Steesel 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Моему сложно угодить. Дарю часто подарки приятные нам на двоих. В позапрошлый раз на балет билеты и день в спа на двоих. А в прошлом году не угодила парфюмом, новыми рубашками, которые под заказ для него были. Не оценил. Поэтому в этом году египетский массаж на двоих и пару штучек на рыбалку. Он - заядлый рыбак, но подарок только по его намекам, сама не рискну выбрать на свой вкус. И еще что-то надо. У нас 31 годовщина свадьбы. Ссылка на это сообщение
ЮжанкаКрымчанка 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 @Руна55все же надеюсь, что раньше рожу, через две недели контрольное УЗИ, узнаем. Говорят, плод крупный)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Charley 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, есть идеи? Ремень кожаный для брюк. Ссылка на это сообщение
Margarishka 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Мототеомобелье, возможно еще сумку, которую можно на бак цеплять. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Вот у меня муж и охотник и рыбак. Казалось бы, дари - не хочу. Но когда человек реально увлекается, а не просто любит на бережку иногда посидеть, что-то для него выбрать из этой сферы очень тяжело. Он парфюм хочет, но что-то новенькое. И я в раздумьях, рискнуть самой выбрать или все же с ним пойти, выбрать и самой оплатить... ну не знаю. Так скучно. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): у меня муж и охотник и рыбак. Казалось бы, дари - не хоч если балуется блесной, то простор для выбора большой. термосы сачки чехлы накидки сапоги белье Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): если балуется блесной, то простор для выбора большой. термосы сачки чехлы накидки сапоги белье Ну он же рыбак, это все в наличии и активно используется/заменяется сразу по мере износа. А блесен этих целый ящик, и хоть он и говорит "эта плохая, а это хорошая", для меня они одинаковые) 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Мужские подарки самая большая засада, на нг дарю из серии "для дома, для семьи"- бокалы, чашки для капучино, декантор. Уже все передарила, не знаю что еще дарить((( Ссылка на это сообщение
sappfire 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 @Чувство Весны мой тоже рыбак, у него катушки из Японии, спининги тоже особенные какие-то, воблеры на всяких торгах высматривает, которые уже не производят. Мне в этом разбираться год только 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Мужские подарки самая большая засада, на нг дарю из серии "для дома, для семьи"- бокалы, чашки для капучино, декантор. Уже все передарила, не знаю что еще дарить((( У нас было стандартно: ремень, бумажник, полотенце, трусы и т д по списку. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): стриптиз? О, это мой подарок 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 40 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ну он же рыбак, это все в наличии и активно используется/заменяется сразу по мере износа. А блесен этих целый ящик, и хоть он и говорит "эта плохая, а это хорошая", для меня они одинаковые) Помню одному рыбаку мы коллективно дарили дорогой чемодан с содержимым типа для рукоделия бабского с ниточками и бисеринками, оказалось это набор для ручного плетения мушек! Но он это просил, и даже возможно выбрал конкретный чемодан и шепнул кому надо. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 9 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): У нас было стандартно: ремень, бумажник, полотенце, трусы и т д по списку. Не могу, это все он выбирает сам, он у меня капризный)) Ссылка на это сообщение
Margarishka 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Ну он же рыбак, это все в наличии и активно используется/заменяется сразу по мере износа. А блесен этих целый ящик, и хоть он и говорит "эта плохая, а это хорошая", для меня они одинаковые) Я когда-то просто сертификат в магазин рыболовный дарила. 44 минуты назад, sappfire сказал(а): @Чувство Весны мой тоже рыбак, у него катушки из Японии, спининги тоже особенные какие-то, воблеры на всяких торгах высматривает, которые уже не производят. Мне в этом разбираться год только Мы однажды на рыбалку особенную летали, так вот у нас отдельный чемодан снастей летел с нами. И по месту еще докупали всякое. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Из того, что дарила в последнее время: туалетную воду (Ганимед), еще раньше как-то набор отливантов, ремень ручной работы с его инициалами, браслет серебро-дерево (тоже под заказ). Сейчас идеи закончились, что дарить тоже не знаю. Охота-рыбалка, слава богу, проходят мимо нас, увлечений особо нет Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 (изменено) Ничего. Не вижу в подарках друг другу смысла ) все что надо можно купить без праздника. Изменено 21 ноября 2024 пользователем МояУмничка 4 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 8 минут назад, МояУмничка сказал(а): Ничего. Не вижу в подарках друг другу смысла ) все что надо можно купить без праздника. А как же сюрприз?)) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Ничего. Я уже подарила новую машину на день рождения и все последующие праздники (точнее вместе выбирали, но я не вожу, поэтому подарок ему получился). Всё, что я дарю с благодарностью складируется в шкаф. Сам купит, что надо. Я никогда не возражаю и не запрещаю. Себе и дочери выбрала швабры, ей с три котами. Давно собиралась купить. Сыну волчки и арену. Ещё им футболки с любимыми персонажами. У меня дети не привередливые, рады простым вещам. Даже новым краскам или пластилину, например. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 20 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): А как же сюрприз?)) А потом делать вид что этот подарок тебе нравится) Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 23 минуты назад, МояУмничка сказал(а): А потом делать вид что этот подарок тебе нравится) Мне только сковородка от свекрови не понравилась, и то потому, что тогда жили вместе)))а так мне все нравится, не было плохих подарков Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 (изменено) @Русское поле я не люблю сюрпризы, сам когда выбираешь всегда купишь то что хочется) вот подарили бы мне духи, и поставила бы я их на полочку стоять, даже себе когда выбираешь часто не угадываешь. А тут другой человек. Или на массаж, не пошла бы) а так захотел что то, купил, можно ближе к празднику, чтобы как бы подарок )) Изменено 21 ноября 2024 пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
burda85 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 1 час назад, МояУмничка сказал(а): Ничего. Не вижу в подарках друг другу смысла ) все что надо можно купить без праздника. Мы также. В первые годы дарили подарки, которые не пришлось по вкусу, и решили дарить только детям. Покупаем, когда захотелось, без привязки к празднику. Как то на нг у мужа парфюм кончился, купила, что любит, а оказалось, что после ковида никакие не любит, всё раздрожает Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 39 минут назад, МояУмничка сказал(а): @Русское поле я не люблю сюрпризы, сам когда выбираешь всегда купишь то что хочется) вот подарили бы мне духи, и поставила бы я их на полочку стоять, даже себе когда выбираешь часто не угадываешь. А тут другой человек. Или на массаж, не пошла бы) а так захотел что то, купил, можно ближе к празднику, чтобы как бы подарок )) Ну это не совсем другой человек ж, а супруг/супруга, самый в моменте типа близкий поидее))) Супруги все ж часто знают вкусы друг друга, ведь твой гардероб, любимые марки, украшения и увлечения постоянно перед глазами…если прям сомневаются - уточнить опять же не стыдно. Мне муж не часто делает прям сюрпризы, но не могу вспомнить, чтоб какой то не попал в точку и приходилось изображать радость. Уж подарить точно отсутствующий альбом стопроцентно любимой группы жены или заказать из-за бугра коллекционную книгу по теме - не супер лотерейно в плане попадания, имхо. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 @Нaвсикая может если хобби какие то есть, я сама не знаю что хочу в подарок, не то что муж) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 16 минут назад, МояУмничка сказал(а): @Нaвсикая может если хобби какие то есть, я сама не знаю что хочу в подарок, не то что муж) Ну такой пример получился) но и с «банальной» сумочкой можно угадать в гардероб. Я тоже часто не знаю, что хочу, и возможно это из-за установок типа зачем еще одно подобное(но не подобное), дорого, не очень то и нужно, не практично, сложно достать, успеется. Именно сюрпризы целенаправленно и не хотят и о большинстве вообще не думают или даже не знают, что такое есть и доступно. Когда чего то прям долго хочешь и говоришь - ну это уже не прям сюрприз, не неожиданность вобщем, хоть и приятное) П.С. Мне очень нравится ощущение, когда 100% уверен, что это прям человека вещь/активность - никаких денег не жалко тогда становится ради его радости. А вот для себя тормоза есть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт