U.N. Owen 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Из-за чего может быть на второй день цикла очень обильное кровотечение? Гематолог по анализам сказал, не по его части проблема. Гинеколог по анализам и узи ничего не нашел. Прописал транексам, помогает очень хорошо. Но хочется разобраться в причине. Это же наверное не очень нормально - на таблетках сдерживать кровотечение Изменено 5 часов назад пользователем U.N. Owen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Если врачи не нашли причину, значит это просто обильные М.. У меня тоже на 2 сутки выделения идут очень обильно, а на 3-и уже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если врачи не нашли причину, значит это просто обильные М.. У меня тоже на 2 сутки выделения идут очень обильно, а на 3-и уже меньше. Так гинеколог сам и сказал, что не М, а кровотечение. Большая потеря кровищи за день, могло быть 500 мл и больше А причину не нашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, U.N. Owen сказал(а): Так гинеколог сам и сказал, что не М, а кровотечение. Большая потеря кровищи за день, могло быть 500 мл и больше А причину не нашли Странно.. У кровотечения всегда должна быть причина. Может сделать УЗИ в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Странно.. У кровотечения всегда должна быть причина. Может сделать УЗИ в другом месте? Да я их тысячу сделала уже в этом году 😀 Весной пару переносов по ЭКО делала, там узи и прочее обследование вдоль и поперек делают. И вот летом и осенью делала пару узи. Может это все конечно с переносами связано, всегда клексан колола, организм сошел с ума. Но гематолог не увидел ничего особенного 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Странно.. У кровотечения всегда должна быть причина. Вот и я уверена что она есть. Куда хоть копать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Да я их тысячу сделала уже в этом году 😀 Весной пару переносов по ЭКО делала, там узи и прочее обследование вдоль и поперек делают. И вот летом и осенью делала пару узи. Может это все конечно с переносами связано, всегда клексан колола, организм сошел с ума. Но гематолог не увидел ничего особенного Вот и я уверена что она есть. Куда хоть копать Вполне возможно, что повлиял Клексан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Прививку от ковида делали? Или кто-то из близких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Сингапур1 сказал(а): Прививку от ковида делали? Или кто-то из близких? Неа 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вполне возможно, что повлиял Клексан. Мне кажется, не он. В сами циклы переносов такого не было, пролеты и обычные М. А вот потом пара таких циклов кровавых. И где-то раньше было подобное, в том году. Но поменьше масштаб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад а узи делали? может быть слишком пышный эндометрий или его неравномерная отслойка, полип и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад Аспирин , тромбоасс или ещё что то для имплантации не пьете? Гемофилии какие то , хаггемана обследовали? Анемия есть? Тромбоциты обследовали, агрегацию ? Время свёртывания и вр кровотечения какие? Ачтв какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт