Steesel 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Моему сложно угодить. Дарю часто подарки приятные нам на двоих. В позапрошлый раз на балет билеты и день в спа на двоих. А в прошлом году не угодила парфюмом, новыми рубашками, которые под заказ для него были. Не оценил. Поэтому в этом году египетский массаж на двоих и пару штучек на рыбалку. Он - заядлый рыбак, но подарок только по его намекам, сама не рискну выбрать на свой вкус. И еще что-то надо. У нас 31 годовщина свадьбы. Ссылка на это сообщение
ЮжанкаКрымчанка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Руна55все же надеюсь, что раньше рожу, через две недели контрольное УЗИ, узнаем. Говорят, плод крупный)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Charley 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, есть идеи? Ремень кожаный для брюк. Ссылка на это сообщение
Margarishka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мототеомобелье, возможно еще сумку, которую можно на бак цеплять. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вот у меня муж и охотник и рыбак. Казалось бы, дари - не хочу. Но когда человек реально увлекается, а не просто любит на бережку иногда посидеть, что-то для него выбрать из этой сферы очень тяжело. Он парфюм хочет, но что-то новенькое. И я в раздумьях, рискнуть самой выбрать или все же с ним пойти, выбрать и самой оплатить... ну не знаю. Так скучно. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): у меня муж и охотник и рыбак. Казалось бы, дари - не хоч если балуется блесной, то простор для выбора большой. термосы сачки чехлы накидки сапоги белье Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): если балуется блесной, то простор для выбора большой. термосы сачки чехлы накидки сапоги белье Ну он же рыбак, это все в наличии и активно используется/заменяется сразу по мере износа. А блесен этих целый ящик, и хоть он и говорит "эта плохая, а это хорошая", для меня они одинаковые) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мужские подарки самая большая засада, на нг дарю из серии "для дома, для семьи"- бокалы, чашки для капучино, декантор. Уже все передарила, не знаю что еще дарить((( Ссылка на это сообщение
sappfire 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Чувство Весны мой тоже рыбак, у него катушки из Японии, спининги тоже особенные какие-то, воблеры на всяких торгах высматривает, которые уже не производят. Мне в этом разбираться год только Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Мужские подарки самая большая засада, на нг дарю из серии "для дома, для семьи"- бокалы, чашки для капучино, декантор. Уже все передарила, не знаю что еще дарить((( У нас было стандартно: ремень, бумажник, полотенце, трусы и т д по списку. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): стриптиз? О, это мой подарок 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 40 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ну он же рыбак, это все в наличии и активно используется/заменяется сразу по мере износа. А блесен этих целый ящик, и хоть он и говорит "эта плохая, а это хорошая", для меня они одинаковые) Помню одному рыбаку мы коллективно дарили дорогой чемодан с содержимым типа для рукоделия бабского с ниточками и бисеринками, оказалось это набор для ручного плетения мушек! Но он это просил, и даже возможно выбрал конкретный чемодан и шепнул кому надо. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 9 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): У нас было стандартно: ремень, бумажник, полотенце, трусы и т д по списку. Не могу, это все он выбирает сам, он у меня капризный)) Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Ну он же рыбак, это все в наличии и активно используется/заменяется сразу по мере износа. А блесен этих целый ящик, и хоть он и говорит "эта плохая, а это хорошая", для меня они одинаковые) Я когда-то просто сертификат в магазин рыболовный дарила. 44 минуты назад, sappfire сказал(а): @Чувство Весны мой тоже рыбак, у него катушки из Японии, спининги тоже особенные какие-то, воблеры на всяких торгах высматривает, которые уже не производят. Мне в этом разбираться год только Мы однажды на рыбалку особенную летали, так вот у нас отдельный чемодан снастей летел с нами. И по месту еще докупали всякое. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 1 час назад Поделиться 1 час назад Из того, что дарила в последнее время: туалетную воду (Ганимед), еще раньше как-то набор отливантов, ремень ручной работы с его инициалами, браслет серебро-дерево (тоже под заказ). Сейчас идеи закончились, что дарить тоже не знаю. Охота-рыбалка, слава богу, проходят мимо нас, увлечений особо нет Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Ничего. Не вижу в подарках друг другу смысла ) все что надо можно купить без праздника. Изменено 1 час назад пользователем МояУмничка 2 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 8 минут назад, МояУмничка сказал(а): Ничего. Не вижу в подарках друг другу смысла ) все что надо можно купить без праздника. А как же сюрприз?)) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 час назад Поделиться 1 час назад Ничего. Я уже подарила новую машину на день рождения и все последующие праздники (точнее вместе выбирали, но я не вожу, поэтому подарок ему получился). Всё, что я дарю с благодарностью складируется в шкаф. Сам купит, что надо. Я никогда не возражаю и не запрещаю. Себе и дочери выбрала швабры, ей с три котами. Давно собиралась купить. Сыну волчки и арену. Ещё им футболки с любимыми персонажами. У меня дети не привередливые, рады простым вещам. Даже новым краскам или пластилину, например. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 51 минуту назад Поделиться 51 минуту назад 20 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): А как же сюрприз?)) А потом делать вид что этот подарок тебе нравится) Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 минут назад Поделиться 26 минут назад 23 минуты назад, МояУмничка сказал(а): А потом делать вид что этот подарок тебе нравится) Мне только сковородка от свекрови не понравилась, и то потому, что тогда жили вместе)))а так мне все нравится, не было плохих подарков Ссылка на это сообщение
МояУмничка 17 минут назад Поделиться 17 минут назад (изменено) @Русское поле я не люблю сюрпризы, сам когда выбираешь всегда купишь то что хочется) вот подарили бы мне духи, и поставила бы я их на полочку стоять, даже себе когда выбираешь часто не угадываешь. А тут другой человек. Или на массаж, не пошла бы) а так захотел что то, купил, можно ближе к празднику, чтобы как бы подарок )) Изменено 12 минут назад пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт