Перейти к публикации

Хитрость 2.0

Glow

Полезные сообщения

Прочитала Вашу предыдущую тему и мне она как на старую мозоль наступила. Вспомнила ухажера - немца, владельца компании в Щвейцарии, при больших деньгах, на крутой машине, в дорогих шмотках и тд.  
После трех свиданий, на которые он сам меня пригласил. И где мы пили два раза напитки в кафе за пару евро и он купил какие то бутеры на прогулке по Цюриху. Он заявил, что вообще то я тоже могла его «пригласить» и оплатить. И в моем возрасте девушка вообще-то должна уже работать на престижной работе и получать много денег. Что он знает много женщин и они все при престижных работах и платят за мужчин и другие его женщины платили время от времени за него.  

А я тогда только закончила долгую и трудную учебу и начала искать работу.  Я тогда была молодой, не ценящей себя и удобной и подумала что со мной что-то не так и мне надо подстраиваться под местный менталитет и под его представления. Сейчас я бы ему сказала бы все, что думаю. А именно, если он выбирает для отношений русскую, а не немку или швейцарку, то пусть учитывает и другой менталитет этой русской. И что есть вещи, в которых возможны компромиссы, а есть принципиально не допустимые и максимально не комфортные. Автор, прям выбесил меня Ваш муж несмотря на Ролексы :) Захотелось с ним серьезно поговорить :D

Хорошо, что с тем немцем у меня не сложилось. У меня тоже были шоры на глазах, типа какой крутой богатый мужчина :)))
И он кстати, потом уже после окончания отношений нашел меня в проф.соцсети, когда я уже нашла работу в «престижной компании», восхитился этим и пригласил на свидание. На что я ему сказала, что вообще-то у меня с ним не связанно никаких хороших ассоциаций и воспоминаний, какие свидания?
Там было кроме денежной темы, куча всего для работы со специалистами из области психотерапии и психиатрии :) Прям сильно напомнил Вашего мужа по описанию и Вы - меня в тот период. Только Ваш видимо позже себя проявил 

Изменено пользователем Quelle

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...