Русское поле вторник в 15:07 Поделиться вторник в 15:07 2 часа назад, Olga1234567 сказал(а): Это друг) ну психолог-мужчина) Не тяните меня туда пока) а то я не выдержу) буду решать уже потом) когда отдаст часть квартиры и сообщит о своем решении. готова ли я буду жить с ним если он уже не первый раз обещает... У вас значит есть мужчина друг и вы ему можете поплакаться. А муж не имеет такого права. Интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 15:08 Автор Поделиться вторник в 15:08 Только что, Русское поле сказал(а): У вас значит есть мужчина друг и вы ему можете поплакаться. А муж не имеет такого права. Интересно Это можно как-то исправить, то сообщение. Я так пошутила. Это врач, первый раз увидела У меня нет друзей, которым можно поплакаться. Тем более мужского рода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вторник в 15:10 Поделиться вторник в 15:10 1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): Это можно как-то исправить, то сообщение. Я так пошутила. Это врач, первый раз увидела У меня нет друзей, которым можно поплакаться. Тем более мужского В тему пошутила, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вторник в 15:18 Поделиться вторник в 15:18 10 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Квартирный вопрос решиться быстро (максимум пол года). Болезнь ребенка - тоже можно как-то договориться. значит брака не будет, раз только это и держит. И честно, лучше это бы случилось 5 дет назад... Квартирный вопрос не решится через пол года. Потом будет ипотека которую надо платить. Вы сможете выплачивать ипотеку и содержать себя и ребёнка? На чем держался ваш брак в течение 5 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 15:18 Автор Поделиться вторник в 15:18 У каждого свое мнение и видение. Мое мнение, что проблемы в семье нужно решать не с бывшими. какие ж это проблемы, что он ей каждую неделю звонит. Если такие большие проблемы и он о них молчит и мне не говорит - это не решение проблем, это развал отношений еще больше. ведь поговорив со мной мы могли бы что-то решить. А так - только усугубляется ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вторник в 15:22 Поделиться вторник в 15:22 (изменено) 3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): У каждого свое мнение и видение. Мое мнение, что проблемы в семье нужно решать не с бывшими. какие ж это проблемы, что он ей каждую неделю звонит. Если такие большие проблемы и он о них молчит и мне не говорит - это не решение проблем, это развал отношений еще больше. ведь поговорив со мной мы могли бы что-то решить. А так - только усугубляется ситуация А почему вы решили, что он с ней говорит о проблемах? Тем для разговора больше нет? Есть общие интересы, хобби, да просто люди на одной волне. У вас с мужем есть общие интересы кроме ипотеки и ребенка? Изменено вторник в 15:23 пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 15:22 Автор Поделиться вторник в 15:22 Только что, Лейна сказал(а): Квартирный вопрос не решится через пол года. Потом будет ипотека которую надо платить. Вы сможете выплачивать ипотеку и содержать себя и ребёнка? На чем держался ваш брак в течение 5 лет? Смогу. Ипотека на 30 лет. Если я буду жить в той квартире, то смогу. Ипотека почти в три раза дешевле сьема нормальной квартиры. Сейчас мы снимаем очень плохую квартиру, без ремонта и платим почти в два раза больше ипотеки. просто сейчас мы уже платим ипотеку и съем. И можем отдельно, кто-то одно, а кто-то другое. А содержать ребенка совместно, ведь это и его ребенок Только что, Лейна сказал(а): А почему вы решили, что он с ней говорит о проблемах? Тем для разговора больше нет? Есть общие интересы, хобби, да просто люди на одной волне. У вас с мужем есть оби интересы кроме ипотеки и ребенка? Мне радоваться? Нет общих хобби. Иногда можем обсуждать фильми, ситуацию в мире, путишествия 2 минуты назад, Лейна сказал(а): А почему вы решили, что он с ней говорит о проблемах? Тем для разговора больше нет? Есть общие интересы, хобби, да просто люди на одной волне. У вас с мужем есть общие интересы кроме ипотеки и ребенка? А что мне с той волны, для меня это цунами. Поэтому пусть принимает решение, у него есть три варианта. Любой приму и найду выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вторник в 16:08 Поделиться вторник в 16:08 (изменено) 47 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Мне радоваться? Нет общих хобби. Иногда можем обсуждать фильми, ситуацию в мире, путишествия А что мне с той волны, для меня это цунами. Поэтому пусть принимает решение, у него есть три варианта. Любой приму и найду выход. Задуматься. Почему вы пытаетесь изменить мужа, но не пытаетесь измениться сама? Вам еще 5 лет назад надо было задуматься об этом. Изменено вторник в 16:09 пользователем Лейна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вторник в 16:16 Поделиться вторник в 16:16 @Olga1234567 автор, не обижайтесь, но в вас говорит инфантилизм. Вы боитесь принимать решения за свою жизнь, поэтому пытаетесь переложить ответственность за принятие решения на него. Он уже принял решение. Ему удобно жить как есть. И он вам уже это показал раньше и сейчас показывает. Решение нужно принимать вам, а не ему. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka вторник в 16:19 Поделиться вторник в 16:19 @Olga1234567 а на чем держится Ваш брак? С чего начинались отношения? Как дошли до женитьбы и рождения ребенка? Вы так описываете свою жизнь с мужем, что складывается впечатление, что вы с ним настолько разные и настолько далеки друг от друга, что впринципе непонятно как вы оказались вместе? Между вами есть душевная близость? В каком виде? Мне кажется, что Вы приравниваете эти звонки к измене. Подумайте еще раз - нужно ли так драматично к ним относится? Понятно, что даже акт физического контакта иногда может быть меньшей изменой, чем душевное и моральное предательство. Но есть ли оно в Вашем случае? Муж никуда уходить не собирается, вас бросать не хочет, более того - сказал, что хочет с Вами жить, мыслей о разводе у него нет. Еще раз подумайте - нужно ли так относится к этим звонкам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вторник в 16:27 Поделиться вторник в 16:27 6 минут назад, Margarishka сказал(а): @Olga1234567 а на чем держится Ваш брак? С чего начинались отношения? Как дошли до женитьбы и рождения ребенка? Вы так описываете свою жизнь с мужем, что складывается впечатление, что вы с ним настолько разные и настолько далеки друг от друга, что впринципе непонятно как вы оказались вместе? Между вами есть душевная близость? В каком виде? Мне кажется, что Вы приравниваете эти звонки к измене. Подумайте еще раз - нужно ли так драматично к ним относится? Понятно, что даже акт физического контакта иногда может быть меньшей изменой, чем душевное и моральное предательство. Но есть ли оно в Вашем случае? Муж никуда уходить не собирается, вас бросать не хочет, более того - сказал, что хочет с Вами жить, мыслей о разводе у него нет. Еще раз подумайте - нужно ли так относится к этим звонкам? Вот у меня тоже ощущение, что все 5 лет живут 2 соседа у которых общий ребенок. А теперь один сосед предъявляет другому, что тот с кем то общается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda вторник в 16:36 Поделиться вторник в 16:36 Автор, выскажусь. 1. Общение с другой женщиной. Для кого то ок, для кого то не ок. Это не важно. Важно то о чем вы договорились между собой. Судя по вашему рассказу вы договорились об одном, а муж продолжил за вашей спиной. Это никому не понравится. Не понимаю тут сообщений типа "я общаюсь с бывшим и всем ок", кому то и измена ок. Не значит ведь что это на всех окружающих распространяется. 2. Есть ощущение что вы проблемы в иных сферах (возможно из за болезни дочери) решили таким образом сублимировать. Злится на нее вы не можете, а тут муж косячит вот и получает. Отсюда ваша маята, хотите заламывать руки и злость свою таким образом выплескивать, а вовсе не разводится и решать проблемы. 3. Ждать квартиру я ещё в прошлый раз не советовала. Она ваших проблем не решает. Ваши проблемы решает добровольное финансирование мужа. Насколько он готов - знать только вам. Может есть какие то варианты это финансирование зафиксировать, но у вас переговорная позиция слабая. 4. Психолог. Вообще какая то муть. Если то что вы изложили правда, то это плохой специалист. Не ходите больше к нему. Он вообще не должен оценивать разговоры вашего мужа с его подружкой. Это не его дело. 5. Ваша позиция относительно "выбирай с кем осианешься" имхо провальная. Она ставит мужа в позицию главного. Что там вы будете выбирать уже не так важно. Приоритет вы в своей голове (по крайней мере исходя из того что пишетея) все таки решению мужа. Зачем вам сдавать свои позиции? Не понятно. Тем более что действиями он уже все что нужно дал понять. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka вторник в 16:37 Поделиться вторник в 16:37 6 минут назад, Лейна сказал(а): Вот у меня тоже ощущение, что все 5 лет живут 2 соседа у которых общий ребенок. А теперь один сосед предъявляет другому, что тот с кем то общается. Вот точно. Именно такое впечатление и складывается. Возможно автор в свое время подумала, что он «неплохой вариант» и «стерпится, слюбится», а не вышло. Хочется тепла и эмоций, а их нет… терпела, терпела и все никак… и тут вот и подвернулся повод поскандалить и попробовать уйти. Или попугать на тему уйти - вдруг там что-то екнет у него… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) вторник в 17:08 Поделиться вторник в 17:08 1 час назад, Olga1234567 сказал(а): Поэтому пусть принимает решение, у него есть три варианта. Любой приму и найду выход. Вы должны принимать решения о своей жизни. Вы, а не он. Господи, вы вообще себя слышите???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 17:22 Автор Поделиться вторник в 17:22 12 минут назад, (.) сказал(а): Вы должны принимать решения о своей жизни. Вы, а не он. Господи, вы вообще себя слышите???? Немного не так написала, возможно. Я для себя отложила принятие решения. Пусть он скажет, а я подумаю нужно ди мне то, но это будет позже Разбираться что и как было у нас, я сейчас не буду, так как писала в прошлом вопросе. И просто долго все писать. И опять же, я буду сейчас писать на эмоциях и свой вариант ситуации, а что там у него - не знаю. та и нужно ли мне знать... Как вы и пишете, он свой выбор сделал, теперь нужно мне, только не сейчас. Пока побудим соседями, возможно и всю жизнь такими будем до совершеннолетия ребенка, возможно еще много вариантов... просто не сейчас. 1 час назад, Лейна сказал(а): Задуматься. Почему вы пытаетесь изменить мужа, но не пытаетесь измениться сама? Вам еще 5 лет назад надо было задуматься об этом. В чем меняться? Считать эти переписки нормальными? я так не считаю и в этом меняться не буду. 52 минуты назад, Margarishka сказал(а): Вот точно. Именно такое впечатление и складывается. Возможно автор в свое время подумала, что он «неплохой вариант» и «стерпится, слюбится», а не вышло. Хочется тепла и эмоций, а их нет… терпела, терпела и все никак… и тут вот и подвернулся повод поскандалить и попробовать уйти. Или попугать на тему уйти - вдруг там что-то екнет у него… Я не ребенок и мне не 20 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) вторник в 17:30 Поделиться вторник в 17:30 @Olga1234567 вы нас не знаете, мы вас не знаем, но вы юлите и врете даже тут. он скажет: я называю с ней и остаюсь с тобой. И что? Живем дальше? он скажет: я не хочу ничего решать, не знаю. И что вы делаете? Он скажет: да пошла ты . И что? у вас разные решения при каждом из этих ответов? 9 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Как вы и пишете, он свой выбор сделал, теперь нужно мне, только не сейчас. Пока побудим соседями, возможно и всю жизнь такими будем до совершеннолетия ребенка, возможно еще много вариантов... просто не сейчас. Жить соседями - это выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 17:33 Автор Поделиться вторник в 17:33 53 минуты назад, rijolda сказал(а): Автор, выскажусь. 1. Общение с другой женщиной. Для кого то ок, для кого то не ок. Это не важно. Важно то о чем вы договорились между собой. Судя по вашему рассказу вы договорились об одном, а муж продолжил за вашей спиной. Это никому не понравится. Не понимаю тут сообщений типа "я общаюсь с бывшим и всем ок", кому то и измена ок. Не значит ведь что это на всех окружающих распространяется. 2. Есть ощущение что вы проблемы в иных сферах (возможно из за болезни дочери) решили таким образом сублимировать. Злится на нее вы не можете, а тут муж косячит вот и получает. Отсюда ваша маята, хотите заламывать руки и злость свою таким образом выплескивать, а вовсе не разводится и решать проблемы. 3. Ждать квартиру я ещё в прошлый раз не советовала. Она ваших проблем не решает. Ваши проблемы решает добровольное финансирование мужа. Насколько он готов - знать только вам. Может есть какие то варианты это финансирование зафиксировать, но у вас переговорная позиция слабая. 4. Психолог. Вообще какая то муть. Если то что вы изложили правда, то это плохой специалист. Не ходите больше к нему. Он вообще не должен оценивать разговоры вашего мужа с его подружкой. Это не его дело. 5. Ваша позиция относительно "выбирай с кем осианешься" имхо провальная. Она ставит мужа в позицию главного. Что там вы будете выбирать уже не так важно. Приоритет вы в своей голове (по крайней мере исходя из того что пишетея) все таки решению мужа. Зачем вам сдавать свои позиции? Не понятно. Тем более что действиями он уже все что нужно дал понять. Как вы не понимаете, мы зарабатываем одинаково почти. У него просто местный доход, поэтому ипотека на нем. Банк мне не дал с не местным доходом. платить ипотеку и съем двух квартир мы не потянем. Поэтому та квартира все же что-то может решить. Ведь кто-то один будет в ней жить и платить ипотеку, кто-то снимать. 2 минуты назад, (.) сказал(а): @Olga1234567 вы нас не знаете, мы вас не знаем, но вы юлите и врете даже тут. он скажет: я называю с ней и остаюсь с тобой. И что? Живем дальше? он скажет: я не хочу ничего решать, не знаю. И что вы делаете? Он скажет: да пошла ты . И что? у вас разные решения при каждом из этих ответов? Жить соседями - это выбор. Да, у меня один и есть разные варианты на его ответы. как основной/запасной (зависит от того какое решение он примет) - развод на все варианты, если не смогу с ним жить зная о тех звонках и т.д. я просто сейчас не решу, я так поняла а сейчас уже записалась к онлайн психологу. Там хоть язык понятный и вроде как рекомендации хорошие от клиентов. Но увидим к этому не пойду конечно, он странный 6 минут назад, (.) сказал(а): @Olga1234567 вы нас не знаете, мы вас не знаем, но вы юлите и врете даже Я не вру, я просто пока не понимаю что дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вторник в 17:39 Поделиться вторник в 17:39 13 минут назад, Olga1234567 сказал(а): В чем меняться? Считать эти переписки нормальными? я так не считаю и в этом меняться не буду Причем тут переписки? Вы хотите чтобы муж прервал общение, но что вы сделали для этого? Вы в прошлой теме писали, что с бывшей у него много общих интересов. Вы пытались найти эти общие интересы между вами? 6 минут назад, Olga1234567 сказал(а): та квартира все же что-то может решить. Ведь кто-то один будет в ней жить и платить ипотеку, кто-то снимать. Муж то в курсе? Он соласен на этот вариант? Как вы собираетесь решать, кто будет жить в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 17:42 Автор Поделиться вторник в 17:42 Только что, Лейна сказал(а): Причем тут переписки? Вы хотите чтобы муж прервал общение, но что вы сделали для этого? Вы в прошлой теме писали, что с бывшей у него много общих интересов. Вы пытались найти эти общие интересы между вами? Я не знаю какие к них общие интересы, это мое предположение исходя из их общения. Пыталась, может не прям активно, может проблемы в какой-то момент перекрыли все остальное, но разве это повод общаться с ней, это помогло нашим отношениям... да, виновата и я в чем-то. Все мы в чем-то виноваты, но и он также. 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Муж то в курсе? Он соласен на этот вариант? Как вы собираетесь решать, кто будет жить в квартире? Сложно сказать, но как-то будем. А как иначе... для начала, тот кто там живет - платить такую суму ипотеки как съем квартиры. А потом и ребенок подрастет и будет жить отдельно и ипотека как раз к этому времени будет выплачена И каждый из нас живет отдельно, снимает или возвращается домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вторник в 17:47 Поделиться вторник в 17:47 4 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): Я не знаю какие к них общие интересы, это мое предположение исходя из их общения. Пыталась, может не прям активно, может проблемы в какой-то момент перекрыли все остальное, но разве это повод общаться с ней, это помогло нашим отношениям... да, виновата и я в чем-то. Все мы в чем-то виноваты, но и он также. Если человек не находит чего-то нужного для себя в своей семье, он ищет это в других 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 17:53 Автор Поделиться вторник в 17:53 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Если человек не находит чего-то нужного для себя в своей семье, он ищет это в других И что мне с этим делать... ну нашел в ней, не нашел во мне. Он сделал свой выбор, не искать в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вторник в 18:03 Поделиться вторник в 18:03 7 минут назад, Olga1234567 сказал(а): И что мне с этим делать... ну нашел в ней, не нашел во мне. Он сделал свой выбор, не искать в семье Общаться с ним Вы так громко пишите о "его выборе". Условно - ему не нравиься, как вы готовите сырники, он покупает их в кулинарии или заказывает в кафе. Вот его выбор. Ну можно попробовать научиться их готовить так, как он любит. Для этогт нужно понять, какими именно они должны быть. А вы похоже за 5 лет брака так и не поняли, чего он ищет в той девушке и чего не хватает ему в вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 18:08 Автор Поделиться вторник в 18:08 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Общаться с ним Вы так громко пишите о "его выборе". Условно - ему не нравиься, как вы готовите сырники, он покупает их в кулинарии или заказывает в кафе. Вот его выбор. Ну можно попробовать научиться их готовить так, как он любит. Для этогт нужно понять, какими именно они должны быть. А вы похоже за 5 лет брака так и не поняли, чего он ищет в той девушке и чего не хватает ему в вас. Не поняла. Есть не только я, есть еще и он. Старания должны быть с двух сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) вторник в 18:14 Поделиться вторник в 18:14 37 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Да, у меня один и есть разные варианты на его ответы. как основной/запасной (зависит от того какое решение он примет) - развод на все варианты, если не смогу с ним жить зная о тех звонках и т.д «Если не смогу жить, зная о тех звонках» - вы ж знаете о звонках, откуда это «если»? он вам скажет- больше их не будет. Вы поверите? А что у вас поменялось за 5 лет? Он тогда тоже сказал, что не будет общаться, но не прекратил. У вас сейчас лучше отношения? Больше любви? Доверия? С чего вы ему опять поверите? Мне даже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 вторник в 18:17 Автор Поделиться вторник в 18:17 3 минуты назад, (.) сказал(а): «Если не смогу жить, зная о тех звонках» - вы ж знаете о звонках, откуда это «если»? он вам скажет- больше их не будет. Вы поверите? А что у вас поменялось за 5 лет? Он тогда тоже сказал, что не будет общаться, но не прекратил. У вас сейчас лучше отношения? Больше любви? Доверия? С чего вы ему опять поверите? Мне даже интересно Ну вот я и говорю, что не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт