ. Я, наверное съязвила, тк у меня есть особенности с восприятием этого человека, но предлагаю мужу тоже поздравить с НГ. Отправляем аналогичную сумму с таким же сообщением. Через несколько дней мне звонок - давай определимся с подарками. Я отвечаю, что поздравились уже…даже поржали… сегодня мне звонок и приходит куаркод с вайлдбериеса - мол пойди получи. Если что-то не понравится, то можешь не забирать… Столько мыслей в голове… начиная от того, что я неблагодарная и не могу искренне принять подарок… мол там человек с особенностями характера и очень любит планировать все заранее. Но тут получилось сильно заранее? Я докапываюсь, тк впринципе общение с этим человеком для меня идет через мою личную призму неприятия… и для этого есть объективные причины. Почему-то меня сильно задело, что все так заранее… Как буд-то не искреннее чувство поздравить, а вынужденная необходимость. Типа выполнено, поставили плюсик. Хочу просто успокоиться и погасить волну негатива, которая во мне всколыхнулась. Давайте поболтаем. Часто сторонние высказывания тут очень позитивно действуют. Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Свекровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Кто этот человек вам? Я в начале про родком подумала и дальше зависла) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, NskMsk сказал(а): Свекровь? Не… но та сторона :-) Свекровью я уже «переболела» вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Очень важно, кто вам этот человек. Если бабушка/дедушка детей, то еще терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, Чувство Весны сказал(а): Кто этот человек вам? Я в начале про родком подумала и дальше зависла) Родственники. Не прям близкие, но и не так что б далекие… я дистанцируюсь как могу, но общение на минималках присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если какая-то подруга, то я бы такое не поняла Только что, Margarishka сказал(а): Родственники. Не прям близкие, но и не так что б далекие… я дистанцируюсь как могу, но общение на минималках присутствует. Я бы наверное потратила деньги на детей и все. А им подарок на НГ на свое усмотрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Кто этот человек вам? Я в начале про родком подумала и дальше зависла) Я тоже про школу , несколько раз перечитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 9 минут назад, Margarishka сказал(а): Как буд-то не искреннее чувство поздравить Ахахаха))) типа вы сомневаетесь еще?) Ну ощущается неприязнь с той стороны, как и с вашей. Там наверняка "Че нос воротит! Могла бы и сказать! Мы не нищие!" И прочее подобное. Ну что поделать. Значит надо наклепать виш лист детский и отправить ссылочку. Это хорошо что обоюдка, сильно лезть не будут, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я тоже в числе тех, кто в решил, что родком чудит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 10 минут назад, Margarishka сказал(а): , понимая, что у людей бюджет очень ограничен рекомендую порадовать детвору чем-то типа киндеров/шоколада и новогодних носочков :-) Эмоции и радость будут обеспечены. Меня не поняли. В этот вечер на карту мужа пришел перевод - 5000 руб То есть вслух с этим человеком обсуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Тоже первая мысль - родком обсуждал подарки. Аж пришлось дважды перечитать вступление, может что пропустила. @Margarishka у меня так бабуля делала. Старый человек, копила на подарочки, и заранее дарила. Не для плюсика - а просто ей так спокойнее было. Дети не виноваты в том, что у них родичи с чудинкой. Может, не стоит их лишать подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Margarishka я вообще ничего не поняла, подумала про свекровь но нет. Тогда чего переживать, отправили деньги а дальше пусть как хотят, раз у вас общение минимум и человек вызывает негатив. Про валберрис я бы забила. Купила ла на свое усмотрение подарок на переведенные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 15 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ахахаха))) типа вы сомневаетесь еще?) Ну ощущается неприязнь с той стороны, как и с вашей. Там наверняка "Че нос воротит! Могла бы и сказать! Мы не нищие!" И прочее подобное. Ну что поделать. Значит надо наклепать виш лист детский и отправить ссылочку. Это хорошо что обоюдка, сильно лезть не будут, наверное. Неприязнь с моей стороны появилась пару лет назад, когда «открылось истинное лицо» той стороны :-) и то, я максимально стараюсь общение минимизировать и свести в раздел «о природе и погоде». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Ну чет фигня какая то нездоровая. И зачем вы волбще общаетесь, если перевод мужу..может ему пообщаться тогда? И отвадить всякое взаимодействие… Изменено 1 час назад пользователем Нaвсикая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 16 минут назад, неЮля сказал(а): То есть вслух с этим человеком обсуждали? Да. Все изначально было проговорено. Я, не смотря на весь мой внутренний настрой, всегда стараюсь «понять и простить», максимально как-то «принять участие». 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ну чет фигнч какая то нездоровая. И завем вы общаетесь, если перевод мужу..может ему пообщаться тогда? И отвадить всякое взаимодействие… 95% общения через него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Margarishka сказал(а): 95% общения через него. Получается родственники мужа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 15 минут назад, Лелечка сказал(а): @Margarishka я вообще ничего не поняла, подумала про свекровь но нет. Тогда чего переживать, отправили деньги а дальше пусть как хотят, раз у вас общение минимум и человек вызывает негатив. Про валберрис я бы забила. Купила ла на свое усмотрение подарок на переведенные деньги. Дети ни при чем, я полностью согласна. Но просто та сторона подумала, что мы не обоюдно друг друга поздравили, а типа хитрым ходом обнулили переговоры про подарки. И вот прислали подарки. Только что, Руна55 сказал(а): Получается родственники мужа ? Да 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну чет фигнч какая то нездоровая. И завем вы общаетесь, если перевод мужу..может ему пообщаться тогда? И отвадить всякое взаимодействие… Минимизировано до минимума. Дальше только полное необщение, но это неприемлемая ситуация(которая тоже была уже длительностью в год или полтора). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Margarishka сказал(а): что мы не обоюдно друг друга поздравили, а типа хитрым ходом обнулили переговоры про подарки. Ну вообще да, перевести ту же сумму обратно - это точно не обоюдное поздравление, а принципиальность… А дальше все зависит от настойчивости сторон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 1 час назад Поделиться 1 час назад @Margarishka Ну и сходите на вб, заберите подарки. Пофиг что так рано. А для галочки или нет , это на их совести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, Margarishka сказал(а): но это неприемлемая ситуация(которая тоже была уже длительностью в год или полтора). Если уже даже была, то почему неприемлимая то?))) норм ж было всем наверняка. Ну кроме мужа может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 1 час назад Поделиться 1 час назад 5 минут назад, Margarishka сказал(а): Но просто та сторона подумала, что мы не обоюдно друг друга поздравили, а типа хитрым ходом обнулили переговоры про подарки. И вот прислали подарки. ну правильно подумала.. заберите подарки, поблагодарите. не нравится, молча можно не пользоваться @Margarishka если подарки детям, тем более заберите и отдайте адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Если уже даже была, то почему неприемлимая то?))) норм ж было всем наверняка. Ну кроме мужа может быть.. Он для меня очень близкий человек поэтому я не готова причинять ему душевный дискомфорт. 10 минут назад, Руна55 сказал(а): @Margarishka Ну и сходите на вб, заберите подарки. Пофиг что так рано. А для галочки или нет , это на их совести. Я понимаю, что детей и подарки нужно отделить от прочего. Но все через такую ж… получается… неприятно просто… хорошее дело, а под таким соусом… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 29 минут назад, Margarishka сказал(а): Он для меня очень близкий человек поэтому я не готова причинять ему душевный дискомфорт. Он-муж? Или тот человек с проблемным общением? Когда два близких человека рогами упираются - это тоже душевеый дискомфорт как бы… уж лучше б слвсем не общались. Сестра мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Он-муж? Или тот человек с проблемным общением? Когда два близких человека рогами упираются - это тоже душевеый дискомфорт как бы… уж лучше б слвсем не общались. Сестра мужа? Он - муж. Да, сестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт