Перейти к публикации

Какой выбрать цвет мебели в ванную к светло-серому керамограниту

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! 

В принципе весь вопрос в заголовке.  Дело в том, что я то знала, что хочу, но сегодня объездили все крупные цеха в городе, но того цвета, который мне нужен, нет (((

Керамогранит у нас светло-серый, уже его ставят. А вот мебель хотела под цвет дерева, но чтоб в рыжину и желтизну не уходил и  без ярко-выраженного рисунка дерева. Но нигде нет такого. Очень расстроена. 

Делать просто белую мебель, это скучно. А серую - мрачно будет, думаю.

Может кто что подскажет? 

П.С.: Смесители, краны цвета оружейная сталь (графит).

Приложу картинку примерно того, что я хотела (керамогранит такой как на картинке)

Screenshot_20241121_174639_Pinterest.thumb.jpg.454899ee40ba47d6ecca29bbce0616ed.jpg

Изменено пользователем МамаКнопы

Искать и на заказ делать,готового нет,у нас такой же дизайн,то же соччетание цветов,фактуры дерева и пол серый под бетон,тоже ничего не могу найти.

• Нравится 1
38 минут назад, МамаКнопы сказал(а):

Здравствуйте, девочки! 

В принципе весь вопрос в заголовке.  Дело в том, что я то знала, что хочу, но сегодня объездили все крупные цеха в городе, но того цвета, который мне нужен, нет (((

Керамогранит у нас светло-серый, уже его ставят. А вот мебель хотела под цвет дерева, но чтоб в рыжину и желтизну не уходил и  без ярко-выраженного рисунка дерева. Но нигде нет такого. Очень расстроена. 

Делать просто белую мебель, это скучно. А серую - мрачно будет, думаю.

Может кто что подскажет? 

П.С.: Смесители, краны цвета оружейная сталь (графит).

Приложу картинку примерно того, что я хотела (керамогранит такой как на картинке)

Screenshot_20241121_174639_Pinterest.thumb.jpg.454899ee40ba47d6ecca29bbce0616ed.jpg

Думаю под заказ в мебели не будет проблемы подобрать такой цвет

@МамаКнопы посмотрите цвет бодега. Он отлично к серому идет

17322035879321785380766438104861.jpg

Постаралась сфоткать, как выглядит 

У меня только пенал такого цвета. Остальное пока ещё все старое белое

Изменено пользователем galaktina
  • Спасибо 1

Может я не права, но это сочетание теплого с холодным. Дерево и камень… я, конечно, не дизайнер, но мне кажется к светло серому лучше что-то с голубизной подойдет. Причем есть и фактурные варианты.

Типа такого:

Обыграть варианты столешницей светлой, фурнитуру лишнюю убрать или шкафчики/дверцы сделать более лаконичными. 
немного белого добавить.

IMG_0671.jpeg

IMG_0672.jpeg

IMG_0674.jpeg

То что вы хотите по цвету это либо ясень шимо либо карамель, неужели этот популярный цвет не делают в мебели? 

Изменено пользователем Анна+

Мне тоже видится более темный серый, тоже светлый, но темнее)

а дерево как вам надо однозначно найти можно, хотя бы на заказ, встройка все равно на заказ же, там же и тумбу могут сделать. Я б искала до упора то, что наметила..)

• Нравится 1

Спасибо,  девочки! Мебель и так будет на заказ. У нас там встройка планируется, готовая не подойдёт. 

Не нашли цвет, который хочу. Выбор большой, но то, что нужно и чтоб был влагостойкий, нет. 

Расстроена... 

Заказать листы с других регионов не вариант, т.к. при выборе в интернете цветопередача не та. Опять таки, можно по факту нарваться на рыжину или желтизну.

В общем , будем дальше думать.

И да, прованс - не моё. 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

А что за мебель? Тумба и встроенные шкафы? Много как на фото на всю стену?

Да, тумба под раковину и шкафы: над инсталляцией, для стиральной и сушильной машины и ещё один шкаф (с торца ванной место приличное остаётся, много что влезет)

2 минуты назад, МамаКнопы сказал(а):

Спасибо,  девочки! Мебель и так будет на заказ. У нас там встройка планируется, готовая не подойдёт. 

Не нашли цвет, который хочу. Выбор большой, но то, что нужно и чтоб был влагостойкий, нет. 

Расстроена... 

Заказать листы с других регионов не вариант, т.к. при выборе в интернете цветопередача не та. Опять таки, можно по факту нарваться на рыжину или желтизну.

В общем , будем дальше думать.

И да, прованс - не моё. 

Я могу вам сказать что в салоне и по факту в вашей ванне и свете будет 2 разных цвета. Вы их на месте с замерщиком смотрели? Вообще на ясень шимо похож цвет 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@МамаКнопы понимаю Вас. Когда первый ремонт делали - тоже весь город объездила в поисках, выбирала, сомневалась. Купили, поставили, и потом будто так и было - не в смысле супер красиво, а привыкли 😀

Следующие ремонты намного проще стали выбирать. Новое всегда классно (без крайностей, конечно). Я ещё на Авито смотрела новые квартиры с ремонтом и брала оттуда понравившиеся идеи.

Ну вот ванная как раз в сером керамогрвните, мебель вся белая. Отлично смотрится. Отчасти ещё и потому, что очень надоел ремонт - хотелось скорее переехать. Не жалею, менять бы не стала.

• Нравится 1
7 минут назад, Лиза335 сказал(а):

@МамаКнопы  Купили, поставили, и потом будто так и было - не в смысле супер красиво, а привыкли

Да-да :) я понимаю,  что сейчас, на данном этапе, для меня  всё это супер важно, а потом уже, когда все сделано,  глаз замыливается и уже не замечаешь что и как и всё это так неважно:D 

В жизни много других проблем и ты бежишь,бежишь, решаешь их (или не решаешь) и уже фиолетово, что супер дорогие полки в ванной из нержавейки давно поржавели 😁😁😁

20 минут назад, МамаКнопы сказал(а):

@ксениЯОлеговна Все влагостойкие "под дерево" смотрели. Совсем не то, к сожалению. 

Мы с образцами(под залог) домой ездили прикладывать к плитке в своем освещении, только так выбрали.
И то у меня осталось ощущение, что перепутали при производстве цвет с выбранного на другой вариант тоже прикладываемый…потому что с маленьким квадратиком все смотрелось иначе, чем в дверцами до потолка:D

@Нaвсикая Оо, это да. Ох уж их эти маленькие квадратики...:)

Дома темнее смотрятся?

Впереди ещё выбор обоев, это вообще жесть. С ними тоже не угадаешь. В салоне они смотрятся по одному , а  дома вообще иначе. 

В общем терпения всем делающим ремонт 😁

28 минут назад, Лиза335 сказал(а):

@МамаКнопы 

Следующие ремонты намного проще стали выбирать

А много их у Вас было? Вы - герой ! У меня второй и я уже схожу с ума. Хорошо, мы с мужем не конфликтные, а то давно развелись бы

• Нравится 1

@МамаКнопы и мы спокойные, даже ребята-ремонтники говорили, обычно люди из-за ремонта ругаются. Да ну. Столько в жизни вещей более важных! Ремонт сам по себе силы отнимает, не хочется искусственно его продлевать. Мы однотонные обои почти везде наклеили, фактурные, под декоративную штукатурку. Вообще круто смотрится, только тон разный в разных комнатах. 

32 минуты назад, МамаКнопы сказал(а):

@Нaвсикая Оо, это да. Ох уж их эти маленькие квадратики...:)

Дома темнее смотрятся?

Впереди ещё выбор обоев, это вообще жесть. С ними тоже не угадаешь. В салоне они смотрятся по одному , а  дома вообще иначе. 

В общем терпения всем делающим ремонт 😁

А много их у Вас было? Вы - герой ! У меня второй и я уже схожу с ума. Хорошо, мы с мужем не конфликтные, а то давно развелись бы

Нельзя сказать темнее или нет, другой оттенок получается под конкретно своим освещением(теплота и расположение лампочек, цвет окружения тоже влияет).

Обои мы тоже возили домой под залог прикладывать к стене(нам надо была два вида обоев подружить), причем прикладывать нужно как к боковой стене, так и к той, у которой окно и напротив…свет везде падает по разному:Crazy:

С краской тоже сложно - нужно покупать пробники и делать выкрасы на своих стенах опять же…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...