ЮжанкаКрымчанка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Тесты не мои, подруги. У нее третье эко, сегодня на 4 дпп сделала тесты, ну не удержалась, я ее понимаю, сама на 5 день начала)) подсадка двух пятидневной. Что думаете? Очень ждет ваших ответов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад На верхнем точно есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Укол ХГЧ был только перед пункцией, овитрель 6000. Получается 10 дней назад. В поддержке уколов ХГЧ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 час назад Поделиться 1 час назад Я вижу на обоих фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад Что-то есть, но овитрель долго выводится, стоит в динамике смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 1 час назад Поделиться 1 час назад На 4 дпп к сожалению невозможно делать выводы, как ни смотри. Овитрель еще может следить… Но пусть это будет уже приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт