Olga1234567 понедельник в 14:18 Поделиться понедельник в 14:18 Ну вот и продолжение... Я посмотрела его звонки на ее номер - звонки частые и по 30-50 мин. Частые - это раз в две недели, примерно. Есть ли другие звонки в мессенджерах - не знаю, встречи - не знаю. Я спросила - где она сейчас, дома или тут где мы, он ответил - не знаю, что, скорее всего ложь, общается каждую неделю и не знать...значит она где-то близко , возможно в этой же стране и городе. И возможно мое подозрение об отпуске его и не выдумка... как быть дальше - не знаю. сейчас неделю в отпуске, сижу в квартире и думаю, плохо, сто в отпуске, мысли не дают покоя. узнала сегодня, и уже с ним "поговорила". Много он не рассказывал, просто что это дружба, предлагал жить дальше вместе. Я отказалась. Завтра иду к психологу, хочу разобраться с собой. но к сожалению финансовые вопросы и вопросы воспитания ребенка с диабетом 1 типа так просто не решаются. прошу совета у тех, кто читал предыдущий вопрос, там все детально описано, и в самом вопросе и в комментах. ситуация очень непростая и немного дебильная. Как будто живу с мальчиком 15 лет, который не может решить с кем он... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- понедельник в 14:31 Поделиться понедельник в 14:31 @Olga1234567 так он же сказал, с кем хочет жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 14:36 Автор Поделиться понедельник в 14:36 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @Olga1234567 так он же сказал, с кем хочет жить. И? Хочет ли? Обстоятельства такие. хотел бы жить мной, не общался по часу в неделю с другой. вот вы реально и сами так себе решили, если была бы такая ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 понедельник в 14:42 Поделиться понедельник в 14:42 22 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): Я спросила - где она сейчас, дома или тут где мы, он ответил - не знаю, что, скорее всего ложь, общается каждую неделю и не знать...значит она где-то близко Скорее всего да, была бы далеко, сказал бы и не скрывал местоположение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka понедельник в 14:47 Поделиться понедельник в 14:47 А какая у вас была цель, когда «разговаривали» (у вас в кавычках, поэтому тоже взяла)? Чтобы что? А про мальчика, который никак не может определиться… Да он определился, у него все нормально. Он хотел общаться с той девушкой/женщиной и хотел семью (а она, как помню, не хотела), получил и то, и другое. Другой вопрос, что вы хотите, получаете ли это или как сделать так, чтобы получить. Про то, насколько у них далеко отношения зашли, мы знать не можем, только предполагать, и каждая будет предполагать в зависимости от своего личного опыта. Ну, скорее всего, да, врет, что не знает, где она живет, но необязательно это означает, что они в реале встречаются, может, просто не хочет обострять. Ну о чем по 50 минут можно болтать, если вы и так видитесь, ну или это я такая. А может, означает, хз. Факт тот, что человек в принципе врет или недоговаривает, хотя бы о факте общения. Насколько это для вас критично - вам виднее, кому-то такой вариант норм, тоже вариант. Но хотя бы имейте это всегда ввиду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 понедельник в 14:53 Поделиться понедельник в 14:53 Мне кажется, тут про незакрытый гештальт с его бывшей и оставшиеся с его стороны к ней чувства. Тут вопрос только в том, как это все лично вам. Наши советы все будут мимо. Вас это устраивает? Если нет, как сильно развод повлияет на качество вашей жизни? Вы на это готовы? И ещё куча вопросов о последствиях, которые стоит задать только самой себе. А так я вас прекрасно понимаю, это очень неприятно и даже где-то горько узнать после стольких лет совместной жизни и ребенка, что в жизни мужа до сих пор есть чаяния в сторону бывшей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 14:57 Автор Поделиться понедельник в 14:57 4 минуты назад, Ulitochka сказал(а): А какая у вас была цель, когда «разговаривали» (у вас в кавычках, поэтому тоже взяла)? Чтобы что? А про мальчика, который никак не может определиться… Да он определился, у него все нормально. Он хотел общаться с той девушкой/женщиной и хотел семью (а она, как помню, не хотела), получил и то, и другое. Другой вопрос, что вы хотите, получаете ли это или как сделать так, чтобы получить. Про то, насколько у них далеко отношения зашли, мы знать не можем, только предполагать, и каждая будет предполагать в зависимости от своего личного опыта. Ну, скорее всего, да, врет, что не знает, где она живет, но необязательно это означает, что они в реале встречаются, может, просто не хочет обострять. Ну о чем по 50 минут можно болтать, если вы и так видитесь, ну или это я такая. А может, означает, хз. Факт тот, что человек в принципе врет или недоговаривает, хотя бы о факте общения. Насколько это для вас критично - вам виднее, кому-то такой вариант норм, тоже вариант. Но хотя бы имейте это всегда ввиду. Для меня не норм вариант совсем. А что делать дальше - не знаю. С ребенком, с квартирой... с мужем я для себя уже решила, я просто так не смогу жить и все. Жить и думать что есть другая - не мой вариант, это будет невыносимая жизнь для меня. Тем более, я это не зная и так чувствовала, а сейчас еще и знаю. как мне из этого выбраться - не знаю. Оставить квартиру и ребенка ему? Тоже не жизнь, я ребенка не оставлю. Забрать ребенка и уйти в никуда не могу финансово, и это ппц... кто-то писал пожить лет 5, ребенок подрастет, работу найду местную, "окрепну"... а так возможно?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К понедельник в 14:58 Поделиться понедельник в 14:58 А вы не можете домой с ребёнком вернуться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:00 Автор Поделиться понедельник в 15:00 4 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Мне кажется, тут про незакрытый гештальт с его бывшей и оставшиеся с его стороны к ней чувства. Тут вопрос только в том, как это все лично вам. Наши советы все будут мимо. Вас это устраивает? Если нет, как сильно развод повлияет на качество вашей жизни? Вы на это готовы? И ещё куча вопросов о последствиях, которые стоит задать только самой себе. А так я вас прекрасно понимаю, это очень неприятно и даже где-то горько узнать после стольких лет совместной жизни и ребенка, что в жизни мужа до сих пор есть чаяния в сторону бывшей Мне с знанием этого плохо, вот и все. Финансово уйти не могу сейчас... 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): А вы не можете домой с ребёнком вернуться? Нет, этот вариант не подходит совсем хотя сразу хотелось бежать с ребенком домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К понедельник в 15:06 Поделиться понедельник в 15:06 А муж при расставании готов на финансирование хотя бы нужд ребёнка? Или ультиматумы ставит? И куда пойти жить вам или ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:08 Автор Поделиться понедельник в 15:08 Только что, Инна_К сказал(а): А муж при расставании готов на финансирование хотя бы нужд ребёнка? Или ультиматумы ставит? И куда пойти жить вам или ему? Финансировать, думаю, что будет частично. А вот кому и где жить - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 15:08 Поделиться понедельник в 15:08 29 минут назад, Olga1234567 сказал(а): И? Хочет ли? Обстоятельства такие. хотел бы жить мной, не общался по часу в неделю с другой. вот вы реально и сами так себе решили, если была бы такая ситуация? Не правильный вопрос. Он то как раз озвучил с кем хочет жить. А вот чего хотите вы? Вы хотите жить с мужем или ищете повод, чтобы уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:09 Автор Поделиться понедельник в 15:09 Дурацкий вариант как и ситуация - снимать в хостеле место для 1 человека и по очереди жить в квартире с ребенком. это совсем бред, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К понедельник в 15:10 Поделиться понедельник в 15:10 Только что, Olga1234567 сказал(а): Дурацкий вариант как и ситуация - снимать в хостеле место для 1 человека и по очереди жить в квартире с ребенком. это совсем бред, да? Мне кажется это мягко говоря травмирующая картина для ребенка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:11 Автор Поделиться понедельник в 15:11 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Не правильный вопрос. Он то как раз озвучил с кем хочет жить. А вот чего хотите вы? Вы хотите жить с мужем или ищете повод, чтобы уйти? Я хочу отсутствие вранья в отношениях, хочу быть любимой женщиной, а не просто жить с мужем. смешно звучит- у него отношение с другой, а хочу развода и виновата я? Так получается?... 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Мне кажется это мягко говоря травмирующая картина для ребенка Ну он под полную опеку мне не отдаст. Он будет забирать ребенка себе на время. Так не живут? Как тогда? Ведь каждый из родителей должен участвовать в жизни ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К понедельник в 15:18 Поделиться понедельник в 15:18 5 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Я хочу отсутствие вранья в отношениях, хочу быть любимой женщиной, а не просто жить с мужем. смешно звучит- у него отношение с другой, а хочу развода и виновата я? Так получается?... Ну он под полную опеку мне не отдаст. Он будет забирать ребенка себе на время. Так не живут? Как тогда? Ведь каждый из родителей должен участвовать в жизни ребенка.... Я именно про то, что родители с ребенком дома по-очереди. Люди разводятся и детям приходится это принять, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:20 Автор Поделиться понедельник в 15:20 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Я именно про то, что родители с ребенком дома по-очереди. Люди разводятся и детям приходится это принять, конечно. А как тогда? Я не разводилась еще) первый раз такое) плюс еще не понятно с финансами. А если она будет жить то у папы, то у мамы, так лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К понедельник в 15:22 Поделиться понедельник в 15:22 Только что, Olga1234567 сказал(а): А как тогда? Я не разводилась еще) первый раз такое) плюс еще не понятно с финансами. А если она будет жить то у папы, то у мамы, так лучше? Мне кажется да. Но я тоже не разводилась. Но на мой взгляд так дети понимают что мама с папой живут не вместе. А не смена караула вокруг неё будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:23 Автор Поделиться понедельник в 15:23 Только что, Инна_К сказал(а): Мне кажется да. Но я тоже не разводилась. Но на мой взгляд так дети понимают что мама с папой живут не вместе. А не смена караула вокруг неё будет Надо, наверное, еще спрашивать психолога как лучше будет для ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К понедельник в 15:24 Поделиться понедельник в 15:24 Какие у вас варианты стать финансово независимой от мужа? И как скоро этого получится достичь? Потому что пока нет, то уйти похоже не выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны понедельник в 15:25 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 15:25 Я вам и в прошлой теме писала, и еще раз напишу, мне не жалко. Вы не можете уйти и загнали себя в бутылку и продолжаете загонять. Зачем вы это делаете если не готовы дальше действовать исходя из новой информации??? Про 5 лет я писала вам, в т.ч. И многие девочки писали. Не искать, не рыть, а прокачивать свою самостоятельность. Но вы выбрали иначе и снова приходите с тем же вопросом. Я бы ушла, но что вам это даст в вашей ситуации? Если вы настроены уйти, значит, ищите возможности. Работу, того кто может подстраховать с ребенком, жилье. Может работа с проживанием, может это хостел, койка в комнате, еще какой-то вариант, вам на месте виднее, работа может к ребенку ближе, что-то в саду или школе, которые посещает ваш ребенок. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 15:27 Поделиться понедельник в 15:27 12 минут назад, Olga1234567 сказал(а): смешно звучит- у него отношение с другой, а хочу развода и виновата я? Так получается?... Да, это смешно. Я вам писала в той теме и напишу еще раз. Кроме звонков у вас нет ничего. То, что он якобы влюблен в ту девушку, что ли встречаются и тд, это всего лишь ваша фантазия. И я спрашивала, какой профит его бывшей от встреч с вашим мужем? Она его не любит, он не секс-гигант какиа мы выяснили, денег у него нет, содержать ее не может Зачем ей с ним встречаться, ездить в другую страну? Чтобы что? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:29 Автор Поделиться понедельник в 15:29 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Да, это смешно. Я вам писала в той теме и напишу еще раз. Кроме звонков у вас нет ничего. То, что он якобы влюблен в ту девушку, что ли встречаются и тд, это всего лишь ваша фантазия. И я спрашивала, какой профит его бывшей от встреч с вашим мужем? Она его не любит, он не секс-гигант какиа мы выяснили, денег у него нет, содержать ее не может Зачем ей с ним встречаться, ездить в другую страну? Чтобы что? Вам звонки по часу в неделю ничего не говорят?... 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я вам и в прошлой теме писала, и еще раз напишу, мне не жалко. Вы не можете уйти и загнали себя в бутылку и продолжаете загонять. Зачем вы это делаете если не готовы дальше действовать исходя из новой информации??? Про 5 лет я писала вам, в т.ч. И многие девочки писали. Не искать, не рыть, а прокачивать свою самостоятельность. Но вы выбрали иначе и снова приходите с тем же вопросом. Я бы ушла, но что вам это даст в вашей ситуации? Если вы настроены уйти, значит, ищите возможности. Работу, того кто может подстраховать с ребенком, жилье. Может работа с проживанием, может это хостел, койка в комнате, еще какой-то вариант, вам на месте виднее, работа может к ребенку ближе, что-то в саду или школе, которые посещает ваш ребенок. Я и буду прокачивать самостоятельность. Самостоятельность ведь намного легче прокачивать, когда понимаешь, что там уже без вариантов... для этого я и опять рылась там... или подтвердить, что там только один звонок на ее дн (она скорпион), или там их много. хотела ей звонить после обнаружения многих звонков, а потом поняла, что незачем. Мы взрослые люди, каждый принимает свое решение. если он с ней, то третьей я точно не буду. нужен он ей, или нет, это его проблемы, которые он по своим причинам не решает. Хочу ли я знать эти причины, сегодня еще хотела, когда пыталась с ним говорить. Сейчас уже не хочу. но как жить рядом и не зависеть от человека совсем и при этом не уходить, честно - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малена_Маленовна понедельник в 15:37 Поделиться понедельник в 15:37 Зря вы, конечно, на эмоциях сорвались. Надо было дождаться оформления квартиры. Ну, и такие серьезные решения в жизни надо принимать с холодным разумом. Теперь вы еще ему сказали, что уйдете. А уходить в данной ситуации пока не вариант. Нет жилья, нет финансовой самостоятельности. Ну, раз уже ничего не исправить, то может ему сказать, что если у них реально просто дружба, то пусть прям сразу при вас ей позвонит и поговорит с ней по громкой связи. Скажите твердо, что хотите знать точно как проходит их общение, действительно это просто дружба или нечто большее. Только звонить он должен сразу же, а не через время, а то вдруг ее предупредит и разыграют перед вами спектакль. Если он признается, что она приехала к вам в страну. То может вообще "легализовать" их общение. Сказать, пусть тогда общается при вас с ней. Есть шанс, что у них просто дружеские отношения. А так, конечно, жаль, что вы не сдержались. Тем более сказали ему, что уйдете, а сами не можете это осуществить. И он подумает, мол, вы проглотили. Поэтому, если реально не потянете пока жить одной, то постарайтесь сделать их отношения открытыми. Потому что, судя по всему, от этого общения он не откажется. Так что просто не имеет смысл ставить ультиматумы. Тогда уж легализуйте их общение, может при вас и пыл его спадет, ведь запретный плод сладок. Ну,и продумывайте как стать более финансово независимой. И жилье он должен обязательно оформить поровну. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:37 Автор Поделиться понедельник в 15:37 11 минут назад, Инна_К сказал(а): Какие у вас варианты стать финансово независимой от мужа? И как скоро этого получится достичь? Потому что пока нет, то уйти похоже не выйдет Не знаю, над этим надо подумать. К сожалению, это так просто не решится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт