Дарья Смирнова 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, моя эпопея с хгч продолжается. Первый день последних месячных 09.10. Динамика хгч: 05.11-1055 07.11 - 1960 11.11 - пя 6 мм, 12.11 - 5986, 14.11 - 8078. Больше не сдавала. 18.11 - пя 9,3 мм, ктр 1,5 мм, жм 3,5 мм, на экране видно пульсацию. 22.11 - ктр 5 мм, чсс 112 уд/мин. Теперь только ждать:((( Прошерстила весь интернет , не нашла историй с хорошим концом при таком приросте:((( девочки, к чему готовиться? Эмбрион замирает обычно на 8-9 неделе с такими показателями? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад На таком сроке хгч не показателен. Он уже удваивается реже чем за 96 часов в норме. Зачем Вы его сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Ктр же нормально растет. А ПЯ могли померить неверно из-за тонуса . Недавно тут случай тоже был похожий. Чсс может ещё разогнаться . Срок 6 недель. На ХГЧ я б особо не смотрела уже. Изменено 3 часа назад пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Смирнова 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 15 минут назад, Плодожор сказал(а): Ктр же нормально растет. А ПЯ могли померить неверно из-за тонуса . Недавно тут случай тоже был похожий. Чсс может ещё разогнаться . Срок 6 недель. На ХГЧ я б особо не смотрела уже. Я решила почитать истории девочек, и они неутешительны, поэтому уже готовлюсь к худшему. В первую беременность хгч рос очень активно и беременность была без «сюрпризов», а тут как на параховой бочке. Еще и срок 6,3 а токсикоза нет:((( тоже навевает определенные мысли 18 минут назад, Thirteen сказал(а): На таком сроке хгч не показателен. Он уже удваивается реже чем за 96 часов в норме. Зачем Вы его сдаете? Для репродуктолога , она просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся_мама троих 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Дарья Смирнова сказал(а): Я решила почитать истории девочек, и они неутешительны, поэтому уже готовлюсь к худшему. В первую беременность хгч рос очень активно и беременность была без «сюрпризов», а тут как на параховой бочке. Еще и срок 6,3 а токсикоза нет:((( тоже навевает определенные мысли Ну и что, у меня тоже нет токсикоза. И в первые три беременности не было его)) Не показатель это. Меня научили как то давно, что нужно думать положительно и это будет хорошо для малыша внутри. Тем что вы мучаете себя чтением историй, плохими мыслями, вы нисколько не даете веры своему малышу! Верьте в него💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 27 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а): Еще и срок 6,3 а токсикоза нет:((( Две беременности без токсикоза. Двое детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Смирнова 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Натуся_мама троих я не хочу себя обнадеживать… и без того пролила море слез 🥺 сейчас пытаюсь настроить себя на любой результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 53 минуты назад, Дарья Смирнова сказал(а): Девочки, моя эпопея с хгч продолжается. Первый день последних месячных 09.10. Динамика хгч: 05.11-1055 07.11 - 1960 11.11 - пя 6 мм, 12.11 - 5986, 14.11 - 8078. Больше не сдавала. 18.11 - пя 9,3 мм, ктр 1,5 мм, жм 3,5 мм, на экране видно пульсацию. 22.11 - ктр 5 мм, чсс 112 уд/мин. Теперь только ждать:((( Прошерстила весь интернет , не нашла историй с хорошим концом при таком приросте:((( девочки, к чему готовиться? Эмбрион замирает обычно на 8-9 неделе с такими показателями? Вы уверенны в дне овуляции? Может она была позже вот и размер на 6-7 недель Ктр растёт сб+ как бы это главное, если о не отслеживалась то считать акушерскими неделями не стоит Хгч вообще после 1000 не надо сдавать У меня были б при нерегулярных цикла и там срок ставили только по ктр, ни каких акушерских сроков не писали. Сб у нас на таком этапе просто + пишут что бы не волновать беременных. Какого числа тест заполосатил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Смирнова 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 11 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Вы уверенны в дне овуляции? Может она была позже вот и размер на 6-7 недель Ктр растёт сб+ как бы это главное, если о не отслеживалась то считать акушерскими неделями не стоит Хгч вообще после 1000 не надо сдавать По узи у меня соответствие со сроком. А вот прирост хгч очень маленький;((( Обычно в таких ситуациях эмбрион замирает на 8-9 неделе, это информация с форумов. Девочки делятся опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если смотреть по таблице в процентиль то это ктр на 6.4-7.4 недель Только что, Дарья Смирнова сказал(а): По узи у меня соответствие со сроком. А вот прирост хгч очень маленький;((( Обычно в таких ситуациях эмбрион замирает на 8-9 неделе, это информация с форумов. Девочки делятся опытом. Какое хгч вы о чем? Почему маленький? Кто вообще его сдаёт на этом сроке? Как только обнаруживают на ущи то все, дальше только узи... ктр хорошо вырос не знаю щачем вы сеья мучаете А с чего вы взяли что он низкий? @Дарья Смирнова не понипаю что вас смущает.. он же в референсе разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya97 1 час назад Поделиться 1 час назад Первый день последних месячных - 14.04 13.05 (29 д.ц) хгч - 861 15.05(31 д.ц) хгч - 1450 узи 22.05(срок 5,3 недель) - пя 15 мм,больше ничего не увидели Узи 31.05(срок 6,5 недель) - ктр 8,3 мм чсс 125 уд/мин желточный мешок 4,6 мм сейчас 32 недельки ,все хорошо ) И я думаю ,что у Вас тоже все развивается как нужно !верьте и думайте позитивно 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Смирнова 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 6 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Если смотреть по таблице в процентиль то это ктр на 6.4-7.4 недель Какое хгч вы о чем? Почему маленький? Кто вообще его сдаёт на этом сроке? Как только обнаруживают на ущи то все, дальше только узи... ктр хорошо вырос не знаю щачем вы сеья мучаете А с чего вы взяли что он низкий? Он не низкий, он плохо растет. Плохая динамика. Должен удваиваться, 12.11 он примерно 8-9 тыс должен быть, а он только 6:(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а): Он не низкий, он плохо растет. Плохая динамика. Должен удваиваться, 12.11 он примерно 8-9 тыс должен быть, а он только 6:(( Он после 1000 не должен удваиваться) чем дальше том он медленее растёт а потом с середины б вообще падает До 1000 удвоение а дальше у каждого по своему. Там поэтому и разбег такой. Перестаньте переживать на пустом месте, сейчас смотрите только узи У вас все хорошо Может это беременный мозг вам мешает или проблемы в прошлом, но судя по тому что вы написали все прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya97 1 час назад Поделиться 1 час назад И насчет токсикоза .Меня с пятой по шестую неделю слегка мутило ,потом все прошло .На восьмой неделе еще и грудь сдулась ,я побежала на узи ,думала что все ..но нет ,все развивалось в соответствии со сроком )Так что это все очень индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Смирнова 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 21 минуту назад, Sonya97 сказал(а): Первый день последних месячных - 14.04 13.05 (29 д.ц) хгч - 861 15.05(31 д.ц) хгч - 1450 узи 22.05(срок 5,3 недель) - пя 15 мм,больше ничего не увидели Узи 31.05(срок 6,5 недель) - ктр 8,3 мм чсс 125 уд/мин желточный мешок 4,6 мм сейчас 32 недельки ,все хорошо ) И я думаю ,что у Вас тоже все развивается как нужно !верьте и думайте позитивно 🌸 Спасибо 🙏🏻 у Вас был хороший прирост 👍🏻 у меня все иначе :((( 15 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Он после 1000 не должен удваиваться) чем дальше том он медленее растёт а потом с середины б вообще падает До 1000 удвоение а дальше у каждого по своему. Там поэтому и разбег такой. Перестаньте переживать на пустом месте, сейчас смотрите только узи У вас все хорошо Может это беременный мозг вам мешает или проблемы в прошлом, но судя по тому что вы написали все прекрасно Спасибо за поддержку 🙏🏻 Да, прошлая замершая не дает мне покоя:((( я после нее 3 года не могла забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya97 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, Дарья Смирнова сказал(а): Спасибо 🙏🏻 у Вас был хороший прирост 👍🏻 у меня все иначе :((( Он у меня ведь тоже не удвоился .А после 1000 и правда пишут ,что он уже растет как ему хочется и не стоит ориентироваться на него.Главное ,что есть сб и ктр растет.Сходите через недельку еще раз на узи для своего успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 час назад Поделиться 1 час назад 7 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а): Да, прошлая замершая не дает мне покоя:((( я после нее 3 года не могла забеременеть. Вы перестаньте уже. Не думайте вы об этом хгч, но ни чего не должен, сейчас главное что бы ктр рос и пя и что бы сб + тут все прекрасно. Как по мне и хгч прекрасное 8 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а): Вас был хороший прирост 👍🏻 Потому что она не сдавала выше 1000. Он там не удваивается в норме 10 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а): Да, прошлая замершая не дает мне покоя:((( я после нее 3 года не могла забеременеть Вам надо уже успокоится не нервничать и начать думать о хорошем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Смирнова 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Вы перестаньте уже. Не думайте вы об этом хгч, но ни чего не должен, сейчас главное что бы ктр рос и пя и что бы сб + тут все прекрасно. Как по мне и хгч прекрасное Потому что она не сдавала выше 1000. Он там не удваивается в норме Вам надо уже успокоится не нервничать и начать думать о хорошем Я буду стараться 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya97 1 час назад Поделиться 1 час назад Автор ,я Вас очень понимаю.До этой беременности у меня был выкидыш ,а потом 4 года попыток, и когда получилось ,я тоже очень переживала.Расслабилась только после 12 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Смирнова 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Если смотреть по таблице в процентиль то это ктр на 6.4-7.4 недель Какое хгч вы о чем? Почему маленький? Кто вообще его сдаёт на этом сроке? Как только обнаруживают на ущи то все, дальше только узи... ктр хорошо вырос не знаю щачем вы сеья мучаете А с чего вы взяли что он низкий? @Дарья Смирнова не понипаю что вас смущает.. он же в референсе разве нет? Он не удваивается в сроки. Плохая динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Дарья Смирнова сказал(а): Он не удваивается в сроки. Плохая динамика. Ещё раз, он после 1000 не должен удваиваться, он у всех растёт там по разному поэтому его не сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Смирнова 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, Sonya97 сказал(а): Автор ,я Вас очень понимаю.До этой беременности у меня был выкидыш ,а потом 4 года попыток, и когда получилось ,я тоже очень переживала.Расслабилась только после 12 недели. Мне кажется я всю беременность буду паниковать 🙈 Только что, ксениЯОлеговна сказал(а): Ещё раз, он после 1000 не должен удваиваться, он у всех растёт там по разному поэтому его не сдают Часто вижу такие ответы, но вот ре часто просят сдавать этот анализ :((( я жалею, что после 2ого результата сдала, надо было никого не слушать, а просто пойти на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, Дарья Смирнова сказал(а): Мне кажется я всю беременность буду паниковать 🙈 Успокоитесь) тоже было 4 раза неудачи но не стоит сходить с ума это вам не на пользу и вашему малышу тоже Может вам магний попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 46 минут назад Поделиться 46 минут назад Он не должен удваиваться э…беременность не калькулятор, что б четко все удваивалось…у меня было что сдала хгч а мне пишет «плохой рост хгч» я очень расстроилась и переживала( но потом мне объяснили что растет и хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 43 минуты назад Поделиться 43 минуты назад Тут был случай с плохим ростом ХГЧ и норм Б. Так что бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт