BlueGirl 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки, всем привет! Сегодня коллега поделилась информацией о препарате Инозитол. Они есть разные фирмы. Судя по описанию прям чудо-препарат, и пмс убирает, и цикл восстанавливает, и помогает забеременеть. Поделитесь, кто принимал, как эффект? И какой именно принимали? Спасибо за ответы🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Пила несколько циклов иноферт ноль эффекта. Я бы сказала, что наоборот удлинился цикл. Изменено 4 часа назад пользователем lesyai 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 28 минут назад, BlueGirl сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня коллега поделилась информацией о препарате Инозитол. Они есть разные фирмы. Судя по описанию прям чудо-препарат, и пмс убирает, и цикл восстанавливает, и помогает забеременеть. Поделитесь, кто принимал, как эффект? И какой именно принимали? Спасибо за ответы🌸 Я пила в пр планирование. Не знаю помогло или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Никакого эффекта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Пила, не помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мне цикл удлинил только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @lesyai аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, BlueGirl сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня коллега поделилась информацией о препарате Инозитол. Они есть разные фирмы. Судя по описанию прям чудо-препарат, и пмс убирает, и цикл восстанавливает, и помогает забеременеть. Поделитесь, кто принимал, как эффект? И какой именно принимали? Спасибо за ответы🌸 Инозитол-это витамин В 8. И эффект такой же как и от всех витаминов,мега -чудо не ждите.Помогает в лечении СПКЯ и инсулинорезистентности,полезен при планировании беременности.Мой врач рекомендовала Фертину или Витажиналь инозит(качество в разы лучше,не пустышка)Мне при СПКЯ дает эффект,становится лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Удлинил цикл, овуляция сдвинулось на 20-24 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 9 минут назад, ЛенаТ сказал(а): Помогает в лечении СПКЯ и инсулинорезистентности, Ну вот да. Я в сентябре пыталась найти рецепт как заставить яичники работать, где то увидела что мол во всем хорош. Купила. Пила. Может и помогает, но аппетит убирает, а мне нельзя худеть. Отдала мужу, у него инсулин высокий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 25 минут назад, неЮля сказал(а): Ну вот да. Я в сентябре пыталась найти рецепт как заставить яичники работать, где то увидела что мол во всем хорош. Купила. Пила. Может и помогает, но аппетит убирает, а мне нельзя худеть. Отдала мужу, у него инсулин высокий. Почитайте про овариамин.(некоторые девочки писали,что помогает,особенно при признаках климакса)..я в этом месяце принимала,но не по 2 таблетки,а по 1 таблетке 2 раза в день...яичник сработал хорошо.Но у каждого ведь свои болячки,смотря какая у вас проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emili87 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Спкя, нерегулярные циклы. Пила мио-инозитол в дозе 4000 в день, больше полугода, вообще эффекта не было никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне только цикл сбил , он не всем подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 1 минуту назад Поделиться 1 минуту назад Я пыталась принимать разных производителей, у меня от него достаточно сильная головная боль. Поэтому избегаю эту добавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт