k3tti 1 час назад Поделиться 1 час назад Всем привет! Девочки, поделитесь мнением, опытом. Последние месячные от 26.09, срок 7,5 недель (акушерских), ну если так считать. 30.10 сдавала хгч- 3500, сегодня 35700. Сегодня была на узи и доктор диагностировала замершую беременность, якобы срок 6 недель, сердцебиения нет. Плодное яйцо 30 мм, эмбрион 4.1 мм. После этого сегодня же поехала в другую клинику, там посмотрели, сказали, что плодное яйцо деформировано и скорее всего замершая, но маленький шанс есть. Предложили подождать до пнд и если не начнется самопроизвольный выкидыш, то прийти снова на узи. Я очень переживаю, держусь, не плачу при дочери, но сил моих нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 58 минут назад Поделиться 58 минут назад Хгч ни о чем не говорит, его могли не сдавать, т.к. его вырабатывает не эмбрион. Я бы ждала. Ну и если всё же ЗБ, лучше чтобы начался самопроизвольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3tti 53 минуты назад Автор Поделиться 53 минуты назад @lesyai спасибо за ответ, я тоже надеюсь на чудо… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 50 минут назад Поделиться 50 минут назад @k3tti У меня в одну из Б в 6,1 на УЗИ сказали, что эмбриона нет, плодное сильно деформировано, анэмбриония. Через два часа в платном центре нашли и эмбрион 4.7 мм и СБ, деформация просто от тонуса. Всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3tti 30 минут назад Автор Поделиться 30 минут назад @lesyai я очень на это надеюсь, читала много вдохновляющих историй, что все находили позже… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт