Перейти к публикации

Сухой шампунь

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Девочки расскажите что за зверь и с чем его едят. Никогда не пользовалась.

Волосы жирные, очень быстро теряют объем. Сейчас к примеру утром помыла, пока в шапке дошла уже 3 волосины. А если ещё вечером хочется куда-то выйти... По 2 раза в день мыть голову такое себе.

Может сухой шампунь поможет? 

Вы про тот, который в брикетах и надо водой мочить и мыть дальше как обычным или который в балончиках пшикать?

9 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы про тот, который в брикетах и надо водой мочить и мыть дальше как обычным или который в балончиках пшикать?

В баллончиках 

Периодически пользуюсь. Вечером, если надо куда-то выйти (в ТЦ или погулять). Полноценную мойку волос он не заменяет, поскольку волосы становятся матовые, т.е. видно, что как-будто пудра на волосах. Причем я брюнетка и использую сухой шампунь для брюнеток - там темный порошок. 

• Спасибо 1

9 минут назад, IrishaN сказал(а):

Периодически пользуюсь. Вечером, если надо куда-то выйти (в ТЦ или погулять). Полноценную мойку волос он не заменяет, поскольку волосы становятся матовые, т.е. видно, что как-будто пудра на волосах. Причем я брюнетка и использую сухой шампунь для брюнеток - там темный порошок. 

А как им пользоваться? Придает объем? Запах?

28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В баллончиках 

Я пользуюсь такими прям в крайних случаях в лесу, в походах, где голову дольше нескольких дней не помыть. Под шапкой любая голова теряет объем, капюшон-платок-свободный капор прилижет меньше.

Шампуни эти по сути талькообразная пудра, как в старинные времена, к которой прилипает жир и надо это счесать. Голова после них все равно не чистая, ну жир обтрясется, и чуть эффект лака может быть, когда волос становится жесче, суше и приподнимается, трогать такие волосы не так приятно, как помытые. Ну и для темных волос сложно, надо прям хорошо вычесать, чтоб было не видно. От дешевых вообще эффекта может не быть особого, дорогие работают, но все равно все нюансы на лицо:sorry:

И! В каком нить черном коктейльном платье в туалете на работе перед свиданкой я бы такое не напшикивала, есть риск угваздать красивую одежду, будешь как перхотная ходить… 

• Спасибо 1

@Нaвсикая спасибо. Значит ерунда по сути 

@_Caterpillar_ У меня густые, длинные, темные волосы. Жирные у корней. Мне сухой шампунь вообще не зашёл. Из за него у меня волосы ещё грязнее смотрелись.

• Спасибо 1

Его нельзя напостоянку пшикать. У меня был маленький флакон. Из разряда надо в магаз выбежать, а челка жесть жирная уже. Как кончился больше не брала. Проще ту же челку помыть под краном с мылом 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

26 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

капюшон-платок-свободный капор прилижет меньше.

Поддерживаю. К тому же это сейчас модно. 

20 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Поддерживаю. К тому же это сейчас модно. 

Я мерзлячка. 

Эффект, конечно, не как после мытья, но все-таки волосы становятся чуть объемнее и не так в «сосульки» собираются (у меня это к вечеру первого же дня проблема). Использую, когда волосы особенно хуже выглядят (под шапкой «перележали», например) или в дороге. Одна парикмахер мне советовала, что, если волосы быстро жирнятся, пользоваться сухим шампунем нужно сразу после мытья, превентивно, так сказать, а не когда уже видно. Но это ж тогда нужно на постоянку, а его так нельзя, так что не пробовала.

• Спасибо 1

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я мерзлячка. 

И? Капор на флисе досиаточно теплый. Ничего не задувает

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

И? Капор на флисе досиаточно теплый. Ничего не задувает

Да ну ужас. Маруся дуняша 

img_4472.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...