Перейти к публикации

Смесь Nan?!

Miniaturnaya

Полезные сообщения

Девочки всем привет!Нам 10 дней ребенок у меня на смеси.Подскажите что скажите про смесь Nan pro 1?! Я купила смесь Nan opti pro 1.Пока все хорошо.Просто я увидела что есть разновидность Nan,есть дороже и там больше характеристики .

Можно ли ребенку дать попробовать expert pro 1 например ?!Или Nan на козьем молоке ?! Давала пока только один вид opti pro!!!Или может быть какой то проблемой !?

Изменено пользователем Miniaturnaya

У ребенка какие-то проблемв сейчас на смеси? Зачем вам "гипоаллергенная" смесь expert pro?

В большинстве случаев, если речь идёт не о смеси для аллергиков / от срыгиваний и запоров / для недоношенных детей, все разновидности смесей просто маркетинг. Если у ребенка нет проблем на смеси, и ему не показана лечебная, то не стоит ее менять, тем более в 10 дней. На козью в том числе. Организм к каждой новой смеси вынужден заново адаптироваться, а он пока только учится переваривать. 

• Нравится 1

Если нет аллергии, то не нужно козье молоко. 10 дней ест смесь, все хорошо? Значит продолжайте

Если ребенок ест смесь и хорошо себя чувствует, то не надо ничего менять. Тем более, что NAN официально без пальмового масла (вопрос вредности пальмового масла в смесях спорный, но даже если его учитывать, то все равно в это момент в пользу NAN).

Опти про обычная хорошая смесь. Выше правильно написали. Если нет каких-то проблем, то менять смысла нет. Моя на опти про выросла

10 дней от роду не тот возраст, где требуется разнообразие в питании

Если нет проблем , то норм обычная нан опти про , или нан на козьем молоке хорошая пили но дороговато конечно выходит . 

Меняют смесь если начинаются проблемы,  просто так часто нельзя все пробовать 

Изменено пользователем Олькааааа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...