Нaвсикая 24 ноября 2024 Поделиться 24 ноября 2024 Мы как то убрались у бабушки в квартире в летний сезон, пока она на даче обитала, особо не предупреждая(по факту сказала что от кота помыла там угол лоточный и понеслось). В принципе можно было бы и клининг вызвать и дежурить, конечно с ними. Жду лета еще раз провернуть такое..) Ссылка на это сообщение
gal4onok12 24 ноября 2024 Поделиться 24 ноября 2024 Сода, спирт и перекись водорода, супер средство. Отмывала посуду у сына, которую он не мыл !!!ПОЛ ГОДА. Там был пипец Ссылка на это сообщение
Svettlana 24 ноября 2024 Поделиться 24 ноября 2024 Летом у мамы была в городе. Пока она уехала к подруге с ночевкой помыла ее гарнитур. Один шкаф не успела. Потому что в целом там капец был. Она убирается постоянно, но плохо видит. Утром, когда она приехала, то была в шоке. Говорит как ты за ночь так успела испачкать мой шкаф. Прям наехала на меня 😂😂😂. По средствам не подскажу, тк терла всем, что было под рукой: фейри, сода, скребки, губки, сеточки металические. 12 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 Если уборка самому все же предстоит, то я за уборку пароочистителем. Это супер вещь! Залипательно и увлекательно. С жиром и другими загрязнениями справляется на ура и можно обойтись без химии. Себе недавно приобрела. Боже, это чудо вещь! 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 Девочки, а только я умудрялась испортить поверхность азелитом?)) я как-то забрызгивала им плитку электрическую, простоявшую долго в кладовой. Эмаль благополучно сошла с грязью. Потом была как-то микроволновка, ставшая вместо равномерного металлика в какую-то переливающуюся полосочку. И мантышница с тем же эффектом полоски, но ее хоть не жалко было) Ссылка на это сообщение
Vona 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 24.11.2024 в 16:34, Лейна сказал(а): Я тоже за клининг. Бабушку на время уборки нейтрализовать. Позвать в гости, на прогулку, в театр. Куда угодно. Если все же сами, запаситесь перчатками и респираторами. Ну и рассмотрите вариант взять в аренду пароочиститель, если у вас нет. Смотря какой клининг) Раскрыть Ещё ниразу не видела что бы кто то мог отмыть кухню так как мою её я. Пробовала я клининг 2 раза когда я болела, да, убрались, но только поверхностно. Для нормальная уборка это только генеральная, когда каждый шов чистый, каждый уголок и и не грамма жира и вообще нигде. Ссылка на это сообщение
Лейна 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 25.11.2024 в 15:07, Vona сказал(а): Ещё ниразу не видела что бы кто то мог отмыть кухню так как мою её я. Пробовала я клининг 2 раза когда я болела, да, убрались, но только поверхностно. Для нормальная уборка это только генеральная, когда каждый шов чистый, каждый уголок и и не грамма жира и вообще нигде. Раскрыть Есть любители драить, я не из их числа. Вот это вот каждый шов, каждый уголок, вобще не моя тема🤣. Я могу пробежаться по поверхностям, генералить-только клининг. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 25.11.2024 в 15:07, Vona сказал(а): Ещё ниразу не видела что бы кто то мог отмыть кухню так как мою её я. Пробовала я клининг 2 раза когда я болела, да, убрались, но только поверхностно. Для нормальная уборка это только генеральная, когда каждый шов чистый, каждый уголок и и не грамма жира и вообще нигде. Раскрыть Я тоже так думала по своему небольшому опыту клининга по советам знакомых (перемывала потом сверху), а последний раз тупо психанула и раскошелилась по еще одному реальному отзыву, но за «оверпрайс»(x3) и наконец ничего не перемывала. Конечно сам по себе ценник еще ничего не гарантирует, но все ж дифференциация в уровне работ и сервисе, а так же в используемой химии и оборудовании, чаще всего имеется. 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур1 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @Чувство Весны я так к свекрови приезжаю. И выкидываю все нафиг. Оттираю все. За год опять в свинарню превращается.. Ко мне на генеральную уборку кухнИ приезжает клининг. 2 женщины. 8 часов. Раз в год. Хочу вот их на ванную вызвать и денег жаль. Один раз вызвали знакомой. 4 раза по 8 часов приезжали. Причём кухня небольшая, 30 м. Девочки, какие пароочиститель советуете? Я у мамы раз в год убираюсь, летом. Прямо жду каждый раз. Хотя у неё клининг раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение
karamelka0325 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 25.11.2024 в 18:30, Сингапур1 сказал(а): Девочки, какие пароочиститель советуете? Раскрыть У меня Китфорт КТ9103-1. Выбирала больше года. Долго мониторила/собирала инфу... В итоге вот месяц назад созрела и купила. И очень довольна. Отмывает все просто на ура. Мою им все. У данной модели много насадок, сила пара 4 бара, и бак 1,5 литра. 3 Ссылка на это сообщение
неЮля 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @lesyai а для стирки чистую пользу не брали? У меня висит в доставке, заказала, а теперь в сомнениях, вдруг отзывы накручены Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 25.11.2024 в 18:30, Сингапур1 сказал(а): @Чувство Весны я так к свекрови приезжаю. И выкидываю все нафиг. Оттираю все. За год опять в свинарню превращается.. Ко мне на генеральную уборку кухнИ приезжает клининг. 2 женщины. 8 часов. Раз в год. Хочу вот их на ванную вызвать и денег жаль. Один раз вызвали знакомой. 4 раза по 8 часов приезжали. Причём кухня небольшая, 30 м. Девочки, какие пароочиститель советуете? Я у мамы раз в год убираюсь, летом. Прямо жду каждый раз. Хотя у неё клининг раз в 2 недели. Раскрыть 30 м небольшая кухня? Большая от 150 что ли? 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 (изменено) 25.11.2024 в 19:00, неЮля сказал(а): @lesyai а для стирки чистую пользу не брали? У меня висит в доставке, заказала, а теперь в сомнениях, вдруг отзывы накручены Раскрыть Не брала. Кроме антижира только средство для посуды брала. На тот момент у меня ребёнок с атопическим дерматитом был, поэтому с порошками не эксперементировала. А потом этот магазинчик закрыли и остатки распродавали по доставке, но заказывала только антижир. Изменено 26 ноября 2024 пользователем lesyai 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 ноября 2024 Автор Поделиться 26 ноября 2024 25.11.2024 в 18:30, Сингапур1 сказал(а): 2 женщины. 8 часов. Раз в год Раскрыть Что они у вас делают 8 часов?) Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 26.11.2024 в 03:04, Чувство Весны сказал(а): Что они у вас делают 8 часов?) Раскрыть Так моют небольшую 30 м кухню)) Ссылка на это сообщение
Горлица 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 24.11.2024 в 16:24, Vona сказал(а): Клининг так не отмоет как вы сами!! Раскрыть Они приезжают со своими средствами, техникой и делают свою работу на 5+, если не шарашкину контору вызывать, конечно. 25.11.2024 в 15:07, Vona сказал(а): но только поверхностно Раскрыть Вы уточняли фронт работ? У нас с этим строго. Ссылка на это сообщение
Сингапур1 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 25.11.2024 в 19:12, Русское поле сказал(а): 30 м небольшая кухня? Большая от 150 что ли? Раскрыть Для семьи в 10 человек-небольшая. @Чувство Весны все ящики вытряхивают/перебирают, разбирают вытяжку моют/духовку. Намывают технику с пароочистителем. Речь же идёт о генеральной, а не о простой уборке. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 ноября 2024 Автор Поделиться 28 ноября 2024 28.11.2024 в 13:25, Сингапур1 сказал(а): Для семьи в 10 человек-небольшая. @Чувство Весны все ящики вытряхивают/перебирают, разбирают вытяжку моют/духовку. Намывают технику с пароочистителем. Речь же идёт о генеральной, а не о простой уборке. Раскрыть У меня и так чистые духовка и вытяжка. Я их периодически мою, когда накатывает вдохновение, как и верх шкафов. Внутри шкафов реже, но самые ходовые и пачкающиеся все-таки периодически тоже перебираю. Но я мало жарю, в основном в духовке, поэтому нет у меня на кухне ужасужаса и слоя жира вперемешку с пылью в палец толщиной, которые надо часами отколупывать. Попшикал и протер, обычно так. К бабушке иду в субботу, потом напишу сколько времени уйдет. Хотя мы уже винишко закупили) чтобы не погрязнуть в пучине отчаяния) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт