Перейти к публикации

Замершая беременность.

k3tti

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, поделитесь мнением, опытом. Последние месячные от 26.09, срок 7,5 недель (акушерских), ну если так считать. 30.10 сдавала хгч- 3500, сегодня 35700. Сегодня была на узи и доктор диагностировала замершую беременность, якобы срок 6 недель, сердцебиения нет. Плодное яйцо 30 мм, эмбрион 4.1 мм. После этого сегодня же поехала в другую клинику, там посмотрели, сказали, что плодное яйцо деформировано и скорее всего замершая, но маленький шанс есть. Предложили подождать до пнд и если не начнется самопроизвольный выкидыш, то прийти снова на узи. Я очень переживаю, держусь, не плачу при дочери, но сил моих нет. 

• Держу кулачки 4

Хгч ни о чем не говорит, его могли не сдавать, т.к. его вырабатывает не эмбрион. Я бы ждала. Ну и если всё же ЗБ, лучше чтобы начался самопроизвольный. 

@lesyai спасибо за ответ, я тоже надеюсь на чудо… 

@k3tti У меня в одну из Б в 6,1 на УЗИ сказали, что эмбриона нет, плодное сильно деформировано, анэмбриония. Через два часа в платном центре нашли и эмбрион 4.7 мм и СБ, деформация  просто от тонуса. Всё хорошо.

@lesyai я очень на это надеюсь, читала много вдохновляющих историй, что все находили позже… 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...