неЮля вчера в 12:16 Поделиться вчера в 12:16 Парфюм. Лет 10 не дарила, отвык. ))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вчера в 12:18 Поделиться вчера в 12:18 Мы как то растеряли видимо силы на личное волшебство и сюрпризы…последнее время что то для семьи кладем вместе под елочку, типа робота-пылесоса или виниловой пластинки, которая всем нравится) 1 Ссылка на это сообщение
oruga вчера в 12:19 Поделиться вчера в 12:19 Мой хочет коллекционную грампластинку Фрэнка Синатры, он как бы заранее намекал уже. У всех свои интересы, исходите из них. Есть у него хобби какое, может что-то коллекционирует, читает какие-то книги, увлекается компьютерными играми? Мой вот еще аквариумом обзавелся, был бы в теории рад рыбкам интересным. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama вчера в 12:24 Автор Поделиться вчера в 12:24 Да всегда ему сложно было что то купить. Он очень рациональный человек. То ли дело мне-купил ювелирку и все, даже думать не надо 😂 у меня в принципе хотелок много, и я их в течение года озвучиваю. Муж внимательный, и потом то что я озвучивала, он дарит на праздники. А с ним не так. Когда ему что то надо, он говорит, давай мне на ДР/НГ купим то-то и то-то. А так хочется удивить.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан вчера в 12:28 Поделиться вчера в 12:28 4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): А так хочется удивить.... стриптиз? 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama вчера в 12:29 Автор Поделиться вчера в 12:29 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): стриптиз? Не думала в этом ключе 🤣 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama вчера в 12:38 Автор Поделиться вчера в 12:38 8 минут назад, LaDanKa сказал(а): Набор чая. Чая полный шкаф. Китайского. Видов 20 наверное. Сам покупает и выбирает. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вчера в 12:40 Поделиться вчера в 12:40 Только что, Myrlika-mama сказал(а): Чая полный шкаф. Китайского. Видов 20 наверное. Сам покупает и выбирает. Хм…а всякие штуки для чайной церемонии у вас уже тоже есть? Правильные чайнички и чашечки вроде нужны тем, кто в теме)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан вчера в 12:41 Поделиться вчера в 12:41 (изменено) Дракончик есть, которому на шарик льешь чай и он цвет меняет? @Myrlika-mama Изменено вчера в 12:45 пользователем Наисчастливейший таракан 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 вчера в 12:46 Поделиться вчера в 12:46 Билет в аэротрубу , пусть полетает . 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮжанкаКрымчанка вчера в 12:59 Популярное сообщение Поделиться вчера в 12:59 У меня ПДР 31 декабря))) вот это будет подарок)) 13 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama вчера в 12:59 Автор Поделиться вчера в 12:59 17 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Дракончик есть, которому на шарик льешь чай и он цвет меняет? @Myrlika-mama Прикольный. Такого нет. А как называется? 19 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Хм…а всякие штуки для чайной церемонии у вас уже тоже есть? Правильные чайнички и чашечки вроде нужны тем, кто в теме)) Да, чашечки, чайнички и т д все есть. Баночки для чая разных видов тоже 🙈 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ничего Почему? 14 минут назад, Руна55 сказал(а): Билет в аэротрубу , пусть полетает . Не, он такое не любит. Ссылка на это сообщение
LaDanKa вчера в 13:17 Поделиться вчера в 13:17 29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ничего будет время кому, тогда и будет чего. Твой час ещё не настал. @Myrlika-mama рыбак? Охотник? Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama вчера в 13:21 Автор Поделиться вчера в 13:21 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @Myrlika-mama рыбак? Охотник? Не))) Вообще он хотел книгу электронную поменять, но я не могу сама купить, я в них вообще не разбираюсь, он обычно сам такое выбирает. Вдруг ещё не то куплю 🙈 Ссылка на это сообщение
Руна55 вчера в 13:23 Поделиться вчера в 13:23 23 минуты назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): У меня ПДР 31 декабря))) вот это будет подарок)) Подарок шикарный , но как др так себе 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ вчера в 13:26 Поделиться вчера в 13:26 8 минут назад, LaDanKa сказал(а): будет время кому, тогда и будет чего. Твой час ещё не настал. Есть кому, но он не муж Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ вчера в 13:30 Поделиться вчера в 13:30 Умела бы вязать, подарила бы, своему дорогому, ♥️любимому ♥️ 5 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна вчера в 13:37 Поделиться вчера в 13:37 6 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Умела бы вязать, подарила бы, своему дорогому, ♥️любимому ♥️ Такое может продают? Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ вчера в 13:38 Поделиться вчера в 13:38 @ксениЯОлеговна Своими руками ж хочется с любовью Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ вчера в 13:39 Поделиться вчера в 13:39 Только что, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @ксениЯОлеговна Своими руками ж хочется с любовью И нужного размера Ссылка на это сообщение
Руна55 вчера в 13:40 Поделиться вчера в 13:40 (изменено) 10 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Умела бы вязать, подарила бы, своему дорогому, ♥️любимому ♥️ Ужас , он же замерзнет без своих друзей Изменено вчера в 13:41 пользователем Руна55 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт