Перейти к публикации

Отмена метипреда на 14 неделе

ku4erawka

Полезные сообщения

Всем привет. Беременность сейчас 14 недель, отметили метипред 4мг. Доза небольшая. Назначалась из-за андрогении и АИТ. Что психую? Во время первой беременности пила ту же дозировку, но до 30 недели беременности, а тут в 14 отменяют. Накрутила себя по поводу синдрома отмены - пью же 14 недель уже!🤦🏻‍♀️ ну и плюс, конечно, неудавшийся опыт двойни в прошлую беременность, когда отменили метипред,  и мне показалось, что была взаимосвязь между отменой метипреда и внезапным падением иммунитета, что в итоге привело к просто скачку инфекции ( инфекция была с 16 по 20 неделю в прошлую беременность, а лечить только на 20 неделе начали) и преждевременному излитию околоплодных вод, и как итог - самопроизвольный поздний выкидыш двойней на 20 неделе. Успокойте, плиз, понимаю, что стандарты ведения беременности изменились, метипред стараются не назначать, но отменять так рано страшно. 

У меня 17 и мальчик , пью пол таблетки преднизолона боюсь отменять так 

@Анна123анна9 Но тут у меня назначение врача и стационар, так как сейчас лежу в нем. Это не собственное, конечно, решение  

Девочки, а где Вы его покупаете?

Я не отменяла,пила недели до 32,хотя врач отменил,но я пила по 1/4

@ku4erawka я бы не отменяла, до 30 недели. Свои то можно таблетки пить? Хоть и в стационаре.

Попробовать проконсультироваться с другим врачом? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...