Перейти к публикации

Что дарите мужу на НГ?

Полезные сообщения

Моему сложно угодить. Дарю часто подарки приятные нам на двоих. В позапрошлый раз на балет билеты и день в спа на двоих.

А в прошлом году не угодила парфюмом, новыми рубашками, которые под заказ для него были. Не оценил.

Поэтому в этом году египетский массаж на двоих и пару штучек на рыбалку. Он -  заядлый рыбак, но подарок только по его намекам, сама не рискну выбрать на свой вкус. И еще что-то надо. У нас 31 годовщина свадьбы.

Вот у меня муж и охотник и рыбак. Казалось бы, дари - не хочу. Но когда человек реально увлекается, а не просто любит на бережку иногда посидеть, что-то для него выбрать из этой сферы очень тяжело. 

Он парфюм хочет, но что-то новенькое. И я в раздумьях, рискнуть самой выбрать или все же с ним пойти, выбрать и самой оплатить... ну не знаю. Так скучно.

• Нравится 1
11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

у меня муж и охотник и рыбак. Казалось бы, дари - не хоч

если балуется блесной, то простор для выбора большой.

термосы

сачки

чехлы

накидки

сапоги

белье

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

если балуется блесной, то простор для выбора большой.

термосы

сачки

чехлы

накидки

сапоги

белье

Ну он же рыбак, это все в наличии и активно используется/заменяется сразу по мере износа. А блесен этих целый ящик, и хоть он и говорит "эта плохая, а это хорошая", для меня они одинаковые)

• Нравится 1

Мужские подарки самая большая засада, на нг дарю из серии "для дома, для семьи"- бокалы, чашки для капучино, декантор. Уже все передарила, не знаю  что еще дарить(((

@Чувство Весны мой тоже рыбак, у него катушки из Японии, спининги тоже особенные какие-то, воблеры на всяких торгах высматривает, которые уже не производят. Мне в этом разбираться год только

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

Мужские подарки самая большая засада, на нг дарю из серии "для дома, для семьи"- бокалы, чашки для капучино, декантор. Уже все передарила, не знаю  что еще дарить(((

У нас было стандартно: ремень, бумажник, полотенце, трусы и т д по списку. 

40 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну он же рыбак, это все в наличии и активно используется/заменяется сразу по мере износа. А блесен этих целый ящик, и хоть он и говорит "эта плохая, а это хорошая", для меня они одинаковые)

Помню одному рыбаку мы коллективно дарили дорогой чемодан с содержимым типа для рукоделия бабского с ниточками и бисеринками, оказалось это набор для ручного плетения мушек!:Crazy: 

Но он это просил, и даже возможно выбрал конкретный чемодан и шепнул кому надо.

9 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

У нас было стандартно: ремень, бумажник, полотенце, трусы и т д по списку. 

Не могу, это все он выбирает сам, он у меня капризный))

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Я когда-то просто сертификат в магазин рыболовный дарила. 

44 минуты назад, sappfire сказал(а):

@Чувство Весны мой тоже рыбак, у него катушки из Японии, спининги тоже особенные какие-то, воблеры на всяких торгах высматривает, которые уже не производят. Мне в этом разбираться год только

Мы однажды на рыбалку особенную летали, так вот у нас отдельный чемодан снастей летел с нами. И по месту еще докупали всякое.

Из того, что дарила в последнее время: туалетную воду (Ганимед), еще раньше как-то набор отливантов, ремень ручной работы с его инициалами, браслет серебро-дерево (тоже под заказ). Сейчас идеи закончились, что дарить тоже не знаю. Охота-рыбалка, слава богу, проходят мимо нас, увлечений особо нет

Ничего. Я уже подарила новую машину на день рождения и все последующие праздники (точнее вместе выбирали, но я не вожу, поэтому подарок ему получился). Всё, что я дарю с благодарностью складируется в шкаф. Сам купит, что надо. Я никогда не возражаю и не запрещаю. Себе и дочери выбрала швабры, ей с три котами. Давно собиралась купить. Сыну волчки и  арену. Ещё им футболки с любимыми  персонажами. У меня дети не привередливые, рады простым вещам. Даже новым краскам или пластилину, например. 

23 минуты назад, МояУмничка сказал(а):

А потом делать вид что этот подарок тебе нравится) 

Мне только сковородка от свекрови не понравилась, и то потому, что тогда жили вместе)))а так мне все нравится, не было плохих подарков

@Русское поле я не люблю сюрпризы, сам когда выбираешь всегда купишь то что хочется) вот подарили бы мне духи, и поставила бы я их на полочку стоять, даже себе когда выбираешь часто не угадываешь. А тут другой человек. Или на массаж, не пошла бы) а так захотел что то, купил, можно ближе к празднику, чтобы как бы подарок ))

Изменено пользователем МояУмничка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...