Перейти к публикации

Запахи

Лелечка

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, может кто знает или сталкивался с вопросом, почему со временем начинают раздражать запахи, которые ты раньше не замечал. Сегодня утром была большая стирка разными средствами, повесила на сушилку белье и ушла надолго, прихожу, села рядом с сушилкой и понимаю, что меня бесит какой-то странный запах, сначала думала затхлым из машинки пахнет, потом дошло, что это ласка для черного. Прям бесит, не могу. Порошок уже сменила, лоск стал невозможно вонючим, похоже и для черного придется менять средство(((( ковидом не болела, и сейчас без признаков болезни. В беременность было похожее, тогда выбросила все кремы для всего и туалетную воду, которая нравилась, но там понятно, а тут то что не так с носом??? Или с головой?

Тест сделайте 

На ум приходит только Б и ковид, больше ничего мне запахи не меняло, ковид гораздо больше, конечно. В Б так, по мелочи было, а от ковида похоже я навсегда обонятельный инвалид

• Нравится 3

У меня так токс начинался

Не, девы, с тестом мимо, это точно не Б. Наученные прошлогодним горьким опытом, мы год как предохраняемся.

Лоск то мне давно давно вонять стал)))

Может просто гормоны шалят 

30 минут назад, Русское поле сказал(а):

больше ничего мне запахи не меняло

Запах тот же нос чует, но бесит ужасно)))

6 минут назад, Лелечка сказал(а):

Запах тот же нос чует, но бесит ужасно)))

Даже не знаю что сказать. Я теперь радуюсь запахам, а если они адекватные вообще кайф, в смысле соответствую продукту. Мне сейчас нравится, чтобы гели, кондиционеры и все такое имели запах. Я их почти не отличаю друг от друга, но понимаю, что это пахнет, например, кондиционер, и меня это радует) я если точно не знаю что издает запах, то могу и не понять чем пахнет

• Грустно 1

У меня в этом году так завоняли духи. Прошлой осенью купила на зиму запах, пользовалась, нравился. А в этом году набрызгалась - аж тошнит с него. Все порошки без запаха, кондиционер для детского белья. Честно говоря, даже не парюсь на эту тему

• Спасибо 1

У меня бывает временами. Для себя связываю это с гормональным фоном на протяжении цикла. Иногда в носу стоит стойкий запах прелости какой-то, иногда сильно чувствую, что соседи готовят, иногда даже хлорка кажется без запаха. 

• Спасибо 1

У меня в ПМС обостренное восприятие запахов

• Спасибо 1

Мне запахи гелей для стирки не нравятся, выбираю всегда без запаха. Духи тоже могут понравиться, а потом от них тошнит. Ни с чем не связываю

Гиперосмия. Это к психиатру.

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

от ковида похоже я навсегда обонятельный инвалид

🤝 Такая же ерунда 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...