Mамба 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 У всех свой опыт. Я дочку после 3х начала водить в театры. Прекрасно сидит. Были уже неоднократно и на больших представлениях, с антрактами. Она очень любит. Сейчас ей 6. Сюжеты соответствуют возрасту. Ходим регулярно и не было пока ни одной истории, чтоб чужие дети как-то мешали окружающим. Все рядом сидящие адекватные попадаются. По теме - для 8летки 12 месяцев отлично. В 12 лет может и поздновато уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 И у меня после 3 лет прекрасно смотрели, никуда не бегали Даже раньше, в 2,5 первый раз младшего брали, нормально прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 Мы на прошлой неделе думали куда бы сходить , пока каникулы, вспомнила про этот театр Дурова, посмотрела репертуар, отзывы , посчитала , что там точно всё совсем для малышей) мы там не были ни разу и видимо уже не пойдём , моим детям 7 и 11лет. Сходили в цирк Никулина на Матрёшку, успели перед началом новогодних представлений , а с декабря там как раз начнется 12 месяцев новогоднее представление , но это конечно адаптация под новый год, как и в любом театре с современными подходами, может в каких то ТЮЗах и идёт близко к оригиналу, но я таких давно не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 ноября 2024 Автор Поделиться 25 ноября 2024 2 часа назад, Pinkish сказал(а): Мы на прошлой неделе думали куда бы сходить , пока каникулы, вспомнила про этот театр Дурова, посмотрела репертуар, отзывы , посчитала , что там точно всё совсем для малышей) мы там не были ни разу и видимо уже не пойдём , моим детям 7 и 11лет. Сходили в цирк Никулина на Матрёшку, успели перед началом новогодних представлений , а с декабря там как раз начнется 12 месяцев новогоднее представление , но это конечно адаптация под новый год, как и в любом театре с современными подходами, может в каких то ТЮЗах и идёт близко к оригиналу, но я таких давно не видела) Как вам цирк? Понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 Мы как раз на 12 месяцев в цирк Никулина идем. Рассчитываю, что будет интересно вне возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @Myrlika-mama Мы в диком восторге, как всё шикарно, масштабно , патриотично, номера супер, костюмы, музыка , мы охали , ахали и хлопали не переставая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 ноября 2024 Автор Поделиться 25 ноября 2024 2 часа назад, Pinkish сказал(а): @Myrlika-mama Мы в диком восторге, как всё шикарно, масштабно , патриотично, номера супер, костюмы, музыка , мы охали , ахали и хлопали не переставая)) Посмотрела цирк Никулина, на новогоднее представление все билеты проданы 🙈 На Вернадского в цирке Золотая рыбка, как новогоднее идёт.... Даже не знаю, это совсем для малышей. 2 часа назад, Pinkish сказал(а): @Myrlika-mama Мы в диком восторге, как всё шикарно, масштабно , патриотично, номера супер, костюмы, музыка , мы охали , ахали и хлопали не переставая)) А подскажите ещё, я просто в цирке была в далеком детстве)) там и сейчас клоуны, акробаты, животные и т д??? Т е такой же спектакль, просто с элементами цирка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @Myrlika-mama ну какая то тематика одна прослеживается обычно тянется тонкой нитью на протяжении всего представления, матрёшка всё в русско-народном стиле было , но номера не связаны между собой отдельно идут , цирк всё же не театр . Вот программа была на фото. Кстати, мы летом стараемся в родном городе в цирк ходить и несколько раз были в цирке Запашных, что меня удивило в цирке Никулина, так это полное отсутствие запаха , того самого какой обычно мы все чувствуем переступая порог цирка , вообще его не было , не знаю как они это сделали, но обычно он везде ощущается , даже в приезжих шапито , а тут нет, хотя животные были , хоть и немного и очень не навязчиво) А на счёт театра Дурова мне несколько отзывов попадалось, что там сильно пахнет , хоть мы там и не были и утверждать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт