Перейти к публикации

Набор веса у младенца на ГВ

Whitesnow

Полезные сообщения

@Whitesnow а какое приложение? Я в беби+ делала от филипс

@ксениЯОлеговна

Child Growth Tracker. Там есть графики с ВОЗовскиси данными по процентилям

@Whitesnow судя по всему просто не будет высокой.  У меня старшая вечно переросток , особенно в школе , а вот младшая помельче /худее и ест хуже, (а родилась то гораздо крупнее,)хотя какает исправно два раза в день и находит чем. Ну вот такая она, видать будет по мельче. Тоже активная, но насильно то не впихнешь, хотя пищеварение и в целом  ЖКТ лучше чем у старшей. Раскормить не знаю как, вотто не ест и это. Уже все едим что она ест, всей семьёй на ее диете. 

А у младшей ещё есть слабо выраженная воронкообразность грудной клетки, сразу видела это, но только к 2 года  поняла что это оно все таки. Обычно такие дети крупными не бывают.  И дисплатичная она больше чем старшая. До сих пор может спать на животе, а ноги в коленях согнуты в разные стороны. Я таким строением лучше по легче быть. 

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор у меня младшая похожа на вашу. И дальше хуже. После 2 вообще проблема накормить. И тоже диспластик с сенсорной изберательностью. А в саду так вообще ничего не ест. 

Честно, я даже не знаю, не проверяю коридоры эти. Один как был худющим, таи и остался, хотя ест больше меня, но у него порода гончих, в папу. Сейчас 6.10 им, один 22 весит, второй 26.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...