Перейти к публикации

Стульчик для кормления, какой?

-Murka-

Полезные сообщения

У нас peg perego siesta. Пользовались почти с рождения в лежачем положении. Ребенок спал. Я делами занималась на кухне. Брали как раз из-за раскладывающейся спинки т.к. шезлонги, в которых ребенок лежит в 10 см от пола мне вообще не нравятся. А тут высоко. Мне его видно и потом уже ему стало все видно. Сейчас ребенку 1.5. Спокойно его в стуле оставляю пристегнутым. Никуда не денется. Стул крепкий, тяжелый. Перевернуться с него не сможет. 

• Нравится 1

10 часов назад, Юльчик1983 сказал(а):

Татамия была. Не пожалела. Крепкий такой стульчик, никуда с него не вынернешь

1732569253901_1732569278635.jpg

У нас такой уже 2 с половиной года. 

Сейчас отстегиваю поднос и придвигаю к общему столу, регулируя уровень. Так вместе и кушаем. А вообще и рисует, и лепит за ним. 

Места только много занимает, но у нас кухня большая, нет с этим проблем. 

• Нравится 2

12 часов назад, Юльчик1983 сказал(а):

Татамия была. Не пожалела. Крепкий такой стульчик, никуда с него не вынернешь

1732569253901_1732569278635.jpg

А в удобстве как?

Вот про место на кухне.

У нас кухня небольшая и стула надо два. Вообщем что-то я зависла с этими стулом , коляску так долго не выбирала.

13 минут назад, -Murka- сказал(а):

А в удобстве как?

Вот про место на кухне.

У нас кухня не большая и стула надо два. Вообщем что-то я зависла с этими стулом , коляску так долго не выбирала.

Переговские стулья большие. Места занимают много. У нас кухня 12м и то, я его потом складываю и в коридор ставлю иначе ходить спотыкаться об него. А если два таких, то полкухни займут. И тяжелые они. Таскаю каждый раз и плююсь. Но качественные и удобные конечно. Еще внукам останутся)))

• Нравится 1

36 минут назад, -Murka- сказал(а):

А в удобстве как?

Вот про место на кухне.

У нас кухня небольшая и стула надо два. Вообщем что-то я зависла с этими стулом , коляску так долго не выбирала.

Не, 2 таких стула не вариант 

У меня тоже кухня 12, никуда его не таскаю и не складываю

• Нравится 1

У нас был икеевский. Удобно было ставить к столу, пластиковый, чтобы легче убирать и мыть, без чехлов (специально выбирала). Очень довольна

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

А в удобстве как?

Вот про место на кухне.

Мне понравилось, сначала как шезлонг использовали, пока маленький был,там и качели есть. Я работаю на удаленке, подкатила к рабочему месту и занимаюсь своими делами. Потом уже на кухне место определила, удобно, и покушать и поиграть, и порой поспать. Не надо было метаться между кухней и комнатой. Но у нас кухня более менее позволяет разместить этот стул. IMG_20241126_161310.thumb.jpg.ff18e52a7ca89bf09c8f14357cedd0a0.jpg

• Нравится 2

25.11.2024 в 12:58, ElvieElly сказал(а):

Был рант в экокоже, 0+, служил обоим детям и был продан в очень хорошем состоянии.

Тоже был рант стул-шезлонг-качели, очень выручал.

Потом поменяли на Икеа, после него растущий взяли.

• Нравится 1

На даче peg perego siesta . Один плюс, что ребенок с ним никуда не денется. Нереально громоздкий и кандовый.. регулировка наклона неудобная, можно пальцы сломать. Вообще непонятно за что такие деньги.. В квартиру купили Babyton  с функцией качелек и музыкой ( можно свою флешку вставлять) вот НЕБО и земля.  Из минусов, что габаритный тоже . На маленькую кухню не подойдёт. У родителей маленькая,  планируем им по типу икеевского.  Как удобно мыть полностью угвазданный стул не подскажу,  так как мы кормим сами с ложки пока- что. Остальное легко стереть салфеткой. 

• Нравится 1

Мы искали компактный стул для нашей маленькой кухни. И без всяких новоротов, чтоб был легкий. Нашли)

Артикул на ВБ 40605135.

Фото прикрепляю. Синий очень понравился, несмотря на то, что брали для девочки))

IMG_20241127_232632.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...