Перейти к публикации

Фибриноген 2 триместр

Анна123анна9

Полезные сообщения

17 недель , Сильно повышен фибриноген (6,9) и д димер, сдавала в 15 недель, был также 6,9, поэтому увеличили клексан (был 0,4, теперь 0,8) также в терапии тромбоасс100 и курантил 3*25 , а он никак не снижается, уже не знаю куда и что можно повысить даже

IMG_7075.jpeg

У вас нормы не беременные

@Ola-la- это да, но фибриноген 6,9 выше нормы даже для 40 недели(там до 6,5). Еще же увеличила дозу клексана, но нет толку

@Анна123анна9 а среактивный норм? Фибриноген вообще о воспалении может говорить. Может болели? 

У меня кстати после ковида фириноген 8.5 что ли был

@Ola-la- да месяц болела синуситом, до сих пор остаточное есть

Всю беременность был повышен фибриноген в районе 5.5, колола клексан до родов

@einiken у меня именно повышается на клексане, был 3,5, потом 4 , и так далее вот дошел до 6,9

Всю беременность у меня повышен. В первом триместре 6.2. На клексане. Потом пила дипиридамол и кардиомагнил. Сейчас 34 недели. В 30 недель был 9.2 и 8.1. (( завтра еще сдам. 

@ЮжанкаКрымчанка а сейчас какая дозировка клексана? Меня еще тревожит момент родов, говорят нельзя перенашивать с тромбофилией, вы не обсуждали во сколько недель роды ?

Сам по себе фибриноген ни о чем может не говорить. Просто организм готовится к родам. Протромбиновое время вон 12 сек.

У вас ещё и плацента огромная. 

Изменено пользователем Плодожор

@Анна123анна9 клексан отменила еще на 16 неделе, колола 0.2 (половину шприца, доза вообще ни о чем, но так назначил репродуктолог после эко). Потом после отмены 10 дней на Дипиридамоле и кардиомагнил 150 до сих пор. После 20 недели я не контролировала фибриоген. Только на 30 неделе сдала коагулограмму и он пришёл высокий. Д-димер 292 пришел. Направили к гематологии, я поехала. Он поохал, да высокий уровень, но прописал тот же дипиридамол, 3 литра воды в день и контроль через 10 дней. Вот завтра сдаю. 

@Плодожор с плацентой перепугалась, легла в стационар на неделю, оказался локальный тонус так выглядит на узи.. в частной напугали конечно

Не снижает Клексан фибриноген, он вообще на него не действует никак. И даже Д-димер может не снижать. Тем более что Д-димер не такой у вас огромный, вполне себе беременный. 

И да, фибриноген может реагировать на любое воспаление. У меня сейчас 27 недель, был 7, потом 5.4, сейчас 6.2. Гематолог ничего не назначает.

Вы получаете терапию, Клексана у вас дозировка не маленькая,  наблюдаетесь у гематолога. Соломка подстелена. Мне кажется вам нужно успокоиться, либо сменить врача, если этому не доверяете.

@Violina 88 да возможно воспаление, болею с 12 недели , только выздоровела и опять и по кругу, работаю с детьми в поликлинике, все цепляю 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...