Перейти к публикации

Сказка 12 месяцев в театре, на какой возраст

Myrlika-mama

Полезные сообщения

У всех свой опыт. Я дочку после 3х начала водить в театры. Прекрасно сидит. Были уже неоднократно и на больших представлениях, с антрактами. Она очень любит. Сейчас ей 6. Сюжеты соответствуют возрасту.
Ходим регулярно и не было пока ни одной истории, чтоб чужие дети как-то мешали окружающим. Все рядом сидящие адекватные попадаются. 
По теме - для 8летки 12 месяцев отлично. В 12 лет может и поздновато уже.

И у меня после 3 лет прекрасно смотрели, никуда не бегали

Даже раньше, в 2,5 первый раз младшего брали, нормально прошло

Мы на прошлой неделе думали куда бы сходить , пока каникулы, вспомнила про этот театр Дурова, посмотрела репертуар, отзывы  ,  посчитала , что там точно всё совсем для малышей) мы там не были ни разу и видимо уже не пойдём , моим детям 7 и 11лет. Сходили в цирк Никулина на Матрёшку, успели перед началом новогодних представлений , а с декабря там как раз начнется 12 месяцев новогоднее представление , но это конечно адаптация под новый год, как и в любом театре с современными подходами, может в каких то ТЮЗах и идёт близко к оригиналу, но я таких давно не видела) 

2 часа назад, Pinkish сказал(а):

Мы на прошлой неделе думали куда бы сходить , пока каникулы, вспомнила про этот театр Дурова, посмотрела репертуар, отзывы  ,  посчитала , что там точно всё совсем для малышей) мы там не были ни разу и видимо уже не пойдём , моим детям 7 и 11лет. Сходили в цирк Никулина на Матрёшку, успели перед началом новогодних представлений , а с декабря там как раз начнется 12 месяцев новогоднее представление , но это конечно адаптация под новый год, как и в любом театре с современными подходами, может в каких то ТЮЗах и идёт близко к оригиналу, но я таких давно не видела) 

Как вам цирк? Понравился? 

Мы как раз на 12 месяцев в цирк Никулина идем. Рассчитываю, что будет интересно вне возраста

@Myrlika-mama Мы в диком восторге, как всё шикарно, масштабно , патриотично, номера супер, костюмы, музыка , мы охали ,  ахали и хлопали не переставая)) 

• Нравится 1

@Myrlika-mama Мы в диком восторге, как всё шикарно, масштабно , патриотично, номера супер, костюмы, музыка , мы охали ,  ахали и хлопали не переставая)) 

Посмотрела цирк Никулина, на новогоднее представление все билеты проданы 🙈

На Вернадского в цирке Золотая рыбка, как новогоднее идёт.... Даже не знаю, это совсем для малышей.

А подскажите ещё, я просто в цирке была в далеком детстве)) там и сейчас клоуны, акробаты, животные и т д??? Т е такой же спектакль, просто с элементами цирка?

@Myrlika-mama ну какая то тематика одна прослеживается обычно тянется тонкой нитью на протяжении всего представления, матрёшка всё в русско-народном стиле было , но номера не связаны между собой отдельно идут , цирк всё же не театр . Вот программа была на фото. Кстати, мы летом стараемся в родном городе в цирк ходить и несколько раз были в цирке Запашных, что меня удивило в цирке Никулина, так это полное отсутствие запаха , того самого какой обычно мы все чувствуем переступая порог цирка , вообще его не было , не знаю как они это сделали, но обычно он везде ощущается , даже в приезжих шапито , а тут нет, хотя животные были , хоть и немного и очень не навязчиво) А на счёт театра Дурова мне несколько отзывов попадалось, что там сильно пахнет , хоть мы там и не были и утверждать не могу.

IMG_20241125_175038.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...