Юляшка***** 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Всем здравствуйте, я в раздумьях, надеюсь на любимый БП. Продали дом со всей встроенной кухонной техникой и соответственно нужно заново всё покупать.Сегодня ездила по магазинам прицениться и повыбирать из того, что продается. Очень расстроилась, все привычные фирмы ушли с рынка. Консультанты в основном предлагают Haier. На внешний вид вроде ничего и по функционалу норм, а почитала отзывы в интернете - мрак, варочная царапается и вообще не тянет больше двух конфорок. Есть вариант купить через интернет магазин варочную Электролюкс, но если они с рынка ушли наверное ни гарантии толком, ни запчастей не сыщешь потом. Подскажите какую фирму рассмотреть, в среднем ценовом сегменте? Нужна варочная электрическая, духовой шкаф, вытяжка и посудомойка. И стоит ли сейчас покупать, т.к. доллар растет, если нужна будет только к весне, когда будет закончен ремонт? Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Горенье посмотрите Видела и его, но выбор там конечно скудный. Гляну, спасибо Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У подруги стиралка Haier, она довольна. Мне казалось ,хорошая марка Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 31 минуту назад, Юляшка***** сказал(а): Видела и его, но выбор там конечно скудный. Гляну, спасибо В смысле скудный?)) у них весьма внушительный выбор, может в конкретном магазине где вы были просто его не жалуют и выставляют мало. Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): В смысле скудный?)) у них весьма внушительный выбор, может в конкретном магазине где вы были просто его не жалуют и выставляют мало. Скорее всего, сейчас онлайн посмотрела- там лучше выбор Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Мы всю технику в новую квартиру взяли вейсгауф, пока довольны, 9 месяцев пользуемся 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Была ПММ вайсгауф, мне не нравилась. для новой кухни купили встроенную духовку, в арочную панель и ПММ Грюндик. В январе год, все устраивает, духовка просто 🔥 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Посудомойка и холодос у меня бош, не знаю есть ли сейчас на рынке... очень норавится) а варочная шкаф можно Гефест, уже так сказать проверенно поколением) у меня китайские лекс, вытяжка такая же лекс очень нравится Изменено 3 часа назад пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение
Яхидна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Нам с мужем недавно помогла сделать выбор статья на Пикабу "Бренды во встраиваемой технике ver. 2024". Там просто инфо для ориентации по фирмам. Но пока все лежит в коробках и ждет установки кухни, поэтому сама отзыв на технику дать не могу. Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @ЖдуБусенку бош очень испортился. Китай голимый Ссылка на это сообщение
mur//murchik 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Мы всю технику в новую квартиру взяли вейсгауф, пока довольны, 9 месяцев пользуемся Плюсуюсь к вейсгауфу. Взяли посудомойку и свч, уже больше года прошло, работает, все норм. Тут пост был на дзене, девушка купила стиралку с сушкой Бирюса. На озоне. И оооочень довольна. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 23 минуты назад, mur//murchik сказал(а): Плюсуюсь к вейсгауфу. Взяли посудомойку и свч, уже больше года прошло, работает, все норм. Тут пост был на дзене, девушка купила стиралку с сушкой Бирюса. На озоне. И оооочень довольна. Нууу вы знаете, муж до меня покупал холодильник Атлант 15 лет назад, работает до сих пор прекрасно, но это не значит, что он классный )) Ссылка на это сообщение
Svettlana 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Горенье. Но рекомендую, когда определитесь с моделью проверять ее существование на сайте производителя по артикулу. Еще Midea. Потому что почти все производится ею, хоть и по заказу других торговых марок. А вообще наши производители начали оживать. Есть знакомые, которые работают на производстве. Говорят офигенных холодильники готовят к выпуску. Поэтому может найдёте уже и русские модели хорошие. Они точно не будут сделаны «для стран третьего мира» без половины функционала. Турецкая Веко, кстати, неплохая. Но надо смотреть конкретные модели. Где реальный функционал, а где просто цена за маркетинг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт