Ласточка моя 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Svettlana сказал(а): Шубу недавно постирала натуральную в стиралке. Остался от нее один подклад. Он теперь чистый. Хм, прикольно)) . С какого зверя была шуба? Мех (волоски) весь слёз или кусками? Если слез то где все волосы от меха, остались в барабане стиралки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а): Хм, прикольно)) . С какого зверя была шуба? Мех (волоски) весь слёз или кусками? Если слез то где все волосы от меха, остались в барабане стиралки? Мех кролика. Мездра просто расплылась и превратилось все это в труху. Еще и машинку чистить пришлось, мастера вызывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Svettlana моя мама тоже постирала так практически новую шубу, прихожу домой она рыдает, спрашиваю что случилось, она рыдает, я помню испугалась даже что такого могло случиться, оказывается стирка шубы , мех не облез , свалялся и шуба как будто уменьшилась с размера 46-48 до детского 104-110))) ну я стала смеяться, она сквозь слёзы тоже начала смеяться, что в 40+ лет на такое сподвигло её)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alekseevna100500 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @abyrvalg Ремувер, которым удаляют краску(для головы). Он всё оттирает, на любой поверхности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, alekseevna100500 сказал(а): @abyrvalg Ремувер, которым удаляют краску(для головы). Он всё оттирает, на любой поверхности. Если этот ремувер оттирает всё могу представить что переживают бедные крашенные волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alekseevna100500 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Ласточка моя сказал(а): Если этот ремувер оттирает всё могу представить что переживают бедные крашенные волосы Это, если вымазали кожу, если вымазали вещь при покраске. Там его капля нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а): Если этот ремувер оттирает всё могу представить что переживают бедные крашенные волосы Он не для волос , а пятна с кожи очищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Не знаю как это объяснить. Но вот есть такой тип людей,они вечно что то вытворяют несусветное в бытовом плане. Это какая то особенность головного мозга. Другим людям даже в голову такое не придет , а они делают и удивляются каждый раз над последствиями. Может ещё и перерастет конечно, годам к 16. А ручку на куклах тоже бы хотела оттереть, у нас есть одна такая тоже. Старшая тоже любит развлекаться, но спрашивает разрешения хотя бы, лет с 7. Понимает что чудные у нее идеи порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Шариковую ручку недавно оттирала этим, но с ткани, оттерлось хорошо. Как с латекс резины не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): Это нормально вообще и к какому возрасту обычно проходит? Это не лечится. Так или иначе чудат все, только скрывать умеют. Я в 7-8 тоже чудила с куклами, только у меня было по парикмахерским делам и немного макияжу тренировалась,далеко не всегда удачно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Ох, девочки, спасибо, подняли мне настроение)) почитала вас и думаю, а чего я так вскипятилась, ну поиграл ребенок, с кем не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): @Русское поле Печально... А то я сижу и думаю, я наверно очень давно не делаю ничего чудного) а вон оно как бывает. @Svettlana у вас хоть не так страшно ) Ох, бывает, еще как. И ведь точно еще не конец истории, всего не напишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 55 минут назад Автор Поделиться 55 минут назад 4 минуты назад, Русское поле сказал(а): Ох, бывает, еще как. И ведь точно еще не конец истории, всего не напишешь У вас очень печальная история( Но ведь реально не конец, никогда не знаешь, как жизнь повернет. У мужа друг был, по молодости так куролесил, жуть. Мать его уже чуть ли не крест на нем ставила. А последние лет пять вдруг остепенился, с хорошей девушкой сошелся, и чудить перестал. Правда, до сих пор платят кредиты за ошибки его молодости( но с другой стороны, это вопрос времени, главное, что мозги на место встали. Дай Бог, образумится Ваш племянник еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 48 минут назад Поделиться 48 минут назад У нас сын в детстве разрисовал свежекупленный кожаный диван) Чем я только не терла! и меламиновые губки, и уай-спирит и т.д. Пока в отчаянии не полезла в интернет, и там увидела совет такой же мамы. Берете лак для волос, встряхиваете, брызгаете на чернила и тут же стираете тряпкой. Вуа-ля - всё оттерлось! попробуйте) и напишите - помогло или нет) очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): У вас очень печальная история( Но ведь реально не конец, никогда не знаешь, как жизнь повернет. У мужа друг был, по молодости так куролесил, жуть. Мать его уже чуть ли не крест на нем ставила. А последние лет пять вдруг остепенился, с хорошей девушкой сошелся, и чудить перестал. Правда, до сих пор платят кредиты за ошибки его молодости( но с другой стороны, это вопрос времени, главное, что мозги на место встали. Дай Бог, образумится Ваш племянник еще. Честно, не верю. Там столько косяков, такой чудной, капец просто. Был шанс, что уедет домой к нг, но тут подвернулась работа кое-какая, пока сидит. Только нам чуть легче стало, хоть не голодный. Сколько нервов моим родителям потрепал, ппц. Я то гавкнула один раз, на брехне поймала и перестала подкармливать и штаны стирать, а родителям жалко-то денег кинут, то поесть позовут. Все в семье прессорились из-за него. Мы выглядим какашками. У всей родни есть жилье, но почему то никто не захотел поселить у себя навсегда взрослого дядю. Я самая большая какашка, прямым тесктом сказала сестре, что он, конечно, молодец, но жизнь в Москве за счет бабок и дедов -это позорище. Мало ли кто чего хочет, работать надо, а я в гости приму со всей душой, но навсегда у себя не поселю, сорян. Простите, накипело, я влезла в детскую милую тему со своей проблемой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 24 минуты назад Поделиться 24 минуты назад 2 часа назад, irabora сказал(а): О,разрисованные куклячьи лица-мой кошмар.Их же потом на свалку и все.А я борюсь за циркулярную экономику.У моей трехлетки все 15 кукол причесаны,одеты и накормленыЭто,естественно,только моя заслуга.Доцю вашу жалко,ну малышка еще тож совсем.Заигралась. Ой,мои двое старших чудили прошлым летом-не буду даже писать.Их полиция домой привела.Но тоже офигевала-как такие лбы до такого додумались.Но их явно старший подросток подбил,его разыскивали .Всегда начеку нужно быть. Полиция? Что случилось то и сколько лет детям?? Мои тоже чудят. 12 и 8,5. Если с младшим пока в силу возраста не заморачиваюсь, то старшего не всегда понимаю, как надо начать думать, чтобы додуматься. Списывала на СДВГ, что мозг не дозрел. А тут читаю эту тему и офигеваю) может и не в СДВГ дело 🙈 Кстати, из воспоминаний мужа, в школе (средняя школа) они подожгли летающий самолётик и кинули его в мусоровпровод-в школе. Дома с братом разлили на диван чай (это где то им было 7 и 10 лет), сушили утюгом и чуть квартиру не сожгли. В лесу костры палили и тоже такой пожарище был, приезда пожарные 🙈-это уже вообще им было лет по 12-14. А ещё катались на льдинах весной по реке.... Я вот помню челку отрезала себе. Ещё бусинку в нос засовывала-интересно было, смогу ли потом обратно ее достать 😂 и это было лет в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane только что Поделиться только что Мне кажется, все в разное время дозревают до прекращения чудачеств, некоторые никогда. У нас в роду мальчики больше всех чудили, кто-то горячий гудрон пальцем мешал, кто-то причинным местом на заборе повис. У меня 3 мальчика, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт