Чувство Весны 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Привет, БП. В планах перед НГ убрать на кухне у бабушки. Нас там ждет много-много жира на всех поверхностях((( Берем антижир, скребок и перчатки. Может, какие-то лайфхаки еще интересные есть. Или средство которое вам очень понравилось, или забавная история в тему) Поддержите морально. Ненавижу убираться) 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Ненавижу убираться) Клининг решит эту проблему. Зачем мучить себя, если есть специалисты с кучей нормальных средств? 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Берем антижир Как ни странно, как раз растительное масло эту проблему решает лучше антижира и не заставляет задыхаться над тонной химией. Им можно в завершении пройтись, если клининг не хотите. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 6 минут назад, Горлица сказал(а): Клининг решит эту проблему Бабушка против чужих людей в своей квартире Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Привет, БП. В планах перед НГ убрать на кухне у бабушки. Нас там ждет много-много жира на всех поверхностях((( Берем антижир, скребок и перчатки. Может, какие-то лайфхаки еще интересные есть. Или средство которое вам очень понравилось, или забавная история в тему) Поддержите морально. Ненавижу убираться) Только профессионалы из клининга на ум приходят, это ваша мама или прям бабушка, бабушка. Если бабушка, то там наверно очень грязно? Антижир мне последний раз азелит понравился. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Чувство Весны сказал(а): Бабушка против чужих людей в своей квартире Бабушку вывезти в парк или другое место (музей, спектакль) под предлогом не дышать химией и заказать клининг. а вообще шуманит хорошее средство Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): там наверно очень грязно? Очень( Клининг, к моему величайшему сожалению, не вариант. Совсем никак. Поверьте, я бы с удовольствием это делигировала, если бы такая возможность была. Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я тоже за клининг. А если кухня настолько запущена, то остальное, наверно, не лучше? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Только что, Thirteen сказал(а): А если кухня настолько запущена, то остальное, наверно, не лучше? Ну остальное помыть не так сложно, как кухню. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 1 час назад Поделиться 1 час назад Средство для мытья посуды вперемешку с содой хорошо жир отмывает. Только работайте в перчатках, а то кожу разъест. Я капаю средство на смоченную водой губку и присыпаю её содой, потом тру поверхности. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 час назад Поделиться 1 час назад Азелит, перчатки, маска. Ну не 20 метров там жиром залито, наверное? У меня тоже есть родственники, на чьей кухне хочется все залить азелитом и вызвать клининг) но они против и того, и другого( Ссылка на это сообщение
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад Раньше Шуманит покупала, сейчас Азелит. Главное не торопиться. Все залить и прям оставить на 5-10 минут. А я люблю убирать, когда грязно. Зато сразу потом видно результат 😁 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад 5 минут назад, Алёна84// сказал(а): Раньше Шуманит покупала, сейчас Азелит. Главное не торопиться. Все залить и прям оставить на 5-10 минут. А я люблю убирать, когда грязно. Зато сразу потом видно результат 😁 Я тоже люблю, чтобы было до и после видно. Обычно дома все убрано, вроде и не видно усилий, а если какой угол запустишь, потом вычистишь, кайф)) Ссылка на это сообщение
irabora 58 минут назад Поделиться 58 минут назад Мож лучше чаще помогать убираться бабусе.Вам же легче будет. Ссылка на это сообщение
lesyai 30 минут назад Поделиться 30 минут назад Пробовала азелит, вроде устраивал, но воняет. Потом у нас начали продавать на разлив разные средства чистая польза, попробовала у них взять антижир. Вот уж действительно мне понравился, отмываю им буквально всё - чайник снаружи, микроволновку, фасады кухни (в ом числе сверху шкафов), холодильник, печку, духовку, периодически добавляю в воду для мытья пола на кухне и ещё разбавляю и смачиваю засаленые места на куртках, а как он чистит пластиковые подоконники... А самое главное, что он почти не воняет. Разливной отдел закрылся, так я теперь заказываю пятилитровыми канистрами, потому что подсадила на это средство и сестру, и маму, и свекровь, и две сестры свекрови)) А вообще годный лайфак, которому 100500 лет, это после мытья шкафов сверху (где собственно самое жирное место) укрывать чем нибудь и периодически менять эту застилку. Раньше газетами укрывали, можно старыми обоями или пищевой плёнкой. Я летом генералила кухню и застелила верха прозрачной упаковочной плёнкой. Теперь в следующий раз просто сниму плёнку и постелю новую, не придётся там уже отмывать. Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 минут назад Поделиться 28 минут назад 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Ну остальное помыть не так сложно, как кухню. Если прям запущено, то нет... У меня был опыт с запущенной квартирой. И тоже сами пытались. Но закончилось все капитальным ремонтом. Может, у вас получше ситуация.. Ссылка на это сообщение
Vona 5 минут назад Поделиться 5 минут назад Клининг так не отмоет как вы сами!!! если реально хотите хорошо!!! Азелит антижир, даже супер жир отмывает без труда. Напырскали и снимаете губкой. Главное перчатки потолще. Я с азелитом за час все убирала. Очень легко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт