Chistyakova среда в 13:12 Поделиться среда в 13:12 @ElvieElly ну типа того, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// среда в 14:06 Поделиться среда в 14:06 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Может тоже пикантную тему создать про мужа?)))) может зп за сентябрь дадут? 🤣🤣🤣 Вообще, реально БП немного волшебный. Когда уже все, пожалуешься тут, и жизнь налаживается 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow среда в 14:49 Автор Поделиться среда в 14:49 41 минуту назад, Алёна84// сказал(а): Вообще, реально БП немного волшебный. Когда уже все, пожалуешься тут, и жизнь налаживается 😁 Лия давно уже это просекла и на каждую мелочь загадывает тему. Не везёт только Гусенице, столько тем и всё без толку. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka среда в 14:50 Поделиться среда в 14:50 42 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Вообще, реально БП немного волшебный. Когда уже все, пожалуешься тут, и жизнь налаживается 😁 100%.,меня вчера переклинило, тему написала, ответы почитала и сегодня думаю - и чего это я? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 14:54 Поделиться среда в 14:54 47 минут назад, Алёна84// сказал(а): Вообще, реально БП немного волшебный. Когда уже все, пожалуешься тут, и жизнь налаживается 😁 Чет на мне не работает 5 минут назад, Glow сказал(а): Лия давно уже это просекла и на каждую мелочь загадывает тему. Не везёт только Гусенице, столько тем и всё без толку. На меня волшебство не действует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly среда в 15:02 Поделиться среда в 15:02 Даже в обычной жизни часто бывает, пожалуешься кому-то, и всё меняется, налаживается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen среда в 15:19 Поделиться среда в 15:19 Красивые 😍 С такими только с охраной выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна84// среда в 16:00 Популярное сообщение Поделиться среда в 16:00 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Чет на мне не работает На меня волшебство не действует Вы неправильно жалуетесь 😁 Вроде и хочу любви и не хочу. Вроде хочу серьёзных отношений, но серьезных отношений не хочу. Вселенная вас не понимает! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 16:03 Поделиться среда в 16:03 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Вы неправильно жалуетесь 😁 Вроде и хочу любви и не хочу. Вроде хочу серьёзных отношений, но серьезных отношений не хочу. Вселенная вас не понимает! Не будем засорять мной тему автора. Давайте лучше о ролексах и бриллиантах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая среда в 18:28 Поделиться среда в 18:28 Их богатых не поймешь. То на еде детям муж экономит, то ролексы покупает. Я не понимаю. Часы конечно красивые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow среда в 19:13 Автор Поделиться среда в 19:13 44 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а): Их богатых не поймешь. То на еде детям муж экономит, то ролексы покупает. Я не понимаю. Часы конечно красивые. Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska среда в 19:49 Поделиться среда в 19:49 Ролексы, офигенные! :)) пусть это будет начало новой жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow среда в 20:41 Автор Поделиться среда в 20:41 51 минуту назад, Speska сказал(а): Ролексы, офигенные! :)) пусть это будет начало новой жизни! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вчера в 06:00 Поделиться вчера в 06:00 13 часов назад, Алёна84// сказал(а): Вы неправильно жалуетесь 😁 Вроде и хочу любви и не хочу. Вроде хочу серьёзных отношений, но серьезных отношений не хочу. Вселенная вас не понимает! Вот вот. Гусенице надо четко формулировать , что она хочет. А то столько тем, а никто так и не понял тут, что ей собственно надо от мужика 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 06:03 Поделиться вчера в 06:03 А меня бы эта ситуация больше напрягла бы, чем обрадовала, честно говоря. Как минимум, это значит, что он следит за тем что и где Вы пишите (не верю я в такие совпадения). Вы столько всего написали в той теме, что волосы шевелились, а тут разрешил детям поесть, подарил игрушку и часы - и радости полные штаны)) Не забывайте, что когда-то Вы уже повелись на его подарочки, и попали в многолетнюю ж.пу. Но как вложение - это лучше, чем ничего!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 06:05 Поделиться вчера в 06:05 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): А меня бы эта ситуация больше напрягла бы, чем обрадовала, честно говоря. Как минимум, это значит, что он следит за тем что и где Вы пишите (не верю я в такие совпадения). Вот и я что-то поднапряглась... @Glow что-то способствовало этому всему? Или на ровном месте, без твоих жалоб/слез все изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вчера в 06:43 Поделиться вчера в 06:43 (изменено) 40 минут назад, Thirteen сказал(а): Как минимум, это значит, что он следит за тем что и где Вы пишите (не верю я в такие совпадения) Возможно, совпало из-за смены поведения автора. Наверняка она эти мысли в голове крутила, прежде чем написать здесь. И невысказанная обида обычно чувствуется второй стороной. Может там не все остатки совести растерялись, знает сам о себе свои косяки, вот и побежал заглаживать. Чтобы прямо отследил, что на тетковом форуме жена пишет, это надо совсем параноиком быть. А вообще, автор, вы там это... моргните что ли, если Вас принудили писать пост под дулом ружья Изменено вчера в 06:43 пользователем abyrvalg 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 06:50 Поделиться вчера в 06:50 47 минут назад, Thirteen сказал(а): А меня бы эта ситуация больше напрягла бы, чем обрадовала, честно говоря. Как минимум, это значит, что он следит за тем что и где Вы пишите (не верю я в такие совпадения). Вы столько всего написали в той теме, что волосы шевелились, а тут разрешил детям поесть, подарил игрушку и часы - и радости полные штаны)) Не забывайте, что когда-то Вы уже повелись на его подарочки, и попали в многолетнюю ж.пу. Но как вложение - это лучше, чем ничего!) Вот у меня первый муж сумел поставить программу на мой ноут и весь мой ввод с клавиатуры попадал прямо к нему ))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 07:03 Автор Поделиться вчера в 07:03 17 минут назад, abyrvalg сказал(а): Возможно, совпало из-за смены поведения автора. Наверняка она эти мысли в голове крутила, прежде чем написать здесь. Так и есть, не только крутила, но и высказывала. В принципе, из всего что я написала, нет ничего такого, чтобы я ему не сказала лично, так что пускай читает.)) 59 минут назад, Ola-la- сказал(а): Или на ровном месте, без твоих жалоб/слез все изменилось? Не, я давно уже ныла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 07:12 Поделиться вчера в 07:12 Виртуальная публика БП как никакая подходит под мотивацию вида «а что люди скажут?!!» У меня вот вопрос нищеброда Автор, а часы вам правда нравятся, по внешнему виду и функционалу имею ввиду, к образу/одежде вашей они подходят? Или вообще становится не важно как что выглядит, нужное ли и куда подходит, когда стоит дофига? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 07:38 Автор Поделиться вчера в 07:38 24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Автор, а часы вам правда нравятся, по внешнему виду и функционалу имею ввиду, к образу/одежде вашей они подходят? Или вообще становится не важно как что выглядит, нужное ли и куда подходит, когда стоит дофига? Мы вместе их выбрали в магазине, муж только оплатил.;) А так, очень подходит под моё обручальное кольцо по стилю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 07:45 Поделиться вчера в 07:45 3 минуты назад, Glow сказал(а): Мы вместе их выбрали в магазине, муж только оплатил.;) А так, очень подходит под моё обручальное кольцо по стилю. А, если вы выбирали - тогда вопрос снимается) когла подарок по душе дарителю, а не чисто для галочки дарящего - это хорошо. Спросила, потому что мне такой стиль вообще нет, ни ремешок плетеный металл, ни блестяшки по кругу, не важно стекло это или камни, ну… важно только чтоб продать и купить что то под себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 08:03 Автор Поделиться вчера в 08:03 12 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А, если вы выбирали - тогда вопрос снимается) когла подарок по душе дарителю, а не чисто для галочки дарящего - это хорошо. Спросила, потому что мне такой стиль вообще нет, ни ремешок плетеный металл, ни блестяшки по кругу, не важно стекло это или камни, ну… важно только чтоб продать и купить что то под себя))) Не, меня сюрпризом отвели в магазин и я сама выбрала то, что мне нравится.)) Ну а о вкусах уже не спорят… В целом, у нас с мужем вкусы обычно совпадают, поэтому если бы он сам выбрал, то скорее всего мне бы тоже понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo вчера в 08:57 Поделиться вчера в 08:57 Часы очень крутые! Теперь пусть под них "сюрпризом" дарит такую же по статусу одежду, обувь и аксессуары. И да, Hermes Birkin в цене не теряют, если сумку не укатывать, конечно;) и продать такую сумку проще, чем дорогие часы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 09:34 Автор Поделиться вчера в 09:34 33 минуты назад, Smart fortwo сказал(а): И да, Hermes Birkin в цене не теряют, если сумку не укатывать, конечно;) и продать такую сумку проще, чем дорогие часы У меня подруга профессионально занималась перепродажей часов и Биркин в Азию и арабские страны, и то, и другое хорошо продаётся, но нужно иметь свои каналы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт