Перейти к публикации

Хитрость 2.0

Glow

Полезные сообщения

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Может тоже пикантную тему создать про мужа?)))) может зп за сентябрь дадут? 🤣🤣🤣

Вообще, реально БП немного волшебный. Когда уже все, пожалуешься тут, и жизнь налаживается 😁 

41 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Вообще, реально БП немного волшебный. Когда уже все, пожалуешься тут, и жизнь налаживается 😁 

Лия давно уже это просекла и на каждую мелочь загадывает тему. Не везёт только Гусенице, столько тем и всё без толку.

• Ха-ха 12

42 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

100%.,меня вчера переклинило, тему написала, ответы почитала и сегодня думаю - и чего это я? 

• Нравится 2

47 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Чет на мне не работает 

5 минут назад, Glow сказал(а):

Лия давно уже это просекла и на каждую мелочь загадывает тему. Не везёт только Гусенице, столько тем и всё без толку.

На меня волшебство не действует 

• Держу кулачки 1

Даже в обычной жизни часто бывает, пожалуешься кому-то, и всё меняется, налаживается ))

Красивые 😍

С такими только с охраной выходить

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Вы неправильно жалуетесь 😁 Вроде и хочу любви и не хочу. Вроде хочу серьёзных отношений, но серьезных отношений не хочу. Вселенная вас не понимает!

Не будем засорять мной тему автора. Давайте лучше о ролексах и бриллиантах:sorry:

Их богатых не поймешь. То на еде детям муж экономит, то ролексы покупает. Я не понимаю. Часы конечно красивые.

• Нравится 3

44 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Их богатых не поймешь. То на еде детям муж экономит, то ролексы покупает. Я не понимаю. Часы конечно красивые.

Согласна.

Ролексы, офигенные! :)) пусть это будет начало новой жизни! 

• Нравится 1

51 минуту назад, Speska сказал(а):

Ролексы, офигенные! :)) пусть это будет начало новой жизни! 

13 часов назад, Алёна84// сказал(а):

Вы неправильно жалуетесь 😁 Вроде и хочу любви и не хочу. Вроде хочу серьёзных отношений, но серьезных отношений не хочу. Вселенная вас не понимает!

Вот вот. Гусенице надо четко формулировать , что она хочет. А то столько тем, а никто так и не понял тут, что ей собственно надо от мужика 😂

А меня бы эта ситуация больше напрягла бы, чем обрадовала, честно говоря. Как минимум, это значит, что он следит за тем что и где Вы пишите (не верю я в такие совпадения). Вы столько всего написали в той теме, что волосы шевелились, а тут разрешил детям поесть, подарил игрушку и часы - и радости полные штаны)) Не забывайте, что когда-то Вы уже повелись на его подарочки, и попали в многолетнюю ж.пу.

Но как вложение - это лучше, чем ничего!)

• Нравится 7

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

А меня бы эта ситуация больше напрягла бы, чем обрадовала, честно говоря. Как минимум, это значит, что он следит за тем что и где Вы пишите (не верю я в такие совпадения). 

Вот и я что-то поднапряглась... 

@Glow что-то способствовало этому всему? Или на ровном месте, без твоих жалоб/слез все изменилось? 

40 минут назад, Thirteen сказал(а):

Как минимум, это значит, что он следит за тем что и где Вы пишите (не верю я в такие совпадения)

Возможно, совпало из-за смены поведения автора. Наверняка она эти мысли в голове крутила, прежде чем написать здесь. И невысказанная обида обычно чувствуется второй стороной. Может там не все остатки совести растерялись, знает сам о себе свои косяки, вот и побежал заглаживать.

Чтобы прямо отследил, что на тетковом форуме жена пишет, это надо совсем параноиком быть. 

А вообще, автор, вы там это... моргните что ли, если Вас принудили писать пост под дулом ружья :think1: 

Изменено пользователем abyrvalg
  • Нравится 2

47 минут назад, Thirteen сказал(а):

А меня бы эта ситуация больше напрягла бы, чем обрадовала, честно говоря. Как минимум, это значит, что он следит за тем что и где Вы пишите (не верю я в такие совпадения). Вы столько всего написали в той теме, что волосы шевелились, а тут разрешил детям поесть, подарил игрушку и часы - и радости полные штаны)) Не забывайте, что когда-то Вы уже повелись на его подарочки, и попали в многолетнюю ж.пу.

Но как вложение - это лучше, чем ничего!)

Вот у меня первый муж сумел поставить программу на мой ноут и весь мой ввод с клавиатуры попадал прямо к нему )))

• Грустно 2
  • Рукалицо 1

17 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Возможно, совпало из-за смены поведения автора. Наверняка она эти мысли в голове крутила, прежде чем написать здесь.

Так и есть, не только крутила, но и высказывала. В принципе, из всего что я написала, нет ничего такого, чтобы я ему не сказала лично, так что пускай читает.))

59 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Или на ровном месте, без твоих жалоб/слез все изменилось? 

Не, я давно уже ныла.

• Нравится 2

Виртуальная публика БП как никакая подходит под мотивацию вида «а что люди скажут?!!»:Crazy:

У меня вот вопрос нищеброда:D

Автор, а часы вам правда нравятся, по внешнему виду и функционалу имею ввиду, к образу/одежде вашей они подходят?

Или вообще становится не важно как что выглядит, нужное ли и куда подходит, когда стоит дофига?:think1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Автор, а часы вам правда нравятся, по внешнему виду и функционалу имею ввиду, к образу/одежде вашей они подходят?

Или вообще становится не важно как что выглядит, нужное ли и куда подходит, когда стоит дофига?:think1:

Мы вместе их выбрали в магазине, муж только оплатил.;)

А так, очень подходит под моё обручальное кольцо по стилю.

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Мы вместе их выбрали в магазине, муж только оплатил.;)

А так, очень подходит под моё обручальное кольцо по стилю.

А, если вы выбирали - тогда вопрос снимается) когла подарок по душе дарителю, а не чисто для галочки дарящего - это хорошо.

Спросила, потому что мне такой стиль вообще нет, ни ремешок плетеный металл, ни блестяшки по кругу, не важно стекло это или камни, ну… важно только чтоб продать и купить что то под себя)))

• Нравится 1

12 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А, если вы выбирали - тогда вопрос снимается) когла подарок по душе дарителю, а не чисто для галочки дарящего - это хорошо.

Спросила, потому что мне такой стиль вообще нет, ни ремешок плетеный металл, ни блестяшки по кругу, не важно стекло это или камни, ну… важно только чтоб продать и купить что то под себя)))

Не, меня сюрпризом отвели в магазин и я сама выбрала то, что мне нравится.)) Ну а о вкусах уже не спорят… В целом, у нас с мужем вкусы обычно совпадают, поэтому если бы он сам выбрал, то скорее всего мне бы тоже понравилось.

• Нравится 1

Часы очень крутые! Теперь пусть под них "сюрпризом" дарит такую же по статусу одежду, обувь и аксессуары.

И да, Hermes Birkin в цене не теряют, если сумку не укатывать, конечно;) и продать такую сумку проще, чем дорогие часы

• Нравится 1

33 минуты назад, Smart fortwo сказал(а):

И да, Hermes Birkin в цене не теряют, если сумку не укатывать, конечно;) и продать такую сумку проще, чем дорогие часы

У меня подруга профессионально занималась перепродажей часов и Биркин в Азию и арабские страны, и то, и другое хорошо продаётся, но нужно иметь свои каналы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...