Мария.1994 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Доброго всем времени суток! Предстоит лапароскопия с гистероскопией. В анамнезе бесплодие (2 года), эндометриоз, аденомиоз, спайки. В интернете нашла информацию, что после лапары по поводу эндометриоза сажают на длительный курс (пол года) гормональной терапии. Хочется услышать реальные отзывы: действительно ли это это необходимо? Либо кому то разрешали беременеть спустя небольшое время после операции? Понимаю, что скорее всего это решает врач по результатам операции , но все же хочется услышать истории других🙏🏻 Изменено 1 час назад пользователем Мария.1994 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenayut 1 час назад Поделиться 1 час назад После первой лапоры уходила в климакс на пол года, беременность не наступала. После второй операции через месяц стали пробовать , и уже через 4 месяца наступила беременность. В первый раз мне плохо сделали операцию, из-за этого ничего не получилось ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krimka7 1 час назад Поделиться 1 час назад Оперирующий врач на 3 месяца рекомендовала уходить в ИК, наблюдающий сказал, пробовать со следующего цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад Если планируют Б, то после операции обычно гормоны не назначают, сразу планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda.i 34 минуты назад Поделиться 34 минуты назад (изменено) У меня после лапароскопии дали пол года на самостоятелбные попытки. Потом было неудачное эко. Второе неудачное и ушли на ик на 3 мес. Подсадили на выходе из ик зпамороженные, тогда получилось. Изменено 33 минуты назад пользователем panda.i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 32 минуты назад Поделиться 32 минуты назад Мне после результата гистологии назначили пить Визанну на 4 месяца .Эндометрий стал ровный нормальный ,но маленький .,с врачом дальше следили по фолликометрии.,и препараты подключали .Сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт