Перейти к публикации

Новогодние платья дочкам

abyrvalg

Полезные сообщения

Мамы, уже присмотрели своим девочкам платья? Похвастайтесь покупками!)

Я в этом году надеялась, что из пышных платьев дочка уже выросла, купим просто красивое нарядное платье, которое потом можно будет надеть еще куда-то. Но нет, ни в какую, подавайте платье принцессы и точка)) У меня что-то уже в глазах рябит от этих платьев, и ничего толком не выбрали еще.

Ну, принцессины в платья тож разные бывают.

21 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну, принцессины в платья тож разные бывают.

Моей подавай прям "тортик", и шоб побольше вот этого всякого тюля и прочей лепоты:D

• Ха-ха 2

Мы одним платьем не обойдемся.Разве что в гостях отмечать будем.Они в будний день до 20 нарядов может сменить.С теплотой вспоминаю время,когда она ходила в одних трусах.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Моя с тортиков на готику переметнулась, Уэнсдэй и все такое. Гардероб (в тч праздничный) стремительно чернеет)

• Нравится 1

19 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Моей подавай прям "тортик", и шоб побольше вот этого всякого тюля и прочей лепоты:D

Мне говорили,что это проходит, и я не то что бы не верила, но казалось, что до этого как до Луны. Все оказалось правдой) скоро НГ, а моя краса хочет идти в джинсах :dash_kolob_girl: И я не поняла, когда это все произошло

• Нравится 2

у нас тоже был такой период (не знаю, закончился ли) - покупали на выпускной в саду платье блестящее серебряное в пол с подъюбником, бантом на плече и с прозрачной лямкой на втором плече. 2 следующих новых года и дня рождения - только в этом платье, стало коротковато, но согласилась поменять на такое же, на размер больше... Такого естественно нет, ходит в чем есть. Так как гардероб стал тоже чернеть с этого лета, то я пока про платье не заикаюсь. Может прокатит в том, что висит в шкафу по размеру.

• Нравится 1

23 минуты назад, irabora сказал(а):

Они в будний день до 20 нарядов может сменить

Это ж сколько стирки, глажки, где это все хранится ношеное? Зачем? Почему? Как? Когда?

Я последнее платье шесть лет назад купила и то дочь его не одела ни разу, так и продали. Юбка есть одна школьная. Новогоднюю пижаму надо купить. 

Хотя нет, пять лет, в первом классе ещё надевала, подруга отдала

• Нравится 1

Посмотрите на ВБ Fatinka платья

• Спасибо 1

А куда вы ходите в этом платье принцессы?) 

На какие-то новогодние представления? Или сам НГ встречает дочка в нём? 

Я просто сейчас судорожно стала вспоминать - а я покупала вообще предыдущие года платья конкретно к НГ или просто доставала что-то праздничное из огромного гардероба) 

У нас есть платье, очень красивое, тоже пышное, ждала, когда дочь хоть чуть-чуть подрастёт.  Любовь к единорогам и розовому резко прошла, сейчас подавай "как у Уэндсдей". Когда ещё ходить нарядной, как не в детстве на утренник? Даже в школе уже не то, одеваются сдержанно, как все. А сейчас ещё можно разгуляться. 

• Нравится 2

4 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Это ж сколько стирки, глажки, где это все хранится ношеное? Зачем? Почему? Как? Когда?

Звучит как-то истерично))Я тоже на грани)Глажка отсутсвует полностью,стирка только если пятна или грязь.Хранится на ее полочке или на стуле.Почему?Хороший вопрос)

Изменено пользователем irabora

А мои скромные, одёжку не просят, но ооочень радуются новому. Хорошо, что напомнили, посмотрю, что у нас праздничного продают. Старшая припоминает семейный ресторан, обещанный ей ещё год назад - узнаю, когда места есть.

У моей после 2,5 начался период принцесс. Нам отдали два удобных платья: сверху трикотаж, снизу юбка из тюля, носит в садик. Одно сине-бирюзовое, другое чёрное с розовым единорогом. Чёрное даже круче смотрится, но нет фото.

VideoCapture_20241121-185930.thumb.jpg.af7e97bf514826d76b2a229e3e794525.jpg

На Рождество в подарок купили юбку из тюля, потом тоже будем носить как повседневную. Когда она пришла, я сказала, что тоже бы от такой не отказалась.))) Плотная, многослойная и цвет очень красивый.

Screenshot_20241121_190043_Chrome.thumb.jpg.ab4fa37f5b39c68c453fa6eb589d9e5d.jpg

• Нравится 2

@abyrvalg да пусть носит, а когда ещё наденет, хиба на свадьбу..

У меня тоже шесть штук разных и ещё в отложенных лежит парочка, а как приятно смотреть , как они вдвоем возле зеркала кружатся (4 г. и 2 г.)

@ФрауМарта у нас тоже таких юбочек разных цветов 5 штук, прелесть просто.

В моём детстве таких не было, хоть на дочках полюбуюсь.

• Нравится 3

У моей еще возраст пышных платьев.
На НГ в детский сад надо белое. Пока вот два дочка выбрала, еще не покупала.

2024-11-22_08-55-55.png

2024-11-22_08-55-32.png

• Нравится 2

Моим не идут платья с резинкой на животе. Сейчас купила платье А силуэта старшей. А у младшей с резинкой на груди. 
еще есть платья с оборкой по нижнему краю.

Такого плана покупаю (надо обновить, малы уже) 

Screenshot_2024-11-22-15-11-27-751_com.android.chrome.thumb.jpg.2c1e51c1dc1cce44db593e7f3f1cba54.jpgIMG_20241122_075454.thumb.jpg.c9bbd00e83bf95e367cb781ef25fa636.jpg

IMG_20241122_182402.thumb.jpg.30d51754243fb15cfcf792838e4200cf.jpgIMG_20241122_182338.thumb.jpg.8f10cba2b76f8ff5b94a6d83bb4964a9.jpg

Юбка у младшей такая куплена

IMG_20241122_075431.thumb.jpg.59487781b4e23f427b4350e247fbe705.jpg

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 2

20 часов назад, AlterEgo сказал(а):

А куда вы ходите в этом платье принцессы?) 

На какие-то новогодние представления? Или сам НГ встречает дочка в нём?

На елки (обычно как минимум 1-2 "утреника" на НГ случается) и дома обязательно в НГ)

23 часа назад, Thirteen сказал(а):

Моя с тортиков на готику переметнулась, Уэнсдэй и все такое. Гардероб (в тч праздничный) стремительно чернеет)

Он потом отчернеет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...