Miniaturnaya 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) Девочки всем привет!Нам 10 дней ребенок у меня на смеси.Подскажите что скажите про смесь Nan pro 1?! Я купила смесь Nan opti pro 1.Пока все хорошо.Просто я увидела что есть разновидность Nan,есть дороже и там больше характеристики . Можно ли ребенку дать попробовать expert pro 1 например ?!Или Nan на козьем молоке ?! Давала пока только один вид opti pro!!!Или может быть какой то проблемой !? Изменено 6 часов назад пользователем Miniaturnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У ребенка какие-то проблемв сейчас на смеси? Зачем вам "гипоаллергенная" смесь expert pro? В большинстве случаев, если речь идёт не о смеси для аллергиков / от срыгиваний и запоров / для недоношенных детей, все разновидности смесей просто маркетинг. Если у ребенка нет проблем на смеси, и ему не показана лечебная, то не стоит ее менять, тем более в 10 дней. На козью в том числе. Организм к каждой новой смеси вынужден заново адаптироваться, а он пока только учится переваривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если нет аллергии, то не нужно козье молоко. 10 дней ест смесь, все хорошо? Значит продолжайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если ребенок ест смесь и хорошо себя чувствует, то не надо ничего менять. Тем более, что NAN официально без пальмового масла (вопрос вредности пальмового масла в смесях спорный, но даже если его учитывать, то все равно в это момент в пользу NAN). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Опти про обычная хорошая смесь. Выше правильно написали. Если нет каких-то проблем, то менять смысла нет. Моя на опти про выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 1 час назад Поделиться 1 час назад 10 дней от роду не тот возраст, где требуется разнообразие в питании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Если нет проблем , то норм обычная нан опти про , или нан на козьем молоке хорошая пили но дороговато конечно выходит . Меняют смесь если начинаются проблемы, просто так часто нельзя все пробовать Изменено 56 минут назад пользователем Олькааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт