Перейти к публикации

Есть стоматологи? Нужна консультация

Lora13

Полезные сообщения

Здравствуйте. 

Подскажите пожалуйста, по какой причине может не действовать наркоз на нижней челюсти? Готовлюсь к протезированию.верхние про лечили без проблем, а нижние.. Ухожу второй раз, после укола, без лечения( щека немая, а зуб живой. А там нужно нерв удалить(

Может ли это быть привыкание к препарату? За две недели, 6 уколов было или в чем проблема? 

Препарат ультрокаин

6 минут назад, Lora13 сказал(а):

Здравствуйте. 

Подскажите пожалуйста, по какой причине может не действовать наркоз на нижней челюсти? Готовлюсь к протезированию.верхние про лечили без проблем, а нижние.. Ухожу второй раз, после укола, без лечения( щека немая, а зуб живой. А там нужно нерв удалить(

Может ли это быть привыкание к препарату? За две недели, 6 уколов было или в чем проблема? 

Препарат ультрокаин

У моей племяшки так было,пошла в другую клинику,там вкололи другой препарат и все заморозилось

• Нравится 2

Мне наживую удалили нерв. Тоже не сработал толком. Я думала ,а чё так больно. Внизу вообще сложнее замораживается,а если ещё есть воспаление то вообще сложно.

• Нравится 1

Ха, щека) мне при вырывании зуба снизу заморозили так, что губа онемела и ухо:Crazy: и тогда да, было вообще не больно.

Я бы искала другого врача/клинику, если с этим уже дважды пролет.

• Нравится 1

При воспаленном зубе анестезия намного хуже берет, либо вообще не берет. Стоматологи об этом предупреждают. Поэтому иногда предлагают попить нпвс перед работой с зубом

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...