Lora13 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой причине может не действовать наркоз на нижней челюсти? Готовлюсь к протезированию.верхние про лечили без проблем, а нижние.. Ухожу второй раз, после укола, без лечения( щека немая, а зуб живой. А там нужно нерв удалить( Может ли это быть привыкание к препарату? За две недели, 6 уколов было или в чем проблема? Препарат ультрокаин Ссылка на это сообщение
ЛенаТ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 6 минут назад, Lora13 сказал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой причине может не действовать наркоз на нижней челюсти? Готовлюсь к протезированию.верхние про лечили без проблем, а нижние.. Ухожу второй раз, после укола, без лечения( щека немая, а зуб живой. А там нужно нерв удалить( Может ли это быть привыкание к препарату? За две недели, 6 уколов было или в чем проблема? Препарат ультрокаин У моей племяшки так было,пошла в другую клинику,там вкололи другой препарат и все заморозилось 2 Ссылка на это сообщение
Плодожор 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне наживую удалили нерв. Тоже не сработал толком. Я думала ,а чё так больно. Внизу вообще сложнее замораживается,а если ещё есть воспаление то вообще сложно. 1 Ссылка на это сообщение
ЛенаТ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Раньше кстати клали мышьяк и потом удаляли,может в вашем случае это выхрд,если не возьмет укол? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ха, щека) мне при вырывании зуба снизу заморозили так, что губа онемела и ухо и тогда да, было вообще не больно. Я бы искала другого врача/клинику, если с этим уже дважды пролет. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Бывает колят не туда, врач объясняла , не попадают в правильные места , хз Изменено 3 часа назад пользователем Олькааааа 1 Ссылка на это сообщение
Murmurish 3 часа назад Поделиться 3 часа назад При воспаленном зубе анестезия намного хуже берет, либо вообще не берет. Стоматологи об этом предупреждают. Поэтому иногда предлагают попить нпвс перед работой с зубом 1 Ссылка на это сообщение
Lora13 35 минут назад Автор Поделиться 35 минут назад Спасибо всем за ответы. Зуб не воспален. Поняла, что нужно попробовать другого врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт