Перейти к публикации

Ночные дожоры

Lerochek89

Полезные сообщения

@Ola-la- он горький даже показался 🤢

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

Может просрочка

Может сахзам вам таким показался

47 минут назад, Liya15 сказал(а):

Блин, серьёзно? У нас в магазинах нет, только нашла в Ленте в приложения и в гиперМагните. Стоит 130 р. Теперь и не знаю, заказать или нет... Это на йогурт совсем не похоже? Может, в том и смысл, чтоб отбить аппетит 🙈

@Lerochek89 попробуйте , закажите. Может вам зайдет и вам понравится такое. Похоже больше на какой то молочный напиток , но мне не понравился вообще. Может, от вкуса тоже зависит , у меня, был малина-банан.

@Ola-la- я его вообще не почувствовала, даже намека на сладость не было

@Lerochek89 Если вам без сладости никак, вот это попробуйте) они детские , без сахара. У меня дома осталось 2 штуки, как села на диету, ничего такого не ем. Но они сладкие и без сахара , вкусные

IMG_20241127_205809.jpg

• Спасибо 1

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Lerochek89 попробуйте , закажите. Может вам зайдет и вам понравится такое. Похоже больше на какой то молочный напиток , но мне не понравился вообще. Может, от вкуса тоже зависит , у меня, был малина-банан.

@Ola-la- я его вообще не почувствовала, даже намека на сладость не было

@Lerochek89 Если вам без сладости никак, вот это попробуйте) они детские , без сахара. У меня дома осталось 2 штуки, как села на диету, ничего такого не ем. Но они сладкие и без сахара , вкусные

IMG_20241127_205809.jpg

Спасибо, я как раз ребёнку купила батончик этой фирмы) 

Попробую экспоненту, но честно, меня и от традиционной молочки подташнивает, вот не люблю ничего этого, ни творог, ни сыр, ни йогурты... Ем это иногда, но без удовольствия

IMG_20241127_211222.jpg

@Lerochek89 я тоже молочку не люблю). Вообще готова не есть ее. Молоко вообще не пью, не переношу

Максимум кефир , но очень редко. К сырам равнодушна вообще. Ну к творогу тоже. А сейчас ем его , правда фрукт в него добавляю , так более менее еще )

21 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Молоко вообще не пью, не переношу

Ой, я тоже, у меня моментально расстройство кишечника( и мороженое тоже плохо стала переносить. Ну, вообще всегда не очень у меня было с молочкой, сколько себя помню

Вот на работе есть Фундуковое и миндальное молоко, красота, пью там кофе с ними 😄

@Lerochek89 кстати, вот от этого напитка сегодня у меня расстройство кишечника(до сих пор тошнит и в животе все болит.... 😣 не подошел он мне совсем

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Lerochek89 кстати, вот от этого напитка сегодня у меня расстройство кишечника(до сих пор тошнит и в животе все болит.... 😣 не подошел он мне совсем

Блин( а срок годности точно нормальный? Вот тебе и похудательный эффект, и смех, и грех. Поправляйтесь! 

@Lerochek89 спасибо. Не знаю, срок не смотрела ). Теперь на эти баночки смотреть не могу, выворачивает 🤢

7 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Ой, я тоже, у меня моментально расстройство кишечника( и мороженое тоже плохо стала переносить. Ну, вообще всегда не очень у меня было с молочкой, сколько себя помню

Вот на работе есть Фундуковое и миндальное молоко, красота, пью там кофе с ними 😄

Так и не ешьте и не пейте тогда, если у вас лактазная недостаточность и вообще вы ее не любите

Экспонента да, на любителя скорее. Привыкнуть нужно. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Так и не ешьте и не пейте тогда, если у вас лактазная недостаточность и вообще вы ее не любите

Экспонента да, на любителя скорее. Привыкнуть нужно. 

Ну, я не часто, чтоб рацион разнообразить. Кисломолочка более-менее, ряженка вот нормально мне идет, лучше, чем кефир. 

Блин, сегодня на весах 72,3 опять( неделю вес держался 71,7, я радовалась, что процесс пошёл. 

Вчера спонтанно в кафе заехали после работы, поужинали, в 7 вечера, я суп-лапшу куриную заказала  там и мяса нормально было, тарелка большая, наелась от души. А домой пришла, туда-сюда, в итоге в 9 вечера кусок колбасыс хлебом и чай🤣 но вчера поздновато легла, в 12

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...