Перейти к публикации

До скольких лет чудят дети?

abyrvalg

Полезные сообщения

Недавно по радио слушала историю,как девятилетка себе цветов в уши понапихала.Для красоты ушных раковин,так сказать.И смех и грех.

7 минут назад, irabora сказал(а):

Научил.Им было очень стыдно и страшно.Никто тогда не пострадал,слава богам.Но меня этот случай научил тоже-от детей можно всего ожидать.Сейчас вступают в подростковый возраст,а наркотики,например,очень здесь большая проблема.Сижу читаю книги,чтобы наладить диалог,чтобы доверяли.

Нас как то лет в 10-11 в миллицию свозил и отпустил наряд по вызову бабулек из подъезда,  в котором мы абсолютно честно играли в прятки/салочки, а не курили/бухали/кололись/срали(это вообще апофеоз обвинений), подъезд нашего товарища был, не абы какой.
Этот опыт нас научил только тому, что взрослый не равно умный и адекватный, и что незнакомых бабушек, особенно сбившихся в группу, лучше по дуге обходить:Crazy:  а миллиционеры были душки просто!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Уже кучу лет не ношу пух и не собираюсь, не практичный уход

Я тоже, но в том году нечаянно купила пуховое пальто, неправильно прочитала этикетку. Расстроилась потом, но пальто нравится, ношу, только бесит химчистка

24 минуты назад, настоящая сказал(а):

Моя средняя в 1.5 года засунула себе в ноздрю кусочек губки. Мы не видели. Слышали, что нос плохо дышит. Неделю лечили насморк. А фиг. Потом запах неприятный я учуяла. Чуть с ума не сошла. В интернете начиталась от чего такое может быть, впала в панику и вызвала скорую. Нас отвезли в ближайшую больницу к дежурному лору, который видимо уже всякое видал поэтому первый его вопрос был: почему в 3 часа ночи🤣 а я от шока даже не знала сколько времени. В итоге он нас завел в кабинет. Велел посадить ее на колени и даже не раздевать, и за 1 секунду достал эту фигню у нее из носа.

А мой кусочек поролона в нос засунул, но он все рассказывал сразу . Я сама вытащила пинцетом. А у знакомых дочка сунула в нос ножку от керамической куколки балерины и долго ходила. Тоже все отекло  , загнои лось и завоняло. В больнице лечили

У меня дочка засунула бусину в нос лет в 5 примерно. Я в тот момент панику навела, а муж не растерялся, нос дочке заткнул (чтобы она случайно не втянула носом), говорит, вдохни ртом, потом одну ноздрю, в которой бусина была, отпустил и сказал выдохнуть через нос. Бусина эта вылетела со скоростью звука) Я сестре жаловалась, что блин, ну вроде прошел тот возраст, как я думала. Ну зачем? Зачем она это сделала??? А сестра ответила, что она тоже засовывала в нос бусины и даже в более старшем возрасте, и я ничего не понимаю, бусина идеально подходит для носа))) Это только перфекционисты могут оценить) Ну чего ждать от ребенка, с такой-то наследственостью)

• Ха-ха 2

12 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Нас как то лет в 10-11 в миллицию свозил и отпустил наряд по вызову бабулек из подъезда,  в котором мы абсолютно честно играли в прятки/салочки, а не курили/бухали/кололись/срали(это вообще апофеоз обвинений), подъезд нашего товарища был, не абы какой.
Этот опыт нас научил только тому, что взрослый не равно умный и адекватный, и что незнакомых бабушек, особенно сбившихся в группу, лучше по дуге обходить:Crazy:  а миллиционеры были душки просто!

Не,мои серьезную достаточно вещь слава богам не сотворили.Не буду писать,т.к я сейчас чувствительная,и слушать про неадекватность моих детей не хочу.Они точно прониклись.О,полицейские вообще пуси))Они их повязать и упаковать в полицейскую машину не могли.Поэтому один сопровождал,а другой машиной эскортом.Хоть без мигалок.Представляю,как у соседей подгорело

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

бусина идеально подходит для носа))) Это только перфекционисты могут оценить)

Класс

Мой бусинки от термомозаики занюхивал (затягивал носом)лет в 8.Ну правда,а чего еще с ними делать

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

бусина идеально подходит для носа))) Это только перфекционисты могут оценить)

Нет, вы не заставите меня проверить:D

• Ха-ха 4

37 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Да, я тоже подумала, ну не такой уж я и перфекционист, значит 😅

Дочке было 3,5 года. Приехали мы к дому, дочка с сыном пошли к песочнице у дома, муж остался к грудничком около машины, я быстро пошла в подъезд за коляской. Меня не было минут пять от силы. Дочь, которая в песочнице, нашла пенопласт, расчленила его на шарики и затолкалаих по одному в нос. По классике жанра это было воскресенье, еле дождались лора, который около часа выковыривал все это из носа. Причём она успела шариков 7 туда впихнуть. 

• Ха-ха 1

1 час назад, настоящая сказал(а):

Моя средняя в 1.5 года засунула себе в ноздрю кусочек губки. Мы не видели. Слышали, что нос плохо дышит. Неделю лечили насморк. А фиг. Потом запах неприятный я учуяла. Чуть с ума не сошла. В интернете начиталась от чего такое может быть, впала в панику и вызвала скорую. Нас отвезли в ближайшую больницу к дежурному лору, который видимо уже всякое видал поэтому первый его вопрос был: почему в 3 часа ночи🤣 а я от шока даже не знала сколько времени. В итоге он нас завел в кабинет. Велел посадить ее на колени и даже не раздевать, и за 1 секунду достал эту фигню у нее из носа.

Моей месяцев 8 было. Лор сказал медсестре дай мне инструмент для шариков. Пара секунд и все.

Брат (22 годика) пытался спуститься с помощью шланга от пылесоса с балкона 3 этажа (это он так от мамы тайком из дома ушел). Не удалось. Упал, раздробил пятку. Поставили гипс. Но он сказал там все чешется и снял его. Вычитал, что надо пить медь, сточенную с медного пятака, чтоб пятка зажила. Так и сделал. На удивление пятка зажила. Потом его зав. травпунктом водила по кабинетам и показывала коллегам как достопримечательность, т.к. это была мамина подруга и она знала как он лечил пятку и видела его рентген. Говорила до этого, что все плохо, надо будет оперировать. 

• Ха-ха 4

@Чувство Весны   я мелкая уговорила брата засунуть в нос чернику и сжала ему нос

• Ха-ха 2

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня дочка засунула бусину в нос лет в 5 примерно. Я в тот момент панику навела, а муж не растерялся, нос дочке заткнул (чтобы она случайно не втянула носом), говорит, вдохни ртом, потом одну ноздрю, в которой бусина была, отпустил и сказал выдохнуть через нос. Бусина эта вылетела со скоростью звука) Я сестре жаловалась, что блин, ну вроде прошел тот возраст, как я думала. Ну зачем? Зачем она это сделала??? А сестра ответила, что она тоже засовывала в нос бусины и даже в более старшем возрасте, и я ничего не понимаю, бусина идеально подходит для носа))) Это только перфекционисты могут оценить) Ну чего ждать от ребенка, с такой-то наследственостью)

Ну я писала выше, тоже бусину в 10-12 лет в нос засунула. И кстати удалось высморкать, маме спасибо. Видимо недалеко засунула 😂 хорошо, сразу сказала))

16 часов назад, Плодожор сказал(а):

Маразм уже наверное. 

У меня у свекрови все чудики. Рассказывают такое. Была у свекрови мать, она своей внучке, дочери свекрухи, как то сказала, когда та спросила про прикуриватель в машине " что это такое красненькое"  -"лизни его" ну та, ребенок была, естественно лизнула. Что вот в башке ,хз, взрослый тоже человек. Или как то этой же внучке предложила руки об забор вытереть, все ладони в занозах стали.  Ку Кушка явно набекрень была, ну это уж было в районе 60 лет. 

А свекровь сейчас систематически носит свою еду нам в качестве гостинца в контейнере из под  магазинной охлаждённый курицы, с таким жёлтым с дырочками в дне, там ещё внутри такая салфетка для впитывания куриного сока. То есть совершенно антисанитария , его же не возможно промыть ,там эта салфетка внутри. И она нам тащит в таком вонючем контейнере свою еду. 

У кого маразм?

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Я тогда вообще плохо соображала. Первое что пришло - скорая. Среди ночи🤣🤣🤣🤣

Я как то сыну закапала кандид вместо рта в нос. Пару капель , а он мелкий был и как то стал фыркать и пустил слюни / сопли . У меня вообще мозги отключились и я вызвала скорую 🤦‍♀️😂но я знаю почему я так сделала … у меня у сестры муж перепутал какой то пребиотик с корвалолом !!!!! Племянника еле спасли . Мчались на скорой . 

у меня ассоциация сработала - перепутала лекарства - все хана! 
врач приехал ..  тоже смотрел как на дуру ) типа и? Я говорю  ну не туда капнула . Он «во рту слизистая?» я говорю  да . «В носу тоже ?» я говорю да … «ну, я пошел ?» … 😁

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну я писала выше, тоже бусину в 10-12 ле

Племянница смотрела мультик и кусала пластиковую трубочку. Кусками проглотила всю . Вытаскивали под наркозом. 4-5 лет . 

У коллеги сын 10-11 лет засунул в ухо , внимание , свой зуб! Который только выпал 

Кьсьат где то читала-  у Лего в составе пластика есть какая то примесь , чтоб его было видно на рентгене . Не знаю насколько правда 

• Ха-ха 3

Я кошке усы отстригла, лет 10-12 мне было.

Собаке шерсть с хвоста подстригла, лайка была с красивущим пушистым хвостом-веером. Тоже в таком возрасте примерно.

И это я ооочень любила животных!

Еще наряжала их по-разному и фоткала. Опять же, лет в 12+.

Маму в дом не впускала, помню. То ли из баловства, то ли она меня разозлила.

Отец мой ножницы в розетку совал.

Сын в 8 лет перед школьной линейкой клок челки отстриг, аккурат посередине, пошел с проплешиной) 

Разрисованные куклы в неполные 8 - это такая мелочь))

• Ха-ха 1

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

А если проверить какой ноздрей всасывается лучше? Или откуда вылетает дальше? 👀

• Ха-ха 3

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Или откуда вылетает дальше?

Или в приемном какой больницы вытаскивают быстрее …. 

Так то реально че только дети подруг не вытворяли - один зубами телефон прокусил, второй прыгнул на планшет ( погнул), третьи положили гладильную доску сложннную и прыгали на ней (она ж так классно пружинит!) Как апогей - соседский мальчишка  на ковре в зале костер разжег … индеец 

Изменено пользователем Yaroslavka2015
  • Рукалицо 1

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я как то сыну закапала кандид вместо рта в нос

я пила лоперамид вместо лоратадина

в 45

маразм

7 минут назад, LaDanKa сказал(а):

я пила лоперамид вместо лоратадина

в 45

маразм

Помог?)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Помог?)

зато чихала смело :D

• Ха-ха 5

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

А если проверить какой ноздрей всасывается лучше? Или откуда вылетает дальше? 👀

Да вы издеваетесь :D

• Держу кулачки 1

6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Так то реально че только дети подруг не вытворяли - один зубами телефон прокусил, второй прыгнул на планшет ( погнул), третьи положили гладильную доску сложннную и прыгали на ней (она ж так классно пружинит!) Как апогей - соседский мальчишка  на ковре в зале костер разжег … индеец 

Вспомнила историю подруги, дочке года 3-4 было, что ее дернуло хз, она схватила ножницы и остриями воткнула в экран здорового жк телевизора, который купили два дня назад

• Ха-ха 1

8 часов назад, Dancer13 сказал(а):

Я кошке усы отстригла, лет 10-12 мне было.

Собаке шерсть с хвоста подстригла, лайка была с красивущим пушистым хвостом-веером. Тоже в таком возрасте примерно.

И это я ооочень любила животных!

Еще наряжала их по-разному и фоткала. Опять же, лет в 12+.

Маму в дом не впускала, помню. То ли из баловства, то ли она меня разозлила.

Отец мой ножницы в розетку совал.

Сын в 8 лет перед школьной линейкой клок челки отстриг, аккурат посередине, пошел с проплешиной) 

Разрисованные куклы в неполные 8 - это такая мелочь))

О, про розетку

Брат, лет в 8, по мотивам передачи Очумелые руки собрал стиральную машинку для носков из майонезной банки и какого-то моторчика от машины, а батареек не было, и он какие-то проводки в розетку подключил. Я не знаю, как его не убило, полстены черное было и розетка больше никогда не работала. Родители были на работе, мы с сестрой чем-то своим занимались 

• Непонятно 1

12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вспомнила ещё. У меня друг есть, на год младше. Мы соседи по даче были. Так вот ему было лет 9, мне 10. И мы решили что надо попрыгать на крыше машины его деда 😂 у деда был Москвич. Было прикольно, пока дед его не пришел и не вставил нам по первое число 😂🙈

Ещё помню, к бабушке в гости приехал мой двоюродный брат с мамой, мама привезла из Москвы палку дорогущей московской колбасы. А у соседей была собака, я ее очень любила. И чё вы думаете, мы с братом ей почти всю колбасу скормили 😂🙈 это нам было по 11-12 лет. Прилетело нам тогда знатно)))

• Ха-ха 1

5 часов назад, Sofiane сказал(а):

О, про розетку

Брат, лет в 8, по мотивам передачи Очумелые руки собрал стиральную машинку для носков из майонезной банки и какого-то моторчика от машины, а батареек не было, и он какие-то проводки в розетку подключил. Я не знаю, как его не убило, полстены черное было и розетка больше никогда не работала. Родители были на работе, мы с сестрой чем-то своим занимались 

У меня отчим лет в 60 в процессе ремонта нашел торчащие из стены в коридоре проводки и со словами:"что это здесь торчит и нафига" резанул их ножницами🤣🤣🤣 полстены черное, его тряхнуло, а свет в ванной потух.

Мама моя рассказывала, ее в детстве отвозили к бабушке в деревню. Лет 8 ей было. Было скучно. Она нашла в сарае какие-то старые вещи в сундуке. Нарядилась цыганкой. Вместо груди соломы напихала, платком замоталась, накрасилась чем смогла и пошла по деревне деньги просить у людей. И давали:D пока бабушка ее на улице не встретила:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

9 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

А у соседей была собака, я ее очень любила

Я однажды осталась дома одна . А у нас был боксёр. Я решила , что мама забыла его покормить , потому что ну он так выжидающе смотрел - я отдала ему всю (!) кастрюлю с борщем из холодоса) потому что мне показалось , что он был испорчен - жирок сверху плавал ) мама была в ужасе ) у нас большая семья -  Там кастрюля как тазик была ) 

пркиньте , едешь домой думаешь у тебя ужин готов . А там боксёр пожрамши 😂😂😂

Изменено пользователем Yaroslavka2015
  • Нравится 1
  • Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...