_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад Девочки расскажите что за зверь и с чем его едят. Никогда не пользовалась. Волосы жирные, очень быстро теряют объем. Сейчас к примеру утром помыла, пока в шапке дошла уже 3 волосины. А если ещё вечером хочется куда-то выйти... По 2 раза в день мыть голову такое себе. Может сухой шампунь поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Вы про тот, который в брикетах и надо водой мочить и мыть дальше как обычным или который в балончиках пшикать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 9 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вы про тот, который в брикетах и надо водой мочить и мыть дальше как обычным или который в балончиках пшикать? В баллончиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 час назад Поделиться 1 час назад Периодически пользуюсь. Вечером, если надо куда-то выйти (в ТЦ или погулять). Полноценную мойку волос он не заменяет, поскольку волосы становятся матовые, т.е. видно, что как-будто пудра на волосах. Причем я брюнетка и использую сухой шампунь для брюнеток - там темный порошок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 9 минут назад, IrishaN сказал(а): Периодически пользуюсь. Вечером, если надо куда-то выйти (в ТЦ или погулять). Полноценную мойку волос он не заменяет, поскольку волосы становятся матовые, т.е. видно, что как-будто пудра на волосах. Причем я брюнетка и использую сухой шампунь для брюнеток - там темный порошок. А как им пользоваться? Придает объем? Запах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): В баллончиках Я пользуюсь такими прям в крайних случаях в лесу, в походах, где голову дольше нескольких дней не помыть. Под шапкой любая голова теряет объем, капюшон-платок-свободный капор прилижет меньше. Шампуни эти по сути талькообразная пудра, как в старинные времена, к которой прилипает жир и надо это счесать. Голова после них все равно не чистая, ну жир обтрясется, и чуть эффект лака может быть, когда волос становится жесче, суше и приподнимается, трогать такие волосы не так приятно, как помытые. Ну и для темных волос сложно, надо прям хорошо вычесать, чтоб было не видно. От дешевых вообще эффекта может не быть особого, дорогие работают, но все равно все нюансы на лицо И! В каком нить черном коктейльном платье в туалете на работе перед свиданкой я бы такое не напшикивала, есть риск угваздать красивую одежду, будешь как перхотная ходить… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Нaвсикая спасибо. Значит ерунда по сути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 1 час назад Поделиться 1 час назад @_Caterpillar_ У меня густые, длинные, темные волосы. Жирные у корней. Мне сухой шампунь вообще не зашёл. Из за него у меня волосы ещё грязнее смотрелись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад Его нельзя напостоянку пшикать. У меня был маленький флакон. Из разряда надо в магаз выбежать, а челка жесть жирная уже. Как кончился больше не брала. Проще ту же челку помыть под краном с мылом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 43 минуты назад Поделиться 43 минуты назад 26 минут назад, Нaвсикая сказал(а): капюшон-платок-свободный капор прилижет меньше. Поддерживаю. К тому же это сейчас модно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 минуты назад Автор Поделиться 22 минуты назад 20 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Поддерживаю. К тому же это сейчас модно. Я мерзлячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 10 минут назад Поделиться 10 минут назад Эффект, конечно, не как после мытья, но все-таки волосы становятся чуть объемнее и не так в «сосульки» собираются (у меня это к вечеру первого же дня проблема). Использую, когда волосы особенно хуже выглядят (под шапкой «перележали», например) или в дороге. Одна парикмахер мне советовала, что, если волосы быстро жирнятся, пользоваться сухим шампунем нужно сразу после мытья, превентивно, так сказать, а не когда уже видно. Но это ж тогда нужно на постоянку, а его так нельзя, так что не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 минут назад Поделиться 6 минут назад 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я мерзлячка. И? Капор на флисе досиаточно теплый. Ничего не задувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ только что Автор Поделиться только что 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): И? Капор на флисе досиаточно теплый. Ничего не задувает Да ну ужас. Маруся дуняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт