Чувство Весны суббота в 12:08 Поделиться суббота в 12:08 У меня на прошлой неделе подшипник в барабане стиралки бош полетел. 8 лет технике. Вышло дорого( Мастер сказал, что сейчас толком нет запчастей, поставил аналог, хуже чем был, сразу предупредил, больше на ней 7 кг стирать не стоит. А я как бы и не стирала на ней по 7 кг... Печаль. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo воскресенье в 01:33 Поделиться воскресенье в 01:33 (изменено) Пришлось купить ПМм беко, т, к сразу не смогли отремонтировать свой электролюкс. Не сравнить, конечно. И даже камера кажется меньше и по удобству верхней корзины не очень. Но справляется со своей работой. Но вообще я и маминой электролюкс была не довольно. У меня стояла Крона и мне казалось, что она прям отличная по всем параметрам Изменено воскресенье в 01:34 пользователем Katerina_Kleo Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 понедельник в 20:30 Поделиться понедельник в 20:30 Если Китай, то берите мидеа. Они сами производители. Бош ещё иногда встречается под изготовлением в Испании, надо смотреть страну, Турецкую бош к примеру брать не стоит. Беко можно рассмотреть. Горение тоже надо смотреть страну изготовления. Не все в Турции собирают хорошо, как мне сказали продажники. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт