Перейти к публикации

До скольких лет чудят дети?

abyrvalg

Полезные сообщения

Одну ручку с белой экокожи оттерла нашатырным спиртом, вторую не взяло ничего ((( видимо, цвет первой ручки не удовлетворил потребность ребенка в прекрасном, и он взял вторую более синюю)))

• Грустно 1

5 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Полиция? Что случилось то и сколько лет детям??

Детям было на тот момент 10 и 11.Что случилось не буду рассказывать))

Хз я особо не чудила, сын (6 лет) тоже (хотя не строгая мама, просто он адекватный). Видимо от черт характера зависит.

• Нравится 1

Видимо пора мне переживать.... у меня 2 сына, 9 лет и почти 5 лет....  ни с одним из них не припомню каких-то тотальных глупостей.... может заняты сильно)))не успевают куралесить.

6 часов назад, Лелечка сказал(а):

Девочки, почитала и поняла, как скучно я прожила свои 44 года))) сын вообще не чудил, но и мы с мужем тоже были идеальными наверно детьми в этом плане. Из своих чудачеств только помню что куклу лет в 8-9 подстригла, свято веря что волосы у нее вырастут, в деревне с братом курицу учили летать, снимали с яиц, держали за лапы и говорили ну, лети))) и огрызки яблочные с балкона кидали, но это все закончилось лет в 12. Муж в пять лет поджег на, балконе доски, пришел и сказал матери, что там немножко горит))). А вот брат двоюродный чудил, то в машинку на площадке в садике написает, то бумажку горящую вниз из форточки выбросит, то еще чего, но мать с ним задолбалась в детстве. История Русского поля грустная((( а про шубу смешно, но и то и другое это уже не чудачество, а просто дурь в башке((

Про взрослые чудачества недавно родственница рассказала, ржали обе, хотя печально, надела блузку на себя, смотрит рукав чет мятый, достала утюг, и на себе паром погладила)))) ну ожог небольшой зато рукав глаженый)))) девочке 45 недавно исполнилось)))

@Русское поле пока его будут кормить, он так и будет, это уже образ жизни(((

Маразм уже наверное. 

У меня у свекрови все чудики. Рассказывают такое. Была у свекрови мать, она своей внучке, дочери свекрухи, как то сказала, когда та спросила про прикуриватель в машине " что это такое красненькое"  -"лизни его" ну та, ребенок была, естественно лизнула. Что вот в башке ,хз, взрослый тоже человек. Или как то этой же внучке предложила руки об забор вытереть, все ладони в занозах стали.  Ку Кушка явно набекрень была, ну это уж было в районе 60 лет. 

А свекровь сейчас систематически носит свою еду нам в качестве гостинца в контейнере из под  магазинной охлаждённый курицы, с таким жёлтым с дырочками в дне, там ещё внутри такая салфетка для впитывания куриного сока. То есть совершенно антисанитария , его же не возможно промыть ,там эта салфетка внутри. И она нам тащит в таком вонючем контейнере свою еду. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Грустно 1

Я в 23 года, надела на подрощенного цыпленка ( мес по 4 им уже было) платье куклячье, показать дочери ( ей было 3 ), как все девочки,красиво смотрятся в платьях.

Ну и за каким-то лешим я его отпустила.

Этот круговорот из птиц и людей вокруг двора до сих помнят люди.

Цыпа, в развевающемся розовом платье) рванула к остальным цыплятам ( у нас их было 120) те от страху от этого чудовища, взрослые куры ( от растерянности наверное) за цыплячьим стадом, завершал марафон - петух.

Бабушка посмотрев на это мракобесие, сказала :" Поймала, нарядила, теперь лови и раздевай."

Я позвала младших на 7 лет сестру и брата и началась веселуха ... Я не помню на каком по счету круге вокруг двора я смогла обогнать петуха, стадо из кур и цыплят, выхватить нарядного.

Я вы говорите дети ... 

Но как ловко влезло платье на цыпленка, лапы в рукава, на спине пуговки.

Идеально.

48 минут назад, Плодожор сказал(а):

То есть совершенно антисанитария , его же не возможно промыть ,там эта салфетка внутри. И она нам тащит в таком вонючем контейнере свою еду

и сколько ей?

• Ха-ха 15

9 часов назад, irabora сказал(а):

О,разрисованные куклячьи лица-мой кошмар.Их же потом на свалку и все.А я борюсь за циркулярную экономику.У моей трехлетки все 15 кукол причесаны

Наверное и я начну уважать циркулярную экономику потому что прочитала о компании Patagonia которая специализируется на пошиве одежды из ре-цикла, поддерживает циркулярную экономику, компания не покупает гусиный пух вырванный из живой птицы👍 Нежный пух высшего качества нужно вырвать из груди живого гуся, это ж больно и издевательство над птицей. Вырывают наживо весной и осенью сволочи у бедных птиц перо и пух. Видите ли из мёртвой птицы пух низкого качества. Патагония покупает только тот пух в происхожнении которого уверена что птиц не щипали наживо

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

6 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Наверное и я начну уважать циркулярную экономику потому что прочитала о компании Patagonia которая специализируется на пошиве одежды из ре-цикла, поддерживает циркулярную экономику, компания не покупает гусиный пух вырванный из живой птицы👍 Нежный пух высшего качества нужно вырвать из груди живого гуся, это ж больно и издевательство над птицей. Вырывают наживо весной и осенью сволочи у бедных птиц перо и пух. Видите ли из мёртвой птицы пух низкого качества. Патагония покупает только тот пух в происхожнении которого уверена что птиц не щипали наживо

Где вы такую дикость вычитали?

Этот пух собирают из гнезд, после вывода птенцов и да этот пух из грудки птицы и этот пух птица выщипывает сама себе в гнездо и не только гуси, а также утки ( домашние в том числе), гуси домашние и даже куры.

из утиного пуха ( именно пуха), сделаны все мои подушки, бабушка много лет водила утей и собирала пух на приданное.

• Нравится 2

3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Маркетинг бывает и не такой 😃

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, LaDanKa сказал(а):

Этот пух собирают из гнезд, после вывода птенцов и да этот пух из грудки птицы и этот пух птица выщипывает сама себе в гнездо и не только гуси, а также утки ( домашние в том числе), гуси домашние и даже куры.

из утиного пуха ( именно пуха), сделаны все мои подушки, бабушка много лет водила утей и собирала пух на приданное.

Так это бабушка на приданные подушки собирала годами пух с утят и ждала пока гусыни почистит свои грудки. Собирала, а не выдирала своим любимым гусыням. В промышленных масштабах когда гуси живут в клетках, когда их пичкают херней чтоб выросло мясо и гусиная печень фуагра конечно же с них и грудки вырывают чтоб пошить тысячи курток и подушек 

15 часов назад, Русское поле сказал(а):

Как пример чудачества-свозил любовницу на сутки в Дубай, на 400 тыщ

а для любимой женщины это прям "Поступок из сказки"

Тут смотря с какой стороны чудачеств ты находишься  

7 часов назад, irabora сказал(а):

Детям было на тот момент 10 и 11.Что случилось не буду рассказывать))

Ну тот случай их чему-то научил? Не чудили больше??

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

а для любимой женщины это прям "Поступок из сказки"

Тут смотря с какой стороны чудачеств ты находишься  

Наверное, но она знала, что сказочник не способен на такую сказку, прекрасно видела, что это обычный парень, а не олигарх. И послала его как только сказка( деньги) кончилась.А этот дурак взял кредит, а потом еще, а потом понеслось

В тему, может кто подскажет чем от головы пупса оттереть суперклей. Моя дочь 9 лет решила пупсу волосы наростить🤣 намазала суперклеем голову. Местами. Потом от сумочки из меха настригла шерсти и налепила. Мрак. Я терла и азелитом и всем, что в доме было. Шерсть сошла. Клей почти. Но потеки на лице остались немного

• Ха-ха 1

9 часов назад, fishka86 сказал(а):

Видимо пора мне переживать.... у меня 2 сына, 9 лет и почти 5 лет....  ни с одним из них не припомню каких-то тотальных глупостей.... может заняты сильно)))не успевают куралесить.

От занятости не зависит. Это гены и характер. Мой двоюродный брат был занят, чтоб на дурные мысли не хватало времени. Спортшкола, муз школа и тп, свободного времени полвоскресенья. Тетя намучалась с ним. Один раз покусал собаку, тк она не хотела лаять, а она его в ответ. Шрамов на теле млн. К 20 годам поутих, женился рано. Дочки более менее, а сын весь в него, и куры летали и чего только не было, пока не заняли на 200%, и то не спасает полностью.

При этом брат был отличник и универ с красным дипломом 

Изменено пользователем Steesel

7 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Уже кучу лет не ношу пух и не собираюсь, не практичный уход

• Нравится 2

53 минуты назад, Steesel сказал(а):

От занятости не зависит.

100% не зависит. Моя очень занятая барышня, весь день себе всегда расписывает. Школа, доп.занятия, кружки по рукоделию, танцы, шахматы, олимп.математика и еще куча полезных активностей. Но все равно находит время на чудачества

@abyrvalg моему 9. Вечера ходил на др . Сейчас мама именника рассказывает как мой ее весь праздник веселил своими закидонами😂 это стиль жизни…. 

А куклам .. краску , может , подобрать и закрасить . Жалко 

@Steesel у нас вся семья такая 🥲 

А еще вспомнила - племянники ( мальчики ) один другому письку лаком для ногтей раскрасил 🤦‍♀️🫠 лет 6 и 4 было им тогда . 

21 час назад, Лейна сказал(а):

Это классика. Я лет в 10-11 решила себе

Я подруге маникюрными ножницами подстригла ресницы под ноль на одном глазу , что бы проверить будут нет после этого расти быстрее 👌 сейчас иногда ей напоминаю , что это благодаря мне у нее такие ресницы колосятся . Реально длинные 😅

Лет 10 было

• Ха-ха 7

Поставить бутылочки детские в стерилизатор с наименьшим коллективом воды до 100 градусов, вчера. И забыть про них не выставив таймер. Бутылочки в утиль , они теперь с плоским дном и наименьшем количеством жидкости 🫠😤

Наденька, 26 лет. Думала сама от себя чокнусь (

• Ха-ха 3

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Поставить бутылочки детские в стерилизатор с наименьшим коллективом воды до 100 градусов, вчера. И забыть про них не выставив таймер. Бутылочки в утиль , они теперь с плоским дном и наименьшем количеством жидкости 🫠😤

Наденька, 26 лет. Думала сама от себя чокнусь (

У меня подруга (в общежитии вместе жили) поставила сосиски вариться в кастрюле, а кастрюлю на стол. Ещё ходит и говорит, не понимаю, почему они не закипают 😂

• Ха-ха 5

Мой в 7.5 засунул себе шарик ( которые в воде набухают) в ухо. Бегали к Лору.   Больше ничего не отчебучивал. Почти 9 лет.

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

Мой в 7.5 засунул себе шарик ( которые в воде набухают) в ухо. Бегали к Лору.   Больше ничего не отчебучивал. Почти 9 лет.

Моя средняя в 1.5 года засунула себе в ноздрю кусочек губки. Мы не видели. Слышали, что нос плохо дышит. Неделю лечили насморк. А фиг. Потом запах неприятный я учуяла. Чуть с ума не сошла. В интернете начиталась от чего такое может быть, впала в панику и вызвала скорую. Нас отвезли в ближайшую больницу к дежурному лору, который видимо уже всякое видал поэтому первый его вопрос был: почему в 3 часа ночи🤣 а я от шока даже не знала сколько времени. В итоге он нас завел в кабинет. Велел посадить ее на колени и даже не раздевать, и за 1 секунду достал эту фигню у нее из носа.

• Держу кулачки 1

@настоящая а мы к платному побежали отдали две тысячи. Шарик достали за 10 секунд.

6 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну тот случай их чему-то научил? Не чудили больше??

Научил.Им было очень стыдно и страшно.Никто тогда не пострадал,слава богам.Но меня этот случай научил тоже-от детей можно всего ожидать.Сейчас вступают в подростковый возраст,а наркотики,например,очень здесь большая проблема.Сижу читаю книги,чтобы наладить диалог,чтобы доверяли.

• Нравится 1

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@настоящая а мы к платному побежали отдали две тысячи. Шарик достали за 10 секунд.

Я тогда вообще плохо соображала. Первое что пришло - скорая. Среди ночи🤣🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...