Glow 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Муж такое чувство, что почитал предыдущую тему и сделал выводы. В пятницу перевёл дополнительно 1000 франков на расходы (зашикую теперь 😂). Все выходные был как шёлковый, а в понедельник сделал очень дорогой подарок (часы Ролекс с бриллиантами) стоимостью в 2 🍋). Про кормление детей больше не возражает. Вчера оба ребёнка съели большую порцию картофельного пюре и он даже не возникал, что они станут жирными. Ношу часы и чувствую себя женой олигарха. 2 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 1 час назад Поделиться 1 час назад Вот что животворящий БП делает ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад Все, все, поздно уже 😁 Заставить меня вам завидовать не получится 🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад Реально наверно читал тему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Реально наверно читал тему ))) Либо читал, либо почувствовал мой настрой. Скорее второе, т.к. русский язык у него на уровне А2.)) 8 минут назад, Руна55 сказал(а): Вот что животворящий БП делает ! Неспроста всё это.)) 17 минут назад, Алёна84// сказал(а): Все, все, поздно уже 😁 Заставить меня вам завидовать не получится 🤣🤣 Эти часы просто заслужили отдельную тему.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад 58 минут назад, Glow сказал(а): 1000 франков на расходы Это на сколько? Неделю или месяц?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Это на сколько? Неделю или месяц?))) Учитывая наши цены, на разовый поход в магазин.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 59 минут назад Поделиться 59 минут назад Если совсем плохо будет, часы можно продать и жить на деньги от продажи 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 56 минут назад Автор Поделиться 56 минут назад @_Caterpillar_ я периодически езжу к вам в Германию закупаться, до границы 20 минут на машине. Там DM, Edeka, Aldi, Lidl, Rewe… Если закупиться разово на 600-700 франков еду, памперсы, бытовую химию, косметику и детское питание, то примерно на месяц хватает, потом просто что-то у дома могу докупить, типа мяса или сыра свежего. если в Швейцарии закупаться, то на 1500 примерно этот же набор покупок выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад @Glow так многие делают. С Люксембурга тоже к нам ездят))) 4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Если совсем плохо будет, часы можно продать и жить на деньги от продажи 😂 Хотела то же предложить. Прячьте ролексы, биркины и картье. Потом аукцион можно устроить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 53 минуты назад Автор Поделиться 53 минуты назад 3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Если совсем плохо будет, часы можно продать и жить на деньги от продажи 😂 Я тоже так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 52 минуты назад Поделиться 52 минуты назад 45 минут назад, Glow сказал(а): русский язык у него на уровне А2.)) Не обязательно знать русский. Сейчас же умные браузеры, страницу цешиком переведет на какой хочешь язык 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 51 минуту назад Автор Поделиться 51 минуту назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Прячьте ролексы, биркины и картье. Потом аукцион можно устроить Хочу еще серёжки Картье, с бриллиантами, а Биркины прям не уверена, что ценное вложение, всё-таки это кожа, они сильно теряют по сравнению с золотом/бриллиантами. Только что, Чувство Весны сказал(а): Не обязательно знать русский. Сейчас же умные браузеры, страницу цешиком переведет на какой хочешь язык Хороший уровень и достаточный для того, чтобы правильно воспользоваться переводчиком.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 минуты назад Поделиться 22 минуты назад Вот и славно, если что часы продадите и дети будут вдоволь есть пюре 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт