Перейти к публикации

Сухой шампунь

_Caterpillar_

Полезные сообщения

4 минуты назад, неЮля сказал(а):

Вроде была тема про жирность от вас, не? Пилинг не пробовали? Вещь!

Пробовала. Все одинаково)

@Чувство Весны что за глина покажите

Батист иногда использую, прям очень редко. Придаёт объем волосам и жирность убирает. Но его желательно в этот же день и смыть, т. е. нормально помыть голову)))) 

• Спасибо 1

У меня тоже объем на пол дня. Если утром помыла, то вечером в приличное место уже не вариант. Делаю так. Мою голову, сушу феном голову вниз. Потом сухой шампунь на корни, прочесать. Начес у корней. И не трогать. Никакой расчёски уже. Только концы могу расчесать днём. Тогда на весь день хватает.

• Спасибо 1

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Пробовала. Все одинаково)

@Чувство Весны что за глина покажите

Да море этих глин, еще пудра есть))) я с короткими волосами пользовалась глиной, муж пудрой пользуется. Фирма не столь важна, смотрите какие у вас есть. Так глина выглядит:

image.jpeg.e4db6c64cc4da854f940772f1baf316e.jpeg

Так пудра:

image.thumb.jpeg.c459a5368203485a9fbfa43b24998c6e.jpeg

@Нaвсикая и как этой глиной пользоваться?

@_Caterpillar_ а вы волосы укладываете? Феном? 

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ а вы волосы укладываете? Феном? 

Не всегда укладываю. Феном сушу да

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Нaвсикая и как этой глиной пользоваться?

Я пальцами набираю, она плотная, т.е. не зачерпнешь, просто пальцы в ней "пачкаю" и растираю в руках, чтобы стала более пластичная и руками по волосам провожу в тех направлениях куда мне надо, вытягивая или прижимая. В вашем случае,я бы голову вниз наклонила, пальцы в волосы запустила и у корней как бы потянула вниз за волосы там и сям. Повторила несколько раз, у лица бы прошлась отдельно.

Но раз вы ничем еще толком не пользуетесь, попробуйте с пенкой волосы сушить вниз головой. Может этого будет достаточно.

@Чувство Весны у меня такое есть. Это оно?

Screenshot_2024-11-20-13-00-56-459_com.android.chrome.jpg

100028448564b0.jpg

@_Caterpillar_ наверное. Странно что паста не фиксирующая/текстурирующая, а матирующая. Зачем матировать волосы...

Но почему бы на прядке не попробовать, какой у нее эффект, тем более, она у вас есть.

12 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

@_Caterpillar_ наверное. Странно что паста не фиксирующая/текстурирующая, а матирующая. Зачем матировать волосы...

Но почему бы на прядке не попробовать, какой у нее эффект, тем более, она у вас есть.

Я пробовала, делала ей локоны. Но она если переборщить сильно плотная

Пользуюсь им каждый день (тот, который в баллончиках). Но прикол в том, что если его наносить на грязную голову, то эффекта не будет. Я наношу на сухие волосы сразу после мытья. И повторяю это каждое утро. С ним и обьем появляется. Мне очень нравится. На 2 дня продлевает носку. Причем перед мытьем они не жирнющие. Просто уже как-то не комильфо самой себе

• Спасибо 1

@Ви Ки а какой у вас покажите 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Ви Ки а какой у вас покажите 

Вот такими пользуюсь. Между ними разницы особой не заметила. Брала какие-то неизвестные фирмы - не понравились, заканчиваются быстро, эффекта ноль и вонючие какие-то

i (1).jpeg

xbo2f0er46gx4pywayrmk46d6v8vg29m.jpg

i.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я пользуюсь. У меня стоит на чёрный день

Конечно, если сало, то ничего не поможет. Но если лёгкий блеск, то уберёт хорошо. Я беру фирмы  Keune. В районе 17 евро. Баллончик. Он не оставляет белых следов. Мне очень нравится. Перепробовала множество. Пока остановилась на этом. 

Screenshot_20241120_192331_Chrome.jpg

Я тоже сейчас пытаюсь что-то делать с волосами, надоело, что очень быстро жирнятся. Заказала Керастас фусио скраб. Заплатила 40 евро.. Написано, что для жирных волос. Фиг знает. Но я уже готова пробовать все. Потом поделюсь отзывом, если будет интересно :)) 

• Спасибо 1

16 минут назад, Speska сказал(а):

Потом поделюсь отзывом, если будет интересно :)) 

Интересно конечно. Но мне кажется жирным волосам ничего не поможет) я уже тоже чего только не пробовала. Смирилась и все 

Узнала о том, что его можно превентивно применять - помыть голову, посушить и на чистые побрызгать и тогда прическа будет дольше сохранять свежесть. Мне так больше понравилось 

4 часа назад, Ви Ки сказал(а):

Пользуюсь им каждый день (тот, который в баллончиках). Но прикол в том, что если его наносить на грязную голову, то эффекта не будет. Я наношу на сухие волосы сразу после мытья. И повторяю это каждое утро. С ним и обьем появляется. Мне очень нравится. На 2 дня продлевает носку. Причем перед мытьем они не жирнющие. Просто уже как-то не комильфо самой себе

А, уже поделились таким лайфхаком 😅

• Нравится 2

Сегодня намазаласт этой глиной. Волосы да, поднимает, но эффект просто пенки.жесткий волос.

Всё-таки тогда куплю сухой шампунь и попробую превентивно.

У меня всегда стоит один баллончик дома "на всякий пожарный" ("проспала") и один - на работе.
Пользуюсь очень редко, но иногда прям выручает. Вид распущенных после такого шампуня мне все равно не нравится, но с ним волосы в хвосте смотрятся объемнее и приятнее. Я блондинка, если что.

Марки пробовала разные, самый идеальный для меня вариант - бюджетный Batiste. Но его, кажется, в DM нет.
Из DM неплохой  -   Balea

• Спасибо 1

38 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сегодня намазаласт этой глиной. Волосы да, поднимает, но эффект просто пенки.жесткий волос.

Всё-таки тогда куплю сухой шампунь и попробую превентивно.

Так и от шампуня волос становится другой тактильно, я описывала на первой странице:sorry:

из всех фиксирующих средств мне больше всего импонирует «сухой» лак - это тоже спрей, но более мелкий и более сухой, стоит часто подороже. Имхо, такие лаки менее всего заметны на волосах, если их трогать)

• Спасибо 1

Пользуюсь розовым шаума. Очень нравится. Сутки держится!  Вкусно пахнет. Волосы пышные. Нужно на корни попшикать и руками встряхнуть. Делаю около 5 пшиков за раз. Пользуюсь уже 2 года. Другие сухие  шампуни не понравились. 

• Спасибо 1

У меня тоже есть дежурный баллончик сухого шампуня. Пользуюсь редко, но эффект мне нравится. Напшикаю, расчешу и в хвост или пучок. Смотрятся свежо, на ощупь, конечно, не как свежевымытые, но это и понятно. И пучок лучше держится, не рассыпается. Волосы тёмные, из последних простецкий от Nivea хорошо подошёл. Нет сильной отдушки, как в некоторых. И вычесывается хорошо. Есть и DM, и в Rossmann. 

• Спасибо 1

Мне Прелесть нравится. В поезд покупала на всякий, теперь пользуемся со старшими периодически. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...