-Murka- 1 час назад Поделиться 1 час назад Всем здравствуйте. Какой стульчик был у вас? Как в нем было ребенку? На что стоит обратить внимание? Расскажите про свой стульчик . Девочки, можно писать "стул" я пойму о чем речь. А то "стульЧИК" глаз режет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 час назад Поделиться 1 час назад С тех пор как сел ребёнок нормально, у меня inglesina fast. Очень удобно что никаких ножек, висит сразу на столе. Текстиль стирается легко и отмывается тоже. Из минусов - не к любому столу подойдет, и иногда очень дорого стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня в избранном happy baby berny lux, очень хочу его 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад Был рант в экокоже, 0+, служил обоим детям и был продан в очень хорошем состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад У нас обычный икеевский. Много места не занимает, прост в уборке, разбирается и хранится компактно. Убрали столешницу и теперь малая сидит за столом со всеми только в стульчике. Для меня это лучший стул. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня бвл с первым транформер тот что откатить положить, очень большой и нам оказался не удобен, потом со 2м был складной, самый простой, типо бебигоу за 3тысячи в клеенке, уже удобнее оказался, но конечно сидеть с того как сядет, сел в 7мес. До этого на руках. С третьим без стула, и тоже отлично. Все устроило, просто не захотела больше покупать эти стулья... они у меня с года за столом сидят поэтому как то дожили. Ну у мамы есть пластик икеа, неудобно сажать и вытаскивать но так+- норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Мне знакомая говорит, не бери с наворотами очень дорогой, мол она с такого перешла на самый обычный из Икея и довольна, и ребенок спинку держит. и . т.д . А мне интересно послушать большинство , о разных моделях и о разном ценовом сегменте. Ещё само-собой удобство ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 час назад Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Мне знакомая говорит, не бери с наворотами очень дорогой, мол она с такого перешла на самый обычный из Икея и довольна, и ребенок спинку держит. и . т.д . А мне интересно послушать большинство , о разных моделях и о разном ценовом сегменте. Ещё само-собой удобство ! В навороченных бывает много механизмов и складочек которые потом неудобно отмывать от пюре 🤡 или другой еды. И да, спину держит это хорошо. А то развалятся как на курорте в этих буржуйских стульях 🤣 но правда получается что пока хорошо не сядет, в икею не воткнуть, придется на руках. Еще растущие стулья классная идея, я если б поопытнее была, сразу б такой купила, потом и подросшему ребёнку удобно сидеть. У меня есть еще Чико Полли релакс, с дугой и положением шезлонга. Вот там спать прекрасно, семья ест, микро-деть спит. Места на кухне это устройство занимает блин как боинг! Поэтому как только надо есть а не спать, и ребёнок сидит надо срочно пересаживать во что то более компактное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 58 минут назад Поделиться 58 минут назад Happy baby William, стоил около 10т.р., использовали с 4,5 мес с началом прикорма, спинка раскладывается до 140°, столешница со сьемной накладкой, удобно мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 55 минут назад Поделиться 55 минут назад @-Murka- вот у меня двое старших сидели в большом, красивом, мягком, со съемным типа подносом. Вот этот поднос и был единственным плюсом, потому что всё остальное было устряпано едой. И чтобы его полностью помыть нужно было кучу манипуляций сделать- мягкую сидушку снять, столик полностью отстегнуть, и оставшуюся громадину тащить отмывать (естественно не каждый день). А с икеевским максимально просто- ножки отстегнул и в ванной под душем помыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад Только что, lesyai сказал(а): икеевским максимально просто- ножки отстегнул и в ванной под душем помыла. В принципе можно вместе с ребёнком 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад Только что, Инна_К сказал(а): В принципе можно вместе с ребёнком 🤣 Да да, точно! 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 51 минуту назад Поделиться 51 минуту назад У старшей был хэппи беби Вильям, у среднего татмия, младшей купила стокке растущий с шезлонгом для младенца, потом вставкой и столом для сидящего ребенка и потом остаётся просто растущий стол до школы. Жалею только о том, что растущий купила только младшей, а не сразу старшей. Удобно, место не занимает, моется легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад А-ля Икея. Все остальное только кучу места занимает, и убирать задолбешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 39 минут назад Поделиться 39 минут назад У меня инглезина густо. У него 3 положения спинки, регулируется по высоте и очень компактно складывается, что очень удобен для маленькой кухни. Мы начали им пользоваться с 4 месяцев, сейчас ребенку 1,6 года мы ещё пользуемся. Сиденье из эко кожи, после еды протёрла тряпочкой и он чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 37 минут назад Поделиться 37 минут назад Был hb, громоздкий, постоянно в складки кожи забивается еда, переехали в другой город, тут уже купила икеевский, прекрасный стул, легкий, протер и все чисто, жалею что покупала тот и отдала столько денег ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад У нас был складной икеевский минимализм, очень удобно в условиях тесной кухни, складывается плоско, легкий, мягкое снимается легко и моется. и таскали мы его с собой во все гости без проблем в багажнике. Но это уже вариант для сидящих детей, которым не нужны наклоны и пятиточечные ремни(там только поясной). После нас он еще нескольким детям отслужил, нечему там ломаться. Только вроде икея сняла его с производства лет 5-10 назад и я не видела у других фирм подобных больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт