Шена 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Конечно в первую очередь квартира, не забывайте о том, что машину еще нужно хорошо обслуживать Ссылка на это сообщение
Mar_gooo 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, lesyai сказал(а): Жильё. Если нет острой нужды в авто, вот прям очень острой, то в машину точно не нужно вкладываться. Острой прям нет, живу в 30 мин езды от работы на общественном транспорте, на машине естественно быстрее) 21 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Жилье в зоне сво тоже сомнительное предприятие. А с этой ставкой в другом регионе можно купить? Нельзя) 29 минут назад, Нaвсикая сказал(а): По машине вы присматриваете новое отечественное или бу? Заниматься ей ваш МЧ будет помогать, обсуждали?.. или вы полностью самодостаточная технически подкованая женщина(я не такая просто..))) Б|у конечно. Будет конечно помогать….я надеюсь))) я не подкованная в этом вопросе Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад однозначно жилье. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня в этом году стоял относительно похожий выбор: вложить в ипотеку, сократив срок или уменьшив платеж, или машину. Мы выбрали машину бу. Езжу и радуюсь, как это удобно. В Вашем варианте меня смущает зона сво. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 8 минут назад Поделиться 8 минут назад Такой же выбор недавно стоял. Муж хотел вложиться в машину, купить подороже и лучше нашей, но я его переубедила. Квартира будет со временем приносить доход, а машина пустые расходы. Взяли ипотеку под 4%. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт