Мама Дочки 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Выдавал ли вам реагент так фемитест? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadusha26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вижу полосочкуЖелаю Вам, чтобы она ярчала с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шена 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я тоже вижу полосочку😊😊☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне кажется это Ваша полосочка вторая! Желаю ярчания и ярчания! 🤞🤞🤞🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Дочки 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Nadusha26 я конечно же начиталась отзывы об этом тесте и расстроилась..но феми мне такие реагенты никогда не выдавал, бывали, но не так ярко @flowerr я конечно же начиталась отзывы об этом тесте и расстроилась..но феми мне такие реагенты никогда не выдавал, бывали, но не так ярко @Шена я конечно же начиталась отзывы об этом тесте и расстроилась..но феми мне такие реагенты никогда не выдавал, бывали, но не так ярко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 1 час назад Поделиться 1 час назад есть полосочка, пусть будет ваша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 1 час назад Поделиться 1 час назад @Мама Дочки мне выдавал такие полоски, но Б нет. Чето я не особо им доверяю. Но вам желаю, что бы это был привет от крохи🙏🏻🕊️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт