Нaвсикая 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 7 минут назад, Сингапур1 сказал(а): У родственников с таким цветом яркая мебель. Брусничное-бордовая. к серому хорошо подходит. Из ярких мне нравится сочетания серого с желтым) Но кажется автору яркости не хочется.. Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 12 часов назад, Нaвсикая сказал(а): С краской тоже сложно - нужно покупать пробники и делать выкрасы на своих стенах опять же… От краски сразу отказались. Выкрасы одно, да ещё заденешь чем-то стену, всё видно. В идеале нужно брать обои под покраску , клеить их, потом красить. Но это двойная работа, по мне так мартышкин труд и двойной расход @Glow красотаааа... вот такое я люблю Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 19 минут назад, МамаКнопы сказал(а): От краски сразу отказались. Выкрасы одно, да ещё заденешь чем-то стену, всё видно. В идеале нужно брать обои под покраску , клеить их, потом красить. Но это двойная работа, по мне так мартышкин труд и двойной расход От качества и цвета краски наверное зависит, и ее хоть можно помыть, пока у меня ток положительные впечатления))) обои тоже разные, если взять реальный «экологичный» флизелин(бумага по сути), то вот на них как раз все коцки и следы видно и не протереть((( а виниловые уже имеют другой вид… Ссылка на это сообщение
Margarishka 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад 21 час назад, Алёна84// сказал(а): @Margarishka вряд ли человеку, который выбрал современный минимализм, зайдёт прованс Так я ж как пример цвета показывала, а не стиля. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт