Перейти к публикации

Стульчик для кормления, какой?

-Murka-

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Какой стульчик был у вас? Как в нем было ребенку? На что стоит обратить внимание? 

Расскажите про свой стульчик .

Девочки, можно писать "стул" я пойму о чем речь. А то "стульЧИК" глаз режет)

С тех пор как сел ребёнок нормально, у меня inglesina fast. Очень удобно что никаких ножек, висит сразу на столе. Текстиль стирается легко и отмывается тоже. Из минусов - не к любому столу подойдет, и иногда очень дорого стоит

• Нравится 2

У меня в избранном happy baby berny lux, очень хочу его 🙂

• Нравится 1

Был рант в экокоже, 0+, служил обоим детям и был продан в очень хорошем состоянии.

• Нравится 1

У нас обычный икеевский. Много места не занимает, прост в уборке, разбирается и хранится компактно. Убрали столешницу и теперь малая сидит за  столом со всеми только в стульчике. Для меня это лучший стул. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня бвл с первым транформер тот что откатить положить, очень большой и нам оказался не удобен, потом со 2м был складной, самый простой, типо бебигоу за 3тысячи в клеенке, уже удобнее оказался, но конечно сидеть с того как сядет, сел в 7мес. До этого на руках. С третьим без стула, и тоже отлично. Все устроило, просто не захотела больше покупать эти стулья... они у меня с года за столом сидят поэтому как то дожили. Ну у мамы есть пластик икеа, неудобно сажать и вытаскивать но так+- норм

• Нравится 1

Мне знакомая говорит, не бери с наворотами очень дорогой, мол она с такого перешла на самый обычный из Икея и довольна, и ребенок спинку держит. и . т.д .  А мне интересно послушать большинство , о разных моделях и о разном ценовом сегменте. Ещё само-собой удобство !

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Мне знакомая говорит, не бери с наворотами очень дорогой, мол она с такого перешла на самый обычный из Икея и довольна, и ребенок спинку держит. и . т.д .  А мне интересно послушать большинство , о разных моделях и о разном ценовом сегменте. Ещё само-собой удобство !

В навороченных бывает много механизмов и складочек которые потом неудобно отмывать от пюре 🤡 или другой еды. И да, спину держит это хорошо. А то развалятся как на курорте в этих буржуйских стульях 🤣 но правда получается что пока хорошо не сядет, в икею не воткнуть, придется на руках. Еще растущие стулья классная идея, я если б поопытнее была, сразу б такой купила, потом и подросшему ребёнку удобно сидеть. У меня есть еще Чико Полли релакс, с дугой и положением шезлонга. Вот там спать прекрасно, семья ест, микро-деть спит. Места на кухне это устройство занимает блин как боинг! Поэтому как только надо есть а не спать, и ребёнок сидит надо срочно пересаживать во что то более компактное

Happy baby William, стоил около 10т.р., использовали с 4,5 мес с началом прикорма, спинка раскладывается до 140°, столешница со сьемной накладкой,  удобно мыть. 

@-Murka- вот у меня двое старших сидели в большом, красивом, мягком, со съемным типа подносом. Вот этот поднос и был единственным плюсом, потому что всё остальное было устряпано едой. И чтобы его полностью помыть нужно было кучу манипуляций сделать- мягкую сидушку снять, столик полностью отстегнуть, и оставшуюся громадину тащить отмывать (естественно не каждый день). А с икеевским максимально просто- ножки отстегнул и в ванной под душем помыла. 

• Нравится 1

Только что, lesyai сказал(а):

икеевским максимально просто- ножки отстегнул и в ванной под душем помыла. 

В принципе можно вместе с ребёнком 🤣

• Ха-ха 2

Только что, Инна_К сказал(а):

В принципе можно вместе с ребёнком 🤣

Да да, точно! 😂

У старшей был хэппи беби Вильям, у среднего татмия, младшей купила стокке растущий с шезлонгом для младенца, потом вставкой и столом для сидящего ребенка и потом остаётся просто растущий стол до школы.  

Жалею только о том, что растущий купила только младшей, а не сразу старшей. Удобно, место не занимает, моется легко 

А-ля Икея. Все остальное только кучу места занимает, и убирать задолбешся

У меня инглезина густо. У него 3 положения спинки, регулируется по высоте и очень компактно складывается, что очень удобен для маленькой кухни. Мы начали им пользоваться с 4 месяцев, сейчас ребенку 1,6 года мы ещё пользуемся.  Сиденье из эко кожи, после еды протёрла тряпочкой и он чистый. 

Был hb, громоздкий, постоянно в складки кожи забивается еда, переехали в другой город, тут уже купила икеевский, прекрасный стул, легкий, протер и все чисто, жалею что покупала тот и отдала столько денег )

У нас был складной икеевский минимализм, очень удобно в условиях тесной кухни, складывается плоско, легкий, мягкое снимается легко и моется.

image.jpeg.cfce6cfe716e1941d9cba08fa2b18e61.jpeg

и таскали мы его с собой во все гости без проблем в багажнике. Но это уже вариант для сидящих детей, которым не нужны наклоны и пятиточечные ремни(там только поясной). После нас он еще нескольким детям отслужил, нечему там ломаться.

Только вроде икея сняла его с производства лет 5-10 назад и я не видела у других фирм подобных больше(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...