Перейти к публикации

Ночные дожоры

Lerochek89

Полезные сообщения

@Katusha111 и мне пожалуйста

1 час назад, Katusha111 сказал(а):

Я вам могу примерный рацион написать, как я питаюсь, для снижения веса (устойчивый эффект уже год с парой плато, минус 15 кг.) 

и мне пожалуйста

@Иман вес сейчас минимально показал 50.700.  Вообще 51. Но для меня это много, я намного худее вообще всегда. Поэтому, пока не похудею не слезу с диет.

@Liya15 а рост какой?

@Иман 162

Изменено пользователем Liya15

55 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Иман вес сейчас минимально показал 50.700.  Вообще 51. Но для меня это много, я намного худее вообще всегда. Поэтому, пока не похудею не слезу с диет.

А потом слезете с диеты и станете 55... ещё раз на диету - вернётесь и будет 60...

• Нравится 1

@Liya15 у вас ИМТ уже практически на нижней границе.  19. 

Ниже 18,5 не рекомендуется. 

Если желание похудеть связано с эстетикой, подумайте, действительно ли это обосновано. Иногда визуальное восприятие тела не совпадает с реальностью.

Если можете, покажите фото. Мы оценим. 

Если цель — улучшить тонус, то нужно сосредоточиться на спорте (например, растяжке или силовых тренировках), а не на снижении веса.

А дальше худеть при таком раскладе,  здоровью вредить. Тем более вы голодаете, т.е. физически постоянно ощущаете голод. 

А это весь ваш внешний вид. Волосы, кожа, мышцы.... это минимум. Не говоря уже о здоровье в целом.

Хотите быть "худой и больной клячей"? 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Если ваш комфортный вес меньше текущего, важно подходить к процессу снижения веса разумно, чтобы не навредить здоровью. Но стоит учитывать:

1. Если вы всегда были худее:

Возможно, организм естественным образом изменил вес из-за возраста, гормональных изменений, или образа жизни. Это не обязательно плохо, просто ваш новый баланс.

2. Диеты и их последствия:

Жёсткие диеты могут замедлить метаболизм, вызвать дефицит витаминов и минералов, что со временем отразится на внешности и самочувствии. Что я уже сказала.

3. Переведите фокус на качество тела:

Если цель — выглядеть подтянутее, попробуйте добавить упражнения (калланетика идеально подходит для укрепления и подтяжки).

Поддерживайте мышечный тонус, чтобы чувствовать себя стройной и сильной, независимо от цифры на весах.

Ваше желание похудеть понятно, но важно бережно относиться к своему телу, чтобы результаты были долгосрочными, а не временными.

• Нравится 4

Блин, увидела имт. Окститесь, вы какое ежемесячное снижение хотите?2-3 кг, чтоб через полгода волосы клоками снимать и задержки по полгода иметь? Занимайтесь упражнениями дома, при вашем весе больше ничего не требуется. Поэтому организм и не отдаёт уже вес, он не дурак. 

Изменено пользователем Katusha111
  • Нравится 1

Я тоже весила 50 кг и была дрыщом при росте 171, но я ничего для этого не делала и не голодала, честно, сейчас вообще нет желания к этому весу возвращаться, 60, даже 65 вполне нормально

@Минерва1201 что такое имт и откуда вы знаете какое оно у меня сейчас? 🤔

@october31 нет, я уже писала, что ранее я сидела на диете продолжительное время, даже если и слезала, вес не набирался по щелчку .

@Katusha111 я не поняла, откуда и кто знает какое у меня имт и что это такое???

@Lerochek89 у вас рост выше, поэтому вес и смотрелся нормально. Посмотрите, Полина Гагарина или Ани Лорак , кто там еще есть, они тоже невысокого роста, но весят ниже 50 кг. 

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

нет, я уже писала, что ранее я сидела на диете продолжительное время, даже если и слезала, вес не набирался по щелчку .

Но от шоколада у вас +1. А представьте, что вы начнёте чуть больше кушать? Организм, боясь очередной вашей голодовки, начнёт запасать.

Звезды,  о которых вы упоминайте, не сидят на диете, они изменили свой стиль питания и придерживаются его. Это другое. Вам  @Минерва1201 уже все описывала в вашей теме про вес

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Минерва1201 что такое имт и откуда вы знаете какое оно у меня сейчас? 🤔

@october31 нет, я уже писала, что ранее я сидела на диете продолжительное время, даже если и слезала, вес не набирался по щелчку .

@Katusha111 я не поняла, откуда и кто знает какое у меня имт и что это такое???

@Lerochek89 у вас рост выше, поэтому вес и смотрелся нормально. Посмотрите, Полина Гагарина или Ани Лорак , кто там еще есть, они тоже невысокого роста, но весят ниже 50 кг. 

Индекс массы тела. Соотношение роста и веса. 

@Katusha111 я уже почитала, да

35 минут назад, Liya15 сказал(а):

у вас рост выше, поэтому вес и смотрелся нормально. Посмотрите, Полина Гагарина или Ани Лорак , кто там еще есть, они тоже невысокого роста, но весят ниже 50 кг. 

Полина кажется высокой, а у Анны Лорак вес около 50 кг. Однако информация об этих данных часто разнится в разных источниках, поэтому ориентироваться только на неё не стоит. Публичные личности не обязаны раскрывать точные параметры о себе, а вес и рост, которые они заявляют, могут быть частью их образа, и не всегда соответствовать реальности.

Знаменитости не обязаны говорить правду, а вес — это динамичная величина. Сегодня у Лорак может быть 48 кг, а завтра — 51. Важно понимать, что такие показатели могут изменяться в зависимости от жизненного этапа, как и у других людей. Кроме того, у многих публичных личностей, как я понимаю, в жизни есть спорт и сбалансированное питание. Они заботятся не только о весе, но и о своём теле в целом, включая правильное соотношение жиров, белков, витаминов и других компонентов.

• Нравится 1

@Минерва1201 как долго вес может стоять на месте, если как вы написали организм перестроился и теперь это мой вес и ниже он не хочет спускаться?!

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Минерва1201 как долго вес может стоять на месте, если как вы написали организм перестроился и теперь это мой вес и ниже он не хочет спускаться?!

По-разному. Пока не заболеете. Этот вариант вас устраивает?  При чем не так уж и долго его ждать. Осень, зима, сезон болезней,  инфекций...

И ваше желание на этот период может исполниться. Но затем вес может снова вернуться с удвоенной скоростью, и внешний вид ухудшится.

Или может возникнуть другой вариант — анорексия. Тогда вес будет уходить, и его уже сложно будет вернуть.:sorry:

Изменено пользователем Минерва1201

@Минерва1201 насколько я знаю анорексия возникает тогда, когда человек вообще перестает практически есть

Гагарина вроде тоже 170, и да, она прям тощая

Да, вот мои 50 кг, такой худой была. Нравится ли мне? Вполне, но хотела бы я путём жестких ограничений в питании вернуться в такой вес? Пожалуй, нет. Хоть и говорят, что надо к еде проще относиться, но я все-таки покушать сытно люблю) это не значит, что поглощаю целые торты, шашлыки и запиваю сладкой газировкой. Я ищу золотую середину,.. 

IMG_20241125_212615.jpg

@Liya15 вам не стоит худеть при Вашем росте и весе нормальное соотношение, лучше направить взор на спорт и подтянуть тело

@Lerochek89 а мне прям нравится когда так , как на фото😍

@Иман почему то худеют сразу сиськи🤣... Нет бы чтобы ноги 🦵....

@Liya15 кардио добавьте)

29 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Минерва1201 насколько я знаю анорексия возникает тогда, когда человек вообще перестает практически есть

А вы думаете, анорексики на старте сразу начинают ничего не есть?    Проблема анорексиков в некорректном восприятии своего тела, они постоянно видят в нем недостатки, а конкретно, ссылаясь лишнее". При этом девушку с бОльшим весом, чем у себя, со стороны далеко не всегда они будут оценивать как полную. 

Ну и потом просто приходит точка невозврата, когда поел бы, но организм уже не усваивает.

• Нравится 2

31 минуту назад, Katusha111 сказал(а):

А вы думаете, анорексики на старте сразу начинают ничего не есть?    Проблема анорексиков в некорректном восприятии своего тела, они постоянно видят в нем недостатки, а конкретно, ссылаясь лишнее". При этом девушку с бОльшим весом, чем у себя, со стороны далеко не всегда они будут оценивать как полную. 

Ну и потом просто приходит точка невозврата, когда поел бы, но организм уже не усваивает.

Все-таки анорексия, мне кажется, достаточно редкое расстройство. Гораздо больше полных, обрюзгших людей, обожающих вкусно поесть😄 ну и просто толстых тоже много, особенно среди тез, кому за 40

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Гагарина вроде тоже 170, и да, она прям тощая

Да, вот мои 50 кг, такой худой была. Нравится ли мне? Вполне, но хотела бы я путём жестких ограничений в питании вернуться в такой вес? Пожалуй, нет. Хоть и говорят, что надо к еде проще относиться, но я все-таки покушать сытно люблю) это не значит, что поглощаю целые торты, шашлыки и запиваю сладкой газировкой. Я ищу золотую середину,.. 

IMG_20241125_212615.jpg

Это ж надо такую генетику иметь, чтобы быть тростиночкой и есть все подряд... 

Я вот что школу заканчивала 65 кг весила, что сейчас, спустя 25 лет - 67 кг. Так это постоянно ограничения в еде. Если не ограничивать, то ближе к 80 буду. 

@Katusha111 сколько передач показывали про анорексию, там вроде человек сразу начинает кушать мало , потом все меньше и меньше и в итоге вообще перестаёт, потом и начинается она. 

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Это ж надо такую генетику иметь, чтобы быть тростиночкой и есть все подряд.

Так все, кончилась лафа с появлением ребёнка) хотя, думаю, и без беременности/родов/гв после 30 у меня бы вес попер

Так что теперь вот, толстая *опка🤣 и да, взяла и съела колечко колбасы и кусок черного хлеба. Через полчасика спать... Муж эту колбасу ест, будь она неладна, и мне хочется ((

IMG_20241124_193534.jpg

IMG_20241124_193645.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...