Александра 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Katusha111 и мне пожалуйста 1 час назад, Katusha111 сказал(а): Я вам могу примерный рацион написать, как я питаюсь, для снижения веса (устойчивый эффект уже год с парой плато, минус 15 кг.) и мне пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Иман вес сейчас минимально показал 50.700. Вообще 51. Но для меня это много, я намного худее вообще всегда. Поэтому, пока не похудею не слезу с диет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Liya15 а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) @Иман 162 Изменено 15 часов назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 55 минут назад, Liya15 сказал(а): @Иман вес сейчас минимально показал 50.700. Вообще 51. Но для меня это много, я намного худее вообще всегда. Поэтому, пока не похудею не слезу с диет. А потом слезете с диеты и станете 55... ещё раз на диету - вернётесь и будет 60... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Liya15 у вас ИМТ уже практически на нижней границе. 19. Ниже 18,5 не рекомендуется. Если желание похудеть связано с эстетикой, подумайте, действительно ли это обосновано. Иногда визуальное восприятие тела не совпадает с реальностью. Если можете, покажите фото. Мы оценим. Если цель — улучшить тонус, то нужно сосредоточиться на спорте (например, растяжке или силовых тренировках), а не на снижении веса. А дальше худеть при таком раскладе, здоровью вредить. Тем более вы голодаете, т.е. физически постоянно ощущаете голод. А это весь ваш внешний вид. Волосы, кожа, мышцы.... это минимум. Не говоря уже о здоровье в целом. Хотите быть "худой и больной клячей"? 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Иман вес сейчас минимально показал 50.700. Вообще 51. Но для меня это много, я намного худее вообще всегда. Поэтому, пока не похудею не слезу с диет. Если ваш комфортный вес меньше текущего, важно подходить к процессу снижения веса разумно, чтобы не навредить здоровью. Но стоит учитывать: 1. Если вы всегда были худее: Возможно, организм естественным образом изменил вес из-за возраста, гормональных изменений, или образа жизни. Это не обязательно плохо, просто ваш новый баланс. 2. Диеты и их последствия: Жёсткие диеты могут замедлить метаболизм, вызвать дефицит витаминов и минералов, что со временем отразится на внешности и самочувствии. Что я уже сказала. 3. Переведите фокус на качество тела: Если цель — выглядеть подтянутее, попробуйте добавить упражнения (калланетика идеально подходит для укрепления и подтяжки). Поддерживайте мышечный тонус, чтобы чувствовать себя стройной и сильной, независимо от цифры на весах. Ваше желание похудеть понятно, но важно бережно относиться к своему телу, чтобы результаты были долгосрочными, а не временными. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 14 часов назад Поделиться 14 часов назад (изменено) Блин, увидела имт. Окститесь, вы какое ежемесячное снижение хотите?2-3 кг, чтоб через полгода волосы клоками снимать и задержки по полгода иметь? Занимайтесь упражнениями дома, при вашем весе больше ничего не требуется. Поэтому организм и не отдаёт уже вес, он не дурак. Изменено 14 часов назад пользователем Katusha111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Я тоже весила 50 кг и была дрыщом при росте 171, но я ничего для этого не делала и не голодала, честно, сейчас вообще нет желания к этому весу возвращаться, 60, даже 65 вполне нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) @Минерва1201 что такое имт и откуда вы знаете какое оно у меня сейчас? 🤔 @october31 нет, я уже писала, что ранее я сидела на диете продолжительное время, даже если и слезала, вес не набирался по щелчку . @Katusha111 я не поняла, откуда и кто знает какое у меня имт и что это такое??? @Lerochek89 у вас рост выше, поэтому вес и смотрелся нормально. Посмотрите, Полина Гагарина или Ани Лорак , кто там еще есть, они тоже невысокого роста, но весят ниже 50 кг. Изменено 12 часов назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): нет, я уже писала, что ранее я сидела на диете продолжительное время, даже если и слезала, вес не набирался по щелчку . Но от шоколада у вас +1. А представьте, что вы начнёте чуть больше кушать? Организм, боясь очередной вашей голодовки, начнёт запасать. Звезды, о которых вы упоминайте, не сидят на диете, они изменили свой стиль питания и придерживаются его. Это другое. Вам @Минерва1201 уже все описывала в вашей теме про вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 10 минут назад, Liya15 сказал(а): @Минерва1201 что такое имт и откуда вы знаете какое оно у меня сейчас? 🤔 @october31 нет, я уже писала, что ранее я сидела на диете продолжительное время, даже если и слезала, вес не набирался по щелчку . @Katusha111 я не поняла, откуда и кто знает какое у меня имт и что это такое??? @Lerochek89 у вас рост выше, поэтому вес и смотрелся нормально. Посмотрите, Полина Гагарина или Ани Лорак , кто там еще есть, они тоже невысокого роста, но весят ниже 50 кг. Индекс массы тела. Соотношение роста и веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Katusha111 я уже почитала, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 35 минут назад, Liya15 сказал(а): у вас рост выше, поэтому вес и смотрелся нормально. Посмотрите, Полина Гагарина или Ани Лорак , кто там еще есть, они тоже невысокого роста, но весят ниже 50 кг. Полина кажется высокой, а у Анны Лорак вес около 50 кг. Однако информация об этих данных часто разнится в разных источниках, поэтому ориентироваться только на неё не стоит. Публичные личности не обязаны раскрывать точные параметры о себе, а вес и рост, которые они заявляют, могут быть частью их образа, и не всегда соответствовать реальности. Знаменитости не обязаны говорить правду, а вес — это динамичная величина. Сегодня у Лорак может быть 48 кг, а завтра — 51. Важно понимать, что такие показатели могут изменяться в зависимости от жизненного этапа, как и у других людей. Кроме того, у многих публичных личностей, как я понимаю, в жизни есть спорт и сбалансированное питание. Они заботятся не только о весе, но и о своём теле в целом, включая правильное соотношение жиров, белков, витаминов и других компонентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Минерва1201 как долго вес может стоять на месте, если как вы написали организм перестроился и теперь это мой вес и ниже он не хочет спускаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) 20 минут назад, Liya15 сказал(а): @Минерва1201 как долго вес может стоять на месте, если как вы написали организм перестроился и теперь это мой вес и ниже он не хочет спускаться?! По-разному. Пока не заболеете. Этот вариант вас устраивает? При чем не так уж и долго его ждать. Осень, зима, сезон болезней, инфекций... И ваше желание на этот период может исполниться. Но затем вес может снова вернуться с удвоенной скоростью, и внешний вид ухудшится. Или может возникнуть другой вариант — анорексия. Тогда вес будет уходить, и его уже сложно будет вернуть. Изменено 11 часов назад пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Минерва1201 насколько я знаю анорексия возникает тогда, когда человек вообще перестает практически есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад Гагарина вроде тоже 170, и да, она прям тощая Да, вот мои 50 кг, такой худой была. Нравится ли мне? Вполне, но хотела бы я путём жестких ограничений в питании вернуться в такой вес? Пожалуй, нет. Хоть и говорят, что надо к еде проще относиться, но я все-таки покушать сытно люблю) это не значит, что поглощаю целые торты, шашлыки и запиваю сладкой газировкой. Я ищу золотую середину,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Liya15 вам не стоит худеть при Вашем росте и весе нормальное соотношение, лучше направить взор на спорт и подтянуть тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) @Lerochek89 а мне прям нравится когда так , как на фото😍 @Иман почему то худеют сразу сиськи🤣... Нет бы чтобы ноги 🦵.... Изменено 11 часов назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Liya15 кардио добавьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 29 минут назад, Liya15 сказал(а): @Минерва1201 насколько я знаю анорексия возникает тогда, когда человек вообще перестает практически есть А вы думаете, анорексики на старте сразу начинают ничего не есть? Проблема анорексиков в некорректном восприятии своего тела, они постоянно видят в нем недостатки, а конкретно, ссылаясь лишнее". При этом девушку с бОльшим весом, чем у себя, со стороны далеко не всегда они будут оценивать как полную. Ну и потом просто приходит точка невозврата, когда поел бы, но организм уже не усваивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 31 минуту назад, Katusha111 сказал(а): А вы думаете, анорексики на старте сразу начинают ничего не есть? Проблема анорексиков в некорректном восприятии своего тела, они постоянно видят в нем недостатки, а конкретно, ссылаясь лишнее". При этом девушку с бОльшим весом, чем у себя, со стороны далеко не всегда они будут оценивать как полную. Ну и потом просто приходит точка невозврата, когда поел бы, но организм уже не усваивает. Все-таки анорексия, мне кажется, достаточно редкое расстройство. Гораздо больше полных, обрюзгших людей, обожающих вкусно поесть😄 ну и просто толстых тоже много, особенно среди тез, кому за 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Гагарина вроде тоже 170, и да, она прям тощая Да, вот мои 50 кг, такой худой была. Нравится ли мне? Вполне, но хотела бы я путём жестких ограничений в питании вернуться в такой вес? Пожалуй, нет. Хоть и говорят, что надо к еде проще относиться, но я все-таки покушать сытно люблю) это не значит, что поглощаю целые торты, шашлыки и запиваю сладкой газировкой. Я ищу золотую середину,.. Это ж надо такую генетику иметь, чтобы быть тростиночкой и есть все подряд... Я вот что школу заканчивала 65 кг весила, что сейчас, спустя 25 лет - 67 кг. Так это постоянно ограничения в еде. Если не ограничивать, то ближе к 80 буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Katusha111 сколько передач показывали про анорексию, там вроде человек сразу начинает кушать мало , потом все меньше и меньше и в итоге вообще перестаёт, потом и начинается она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): Это ж надо такую генетику иметь, чтобы быть тростиночкой и есть все подряд. Так все, кончилась лафа с появлением ребёнка) хотя, думаю, и без беременности/родов/гв после 30 у меня бы вес попер Так что теперь вот, толстая *опка🤣 и да, взяла и съела колечко колбасы и кусок черного хлеба. Через полчасика спать... Муж эту колбасу ест, будь она неладна, и мне хочется (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт