Перейти к публикации

Коляска на зиму новорождённому

Анна Степанна

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Дайте, пожалуйста, совет по покупке коляски. 

У родственницы ребёнок родится в январе. Рассматриваем вариант 3 в 1, но, может, и отдельно есть смысл покупать.

Но ей отдали прогулочную коляску. 

Какие есть недорогие и функциональные варианты? Или, может, какие-то советы по покупке коляски. 

@Анна Степанна мы вчера только получили, на ВБ заказывали. Но у нас в Крыму и зимы не холодные, и то утепленную взяли. 

IMG_20241124_213512_246.jpg

У меня была люлька Перега с хорошим ходом, теплая. Большие колеса и хорошая амортизация. Смотря где живут, как дороги чистят. Сестра помню купила колясочку, а с ней только по гладкому полу хорошо, зимой на себе таскала по колдобинам

Мы в Сибири. Бывают снегопады и холода. 

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

У меня была люлька Перега с хорошим ходом, теплая. Большие колеса и хорошая амортизация. Смотря где живут, как дороги чистят. Сестра помню купила колясочку, а с ней только по гладкому полу хорошо, зимой на себе таскала по колдобинам

18 минут назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а):

@Анна Степанна мы вчера только получили, на ВБ заказывали. Но у нас в Крыму и зимы не холодные, и то утепленную взяли. 

IMG_20241124_213512_246.jpg

А какая модель? Можно ссылку или скрин? 

@Анна Степанна только мы взяли в другом цвете, капучино с серебром.и успели в черную пятницу за 17500 взять.

Screenshot_20241125-084408.jpg

• Спасибо 1

Если снега много бывает берите с большими колесами надувными. Небольшие колеса не надувные поворотные будут стопориться. Можно вообще взять люльку, полгода откатать, а потом купить прогулку. Люлька это на 5-6 мес, а потом все, не нужна она. С 6-8 мес можно будет купить уже санки-коляску на следущую зиму.

Изменено пользователем \\АnnаBel//
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня к 3в1 предубеждения, ни то ни се вобщем, из-за компромиса проигрывает все.  Грубо говоря автокресло надо выбирать по краш тестам, люльку по колесам и амортизации, прогулку по весу и маневренности.

Тем более прогулку уже отдали, купите отдельное автокресло и отдельную люльку, имхо. Сын зимний и я его катала в прям классике-классике - колеса непрворотные резиновые, одного размера и расстояния между ними(чтоб две траншеи не пропихивать в снегу), амортизация на ремнях, люлька большая и закрытая.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Indigo Special отличная коляска на зиму 

• Спасибо 1

У нас была bebizaro bristol, колеса 30см надувные, сугробы мы не застали, но по снежной каше и в лесу отлично себя показала, катались с конца марта по сентябрь.

BZBR07.jpg

Поворотные колеса зимой-такая себе история. Я с первым ребенком замучилась зимой с этими колесами. Сейчас у второго пег перего, вот это танк!)

Изменено пользователем sunnygirl*

У меня была польская коляска 3 в 1, двух детей на ней откатала, первую до 1,4, второго до 4-5 мес. Мои в люльке уже не лежали с 5-6 мес, надо было им все видеть. Дети зимние, в летний период уже переворачивались и лезли из этой люльки и это было опасно. А младший в 4-5 мес уже в йойа переселен был, так было проще с двумя детьми и в карантин.

2 часа назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а):

@Анна Степанна только мы взяли в другом цвете, капучино с серебром.и успели в черную пятницу за 17500 взять.

Screenshot_20241125-084408.jpg

Вот такую если снега много точно не советую брать на зиму, будете таскать ее на задних колесах. У меня была двойная такого типа, хук дуэт, полгода откатала ее с весны до осени, потом дети подросли, продала ее. По асфальту едет хорошо, по снегу бы пришлось бы тащить. Обычную прогулку на подобных колесах в сильный снег не использовала, выходили на санках-коляске.

Если прям зимнюю, то надо чтобы короб люльки был утеплен. Не просто каркас, обтянутый тканью, а пластик цельный, не продуваемый. Плюс капюшон глубокий и накидка сверху люльки с высоким козырьком, от ветра и снега. Колеса большие, поворотные тоже подойдут, если фиксаторы хорошие. 

Надувные колеса, кстати, лично я не очень люблю. Из четырех колясок, которые у меня были, плюс два велика с ручкой - именно транспорт с надувными проводил в самый неудобный момент. А потом то камеру заклей, то насос найди... Короче не удобно.

• Спасибо 1

Раз прогулка есть, купите люльку, зиму откатаете и пересядьте в прогулку весной. 

Изменено пользователем Леди Инженер

Ребенок в люльке до полугода в среднем, а не поджарится он в утепленной весной? Мне удобнее всегда было конверт хороший теплый положить в холод и дождевик допом накинуть при ветре и метели

• Спасибо 1

Вспомнила свою Cam 3 в 1, только хорошие впечатления. С люлькой как раз всю зиму откатались, автолюлька мне была очень удобна и на колёсную базу ставить, если заснул и погулять на улице/в ТЦ. Прогулкой не пользовалась и не планировала. Но цены на нее сейчас 🙈

• Спасибо 1

У коляски 3 в 1 есть минус в хранение всех блоков, если первые 7 мес вы будете пользоваться активно более габаритными люлькой и автокресло, то потом эти девайсы надо где то хранить и они очень громоздкие, у меня была 3 в 1, так потом все лето пока не продали люлька и автолюлька мешались на балконе, хоть и стояли в коробках, но места занимали прилично. Но я осталась очень довольна нашей коляской,она очень оказалась удобной, маневренной и функциональной. Мы год и 4 месяца на ней откатались

• Спасибо 1

У меня hartan racer gt, довольна 😊 

• Спасибо 1

Имея двух детей не купила б 3 в 1. Автокресло точно отдельно, от нормальных производителей по рейтингу краштестов. Люльку бы вообще купила бу на зиму, т.к. из-за погоды, или если ребенок беспокойный то прогулки могут быть очень редкие и недолгие.

А вот прогулку купила б хорошую и добротную, удобную. И ещё вторую , попроще для поездок ,легкую чтоб в багажнике на подхвате была

• Нравится 3
  • Спасибо 1

У меня была 2в1 геоби с706 люкс. Коляска танк, дочь 1 декабря родилась, до июля катались в люльке. После пересели в прогулочный блок.

• Спасибо 1

Мы до года катались в peg perego gt3 2в1. Брали именно с мыслью о зиме и снеге. Люлька теплая. Не продуваемая. Колеса большие. Амортизация огонь. Сначала как родился летом сын купили какую-то легкую 2в1. Так он в ней не спал ни секунды. Летом. По асфальту. Каждый камушек чувствовал, каждый стык плитки. Через месяц продали. Купили gt3. Он в ней засыпал за минуту. Спал часами. Даже по колдобинам едешь, а его плавно покачивает. Кайф. В феврале пересел в прогулку. Ну и пока спал в коляске на улице, мы его в ней катали. На лето уже взяли легкую мелкую коляску. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...