МамаКнопы 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) 5 часов назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Умела бы вязать, подарила бы, своему дорогому, ♥️любимому ♥️ Так это на НГ не прокатит ! Ни снежинок, ни оленей... Их разве что на день св.Валентина дарить , сердечки зачетные Изменено 19 часов назад пользователем МамаКнопы Ссылка на это сообщение
october31 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Я в этом году безденежная... даже пособия у мужа. Поэтому ему в подарок - тапочки в новую квартиру! старые останутся в старой квартире или доедут до мусорки Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @Нaвсикая ну вот сумочка например дорогая, может даже и красивая, но у тебя уже есть и эта лишняя будет, не люблю много вещей, а захотелось что то другое, например наушники. И как порадоваться?) кому то важно чтобы ты такой проходил мимо и сказал: вау красивые кроссовки, и тебе их потом подарили. Я например расстроюсь, потому что могу и забыть что мне они понравились) В общем сюрпризы не моё). Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 2 часа назад, МояУмничка сказал(а): @Русское поле я не люблю сюрпризы, сам когда выбираешь всегда купишь то что хочется) вот подарили бы мне духи, и поставила бы я их на полочку стоять, даже себе когда выбираешь часто не угадываешь. А тут другой человек. Или на массаж, не пошла бы) а так захотел что то, купил, можно ближе к празднику, чтобы как бы подарок )) Ну мой муж всегда в десятку с подарками, и с духами, и с ювелиркой, да со всем, а остальные не дарят ничего значительного или деньги, что меня совершенно устраивает Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 26 минут назад, МояУмничка сказал(а): @Нaвсикая ну вот сумочка например дорогая, может даже и красивая, но у тебя уже есть и эта лишняя будет, не люблю много вещей, а захотелось что то другое, например наушники. И как порадоваться?) кому то важно чтобы ты такой проходил мимо и сказал: вау красивые кроссовки, и тебе их потом подарили. Я например расстроюсь, потому что могу и забыть что мне они понравились) В общем сюрпризы не моё). Выптсали о том, когда ничего не зочется, а теперь про наушники) когда чего то хочется нет проблем озвучить с близкими то.. С кромсовками странный пример, ну забыл, когда они понравились, но от этого они ж не стали НЕ нравится, у большинства с симпатиями довольно стабильно, если не вспоминать десятилетнюю давность, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 8 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, есть идеи? Его любимую настолку в люксовом варианте, с объёмными фигурами. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 8 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Выптсали о том, когда ничего не зочется, а теперь про наушники) когда чего то хочется нет проблем озвучить с близкими то.. С кромсовками странный пример, ну забыл, когда они понравились, но от этого они ж не стали НЕ нравится, у большинства с симпатиями довольно стабильно, если не вспоминать десятилетнюю давность, конечно))) Я просто пример привела, у меня конкретно есть и новые наушники и новые кроссы мне этого не хочется 😀 мы все разные, я не вижу смысла что без тебя муж купит, упакует и подарит. Я не люблю когда выбирают за меня, можно пойти и купить вместе. С кроссами перестанут нравится через месяц может) увижу что то еще и будет не актуально. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад Вчера предложила ему подарить аудиокнигу на НГ, сказал супер, я давно хотел, но выберу сам. В итоге сюрприза не будет.... Куплю наверное каких нибудь сладостей (он пастилу очень любит) и под ёлочку положу))) А мне сказал, что уже купил подарок, вот сижу гадаю что это 😀 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 31 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): мне сказал, что уже купил подарок, вот сижу гадаю что это 😀 Это сюрприз! 1 час назад, МояУмничка сказал(а): просто пример привела, у меня конкретно есть и новые наушники и новые кроссы мне этого не хочется 😀 мы все разные, я не вижу смысла что без тебя муж купит, упакует и подарит. Я не люблю когда выбирают за меня, можно пойти и купить вместе. Ваши примеры получились теоретические, я пыталась с практическими примерами смысл донести. Понятно, что можно все, только одно другого не отменяет, т.е. подарки и сюрпризы вообще не отменяют «пошли и купили/выбрали вместе». Я в самом начале темы писала, что мы чаще на НГ практикуем именно второе - совместно выбранный семейный подарок, но и получить подарок-сюрприз при этом подходе тоже приятно и это далеко не обязательно требует изображения радости, тем более когда столько уже вместе куплено и выбрано, люди ж обучаются что кому нравится Ссылка на это сообщение
Thirteen 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Мы на годовщину что-то общественно полезное вместе выбираем. На др обычно пожелания высказываем. А на НГ время сюрпризов))) Мне тоже сложно выбор дается, очень. Пока никаких мыслей. Еще др мужа пережить надо, а он что-то без пожеланий пока(( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) @Нaвсикая для меня лучший подарок это выкинуть старое если куплено новое) не люблю 10 сумочек 10 кофточек а подарки-сюрпризы приводят к скапливанию ненужных вещей. Вот не хотела бы сюрприз, не порадуюсь ) Вы меня не убедите) Хотя вот цветы люблю) и радуюсь красивым букетам) но это не подарок) Изменено 7 часов назад пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 11 минут назад, МояУмничка сказал(а): @Нaвсикая для меня лучший подарок это выкинуть старое если куплено новое) не люблю 10 сумочек 10 кофточек а подарки-сюрпризы приводят к скапливанию ненужных вещей. Вот не хотела бы сюрприз, не порадуюсь ) Вы меня не убедите) Хотя вот цветы люблю) и радуюсь красивым букетам) но это не подарок) Скучно быть до мозга костей практичным… Сюрпризы бывают не только шмоточные, на концерт/в театр/минипутешествие можно сводить сюрпризом, и даже без дарения билетов, а именно сюрприз-поездка куда то, так тоже бывает 20 минут назад, Thirteen сказал(а): Мы на годовщину что-то общественно полезное вместе выбираем. Мы на годовщину общественно-полезно проводим время, ну ходим куда то вдвоем, досуг) а вот НГ получается семейный праздник. Др личный) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Сюрпризы бывают не только шмоточные, на концерт/в театр/минипутешествие можно сводить сюрпризом, и даже без дарения билетов, а именно сюрприз-поездка куда то, так тоже бывает У нас двое маленьких детей, третий будет. Не до мини путешествий и театров с концертами) может показаться как скучно, но нет, не хочется совершенно. Путешествие так путешествие, на море летом) Изменено 6 часов назад пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Лариса Z 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У моего мужа, как мне кажется, паника начинается, когда мне что- то дарить предстоит🤣. Фантазии у него нет, смекалки в этом плане тоже. Были пару раз духи - кошмар и ужас для меня. Я даже не выдержала и поругалась. Кааак? Как можно "такое" купить, если на полке стоят флаконы моих любимых и можно просто сфоткать название(( Еще и такой большой флакон был в последний раз, ну Дихлофос и всё(( На НГ ему заказала машинку. Да- да, именно машинку. Он любит и собирает металличекиее модельки, но только советский автопром. И дешево, и одаряемый рад. Почти 50 лет мальчику))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт