Перейти к публикации

возможна ли беременность?

Полезные сообщения

был ппа вечером, в меня не кончил, все сама прекрасно видела, парень просто вытерся салфеткой и лег спать, утром тоже был ппа, получается часов 8-10 от первого прошло, возможна ли беременность? в туалет парень тоже не ходил, но в меня точно не кончал 

Не хочу никого обидеть. Но всегда не понимала людей, которые не предохраняются, и потом переживают а вдруг я забеременею. 

Ппа это не метод контрацепции, сперма есть и в смазке. Куча случаев кто беременеет при ппа. Остается только ждать…

• Нравится 8

12 минут назад, Полина бк сказал(а):

Не хочу никого обидеть. Но всегда не понимала людей, которые не предохраняются, и потом переживают а вдруг я забеременею. 

Ппа это не метод контрацепции, сперма есть и в смазке. Куча случаев кто беременеет при ппа. Остается только ждать…

Нет спермы в смазке, это миф , уже доказали давно. Беременность при ППА возможна, по сути, только в двух случаях, первый вариант это тупо не успел вытащить, второй вариант,это ещё один ПА следом, при том что мужчина не ходил в туалет между ПА. Но да, вы правы, ППА не метод контрацепции для людей которые против потенциального рождения детей.

Автор, если коротко, беременность возможна, но вероятность крайне низкая.

• Нравится 1

@Полина бк беременность не худшее что может случиться от ппа, все эти люди из секты "с резиной не то"  почему-то чаще всего забывают обменяться свежими справочками из КВД.

@надежда34579 вы вполне можете попасть в процент залетевших.

Screenshot_20241120-223757_Opera.jpg

16 лет с мужем живем, всегда был ппа, двое детей и оба запланированы) сюрпризов при ппа у нас не было

• Нравится 3

А мне кажется, что очень даже возможна беременность, но не потому, что ппа, а потому, что сперма через 8-10 часов ещё живая в канале. В туалет он не ходил, а спермики (у молодых особенно) аж до недели жить могут. При следующем ПА с естественной смазкой они попадут внутрь независимо от ппа и могут привести к беременности. 

2 часа назад, надежда34579 сказал(а):

был ппа вечером, в меня не кончил, все сама прекрасно видела, парень просто вытерся салфеткой и лег спать, утром тоже был ппа, получается часов 8-10 от первого прошло, возможна ли беременность? в туалет парень тоже не ходил, но в меня точно не кончал 

У вас день цикла то какой?

6 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

У вас день цикла то какой?

два дня как месячные закончились 

Беременность возможна, если овуляция недалеко и фертильность вашего мужчины высокая. 

Сколько дней у вас цикл? Знаете когда именно у вас происходит овуляция? 

У меня подруга от ППА забеременела.....Если не хотите заБ, то надо предохраняться

Мне больше интересно как он 12 часов писать не ходил

Скорее всего беременности не будет. 

• Нравится 2

С одним мужиком не беременнела от ппа 9 лет) с другим в первый же год) 

Поэтому тут на удачу

13 часов назад, надежда34579 сказал(а):

Может

1 час назад, Murmurish сказал(а):

другим в первый же год

Часто спали может?) Или он кого то обманул что успел))) но если серьёзно это не метод контрацепции. Много уже так заб. 

5 часов назад, надежда34579 сказал(а):

два дня как месячные закончились 

Если цикл 24+- дня то вполне можно забеременеть

Но в любом случае шансы не большие но они есть в любом случае. И лучше предохранчться 

24 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Часто спали может?) Или он кого то обманул что успел))) но если серьёзно это не метод контрацепции. Много уже так заб. 

Да, не метод) не спорю

Да не, там один ПА за месяц был, просто вот как то сложилось) 

5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а):

У меня подруга от ППА забеременела.....Если не хотите заБ, то надо предохраняться

У меня две подруги так заБ. Но у обеих фертильность хорошая . Все Б с первого раза наступали . Одна потом трубы перевязала , вторая спираль поставила .

15 часов назад, sunnygirl* сказал(а):

16 лет с мужем живем, всегда был ппа, двое детей и оба запланированы) сюрпризов при ппа у нас не было

У нас так же . Для меня вообще чудо-чудное Б от ппа

• Нравится 2

@надежда34579 у меня так пятый получился в день О,не планировали)) тоже два ппа с разницей 8 часов )) малышу уле 2,5 года )) 

• Нравится 1

21 час назад, Анна+ сказал(а):

@Полина бк беременность не худшее что может случиться от ппа, все эти люди из секты "с резиной не то"  почему-то чаще всего забывают обменяться свежими справочками из КВД.

@надежда34579 вы вполне можете попасть в процент залетевших.

Screenshot_20241120-223757_Opera.jpg

Простите, но ржу... 

1.Как можно после стерилизации-то залететь? Особенно, если трубы рассекли... Тем более, после вазэктомии.

2.Следите, дамы, за слизью ШМ, и экономьте на презах, ведь такой метод даже надёжней резинового друга! (То, что на слизь что угодно влияет, конечно, не в счёт) 

3.Отсутствие предохранения, оказывается, контрацептив с надёжностью аж 15%

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Автор, Б крайне маловероятна! Нас ППА не подвёл ни разу за 25лет.

19 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Отсутствие предохранения, оказывается, контрацептив с надёжностью аж 15%

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не надо сильно ржать, тут больше чем 15 % форума забеременить не могут не только с отсутствием предохранения, а и со всеми возможными манипуляциями чтоб случилось. Но понятное дело это первая попавшаяся картинка из инета, просто взывающая к разумному подходу в интимной близости (ну раз человек переживает что "вдруг я забеременила" то уж лучше пусть предохраняется, чем на нервах пойдет постинор жрать и убивать себе гормональный фон этим.

• Нравится 1

@Чудесное было время видела женщину беременную после перевязки труб. С родственницей на эту тему говорили, что после этого она сама боится так как тоже перевязала трубы после 4кс.

22 минуты назад, ЮлияМ. сказал(а):

@Чудесное было время видела женщину беременную после перевязки труб. С родственницей на эту тему говорили, что после этого она сама боится так как тоже перевязала трубы после 4кс.

Тоже слышала что случается. Типо як она и не по трубе может проплыть но там высокий риск вб типо в брюшной полости и т д, и маточная реально чудо 

А вот помню с первым мужем говорю Г что презервативами предохраняемчя а она мне сказала что это сомнительное предохраниние 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...