Lora13 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой причине может не действовать наркоз на нижней челюсти? Готовлюсь к протезированию.верхние про лечили без проблем, а нижние.. Ухожу второй раз, после укола, без лечения( щека немая, а зуб живой. А там нужно нерв удалить( Может ли это быть привыкание к препарату? За две недели, 6 уколов было или в чем проблема? Препарат ультрокаин Ссылка на это сообщение
ЛенаТ 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 6 минут назад, Lora13 сказал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой причине может не действовать наркоз на нижней челюсти? Готовлюсь к протезированию.верхние про лечили без проблем, а нижние.. Ухожу второй раз, после укола, без лечения( щека немая, а зуб живой. А там нужно нерв удалить( Может ли это быть привыкание к препарату? За две недели, 6 уколов было или в чем проблема? Препарат ультрокаин У моей племяшки так было,пошла в другую клинику,там вкололи другой препарат и все заморозилось 2 Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Мне наживую удалили нерв. Тоже не сработал толком. Я думала ,а чё так больно. Внизу вообще сложнее замораживается,а если ещё есть воспаление то вообще сложно. 1 Ссылка на это сообщение
ЛенаТ 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Раньше кстати клали мышьяк и потом удаляли,может в вашем случае это выхрд,если не возьмет укол? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Ха, щека) мне при вырывании зуба снизу заморозили так, что губа онемела и ухо и тогда да, было вообще не больно. Я бы искала другого врача/клинику, если с этим уже дважды пролет. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 (изменено) Бывает колят не туда, врач объясняла , не попадают в правильные места , хз Изменено 22 ноября 2024 пользователем Олькааааа 2 Ссылка на это сообщение
Murmurish 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 При воспаленном зубе анестезия намного хуже берет, либо вообще не берет. Стоматологи об этом предупреждают. Поэтому иногда предлагают попить нпвс перед работой с зубом 1 Ссылка на это сообщение
Lora13 22 ноября 2024 Автор Поделиться 22 ноября 2024 Спасибо всем за ответы. Зуб не воспален. Поняла, что нужно попробовать другого врача. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Мне вот неделю назад на живую удаляли зуб. Не взяла анестезия, обкололи со всех сторон и еще подкладывали 4 раза, все без толку. Та еще экзекуция, там три корня, пилили его и каждый по отдельности выдирали. Час зуб удаляли, ужас. но у меня там было воспаление большое, вероятно поэтому не взяла анестезия. С месяц назад этот же врач удаляла зуб мудрости, вообще без проблем, ничего не чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
Sindelka 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 Врач не попал в целевой пункт, поэтому не взялось. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 У меня так было, врач говорит, бывает, что нерв идет немного не там, где должен быть, и уколола вообще на мой взгляд куда-то рандомно, и от нужного места далеко, но у меня прям волосы на затылке поднялись и сразу заморозилось где надо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт