(.) среда в 13:54 Поделиться среда в 13:54 @Русское поле а че, Рыб обсуждать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле среда в 13:58 Поделиться среда в 13:58 1 минуту назад, (.) сказал(а): @Русское поле а че, Рыб обсуждать?) Не, рыб тоже неинтересно. Но этого мужа уже невозможно, обикался поди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) среда в 14:39 Поделиться среда в 14:39 @Русское поле ну других мужей у меня для вас нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна среда в 15:39 Поделиться среда в 15:39 2 часа назад, Speska сказал(а): мужа автора с этой дамой была неразделенная любовь. Вот именно. Если он ей 5 лет назад был не нужен, то что изменилось сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire среда в 15:46 Поделиться среда в 15:46 5 минут назад, Лейна сказал(а): Вот именно. Если он ей 5 лет назад был не нужен, то что изменилось сейчас? То что муж с автором потому что той не нужен, и автор это узнала, а был бы нужен, только его и видели. Неприкольно узнать, что тебя выбрали по остаточному признаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 среда в 15:59 Автор Поделиться среда в 15:59 12 минут назад, sappfire сказал(а): То что муж с автором потому что той не нужен, и автор это узнала, а был бы нужен, только его и видели. Неприкольно узнать, что тебя выбрали по остаточному признаку Если б был нужен, то я и не познакомилась бы с ним. а так, да, неприятно это также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна среда в 17:02 Поделиться среда в 17:02 1 час назад, sappfire сказал(а): То что муж с автором потому что той не нужен, и автор это узнала, а был бы нужен, только его и видели. Неприкольно узнать, что тебя выбрали по остаточному признаку Она это знала еще 5 лет назад. Ее все устроило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 17:25 Поделиться среда в 17:25 21 минуту назад, Лейна сказал(а): Она это знала еще 5 лет назад. Ее все устроило. Вообще она узнала когда ребёнку год был, а не сразу, не самое ресурсное состояние, чтоб что-то менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна среда в 17:53 Поделиться среда в 17:53 (изменено) 28 минут назад, Инна_К сказал(а): Вообще она узнала когда ребёнку год был, а не сразу, не самое ресурсное состояние, чтоб что-то менять А сейчас она в ресурсе. Угу. Вторую тему ресурс обсуждаем. Изменено среда в 17:54 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire среда в 18:23 Поделиться среда в 18:23 27 минут назад, Лейна сказал(а): А сейчас она в ресурсе. Угу. Вторую тему ресурс обсуждаем. Ну хочется поговорить, что такого? Её чувства переполняют, она их в себе держать не может, вам жалко что ли? Пусть пишет, если помогает, может мысли сложатся, найдёт выход или успокоится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая среда в 18:40 Поделиться среда в 18:40 15 минут назад, sappfire сказал(а): Ну хочется поговорить, что такого? Её чувства переполняют, она их в себе держать не может, вам жалко что ли? Пусть пишет, если помогает, может мысли сложатся, найдёт выход или успокоится. Проблема не в говорении наверно все ж, а в этих «узнаваниях» и целенаправленных выискиваниях. Зачем они, кроме как нервы потрепать, никому не ясно, и главное самому автору не ясно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле среда в 19:52 Поделиться среда в 19:52 5 часов назад, (.) сказал(а): @Русское поле ну других мужей у меня для вас нет))) Эээ, разве вашего обсуждаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 23 часа назад, Olga1234567 сказал(а): Какую игру я приняла? Он мне что не говорил о любви вначале? Почему по расчету? Мы были независимыми людьми до брака, я была независима от него финансово, и он от меня. с чего вы решили что чувств не было? все было очень быстро и я тогда не думала, что чувств нету. да, я трезво смотрела на то какой он человек в жизни, работает ли, пьет ли, гуляет, и многое, так как мне на тот момент было не 15 лет, но вот это не учла... да, надо было дольше присматриваться и не беременеть так быстро: 2-3 года подождать и изучать человека и отношения, это и есть самая большая ошибка, наша общая ошибка, что не подождали и решили дальше развивать отношения. Но я это делала с чистой совестью и с прошлым в прошлом, а он нет. на тот момент я думала, что это оно, что все идеально и не знала, что что-то не так перечитайте свой первый топик, вот например офигевая от вашей непонятливости я скопировала не поленилась ваш первый топик: И сама история. И я, и муж уже не дети. Мне 36, муже 41. До нашей встречи у мужа была любовь всей его жизни, но она отказалась выходить за него замуж и продолжать отношения. У меня – были очень длительные отношения из которых еле вылезла, тогда еще две короткие разрядки и муж. и что вы хотите сказать, что не по расчету вы сошлись? у каждого свой чемодан за плечом, с прошлыми отношениями...но раз и у вас и у него отношения не дошли до брака, то вы решили что это вас роднит и а что бы не пожениться, еще и беременность случилась...вы поженились по расчету и по залету, на мужа вам наплевать и вы его только пилите, так как вам себя жалко и больной ребенок типа вас делает королевой незаконно обделенной, вы оставьте в покое ребенка, как я уже писала, отделите мух от котлет, муж есть муж, ребенок есть ребенок, ваш брак по расчету есть брак по расчету, вам нужно не пилить мужа, а либо любить его, либо посмотреть правде в глаза что вы его не любите и развестись с ним. но вывод один - виноваты оба, не надо было жениться. у вас сейчас путь в никуда, вы и себя изведете и мужа, ребенку тоже все ваши разборки нафиг не нужны. короче люди, подумайте 100 раз прежде чем жениться по расчету, а то такая же фигня может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 12 минут назад, Кариеглазка сказал(а): перечитайте свой первый топик, вот например офигевая от вашей непонятливости я скопировала не поленилась ваш первый топик: И сама история. И я, и муж уже не дети. Мне 36, муже 41. До нашей встречи у мужа была любовь всей его жизни, но она отказалась выходить за него замуж и продолжать отношения. У меня – были очень длительные отношения из которых еле вылезла, тогда еще две короткие разрядки и муж. и что вы хотите сказать, что не по расчету вы сошлись? у каждого свой чемодан за плечом, с прошлыми отношениями...но раз и у вас и у него отношения не дошли до брака, то вы решили что это вас роднит и а что бы не пожениться, еще и беременность случилась...вы поженились по расчету и по залету, на мужа вам наплевать и вы его только пилите, так как вам себя жалко и больной ребенок типа вас делает королевой незаконно обделенной, вы оставьте в покое ребенка, как я уже писала, отделите мух от котлет, муж есть муж, ребенок есть ребенок, ваш брак по расчету есть брак по расчету, вам нужно не пилить мужа, а либо любить его, либо посмотреть правде в глаза что вы его не любите и развестись с ним. но вывод один - виноваты оба, не надо было жениться. у вас сейчас путь в никуда, вы и себя изведете и мужа, ребенку тоже все ваши разборки нафиг не нужны. короче люди, подумайте 100 раз прежде чем жениться по расчету, а то такая же фигня может быть. Ну просто ой… Да у всех практически свой чемодан за плечом был, ну или хотя бы сумочка, и что? Как это делает последующий брак неполноценным? И что вы имеете в виду под расчетом? Очевидно, в этом случае материального расчета не было. Похоже, насколько мы тут можем судить, и бешеной любви как в фильмах не было. Но как минимум была взаимная симпатия, скорее всего, так или иначе влюбленность, уважение, желание создать семью и завести детей. Вообще-то, часто этого достаточно, и с меньшими основаниями женятся. Хорошо, когда есть вот эта Любовь прям с большой буквы, но у многих ли она? У всех моих подруг так или иначе были какие-то нюансы в отношениях, а если со стороны, то как будто все прекрасно. Вопрос в том, насколько глубоко копать. И в любом случае брак - это обещание быть на стороне супруга/супруги, в моем понимании. Партнерство, как минимум. И то, что муж до свадьбы следы не целовал и луну не обещал, морального права на любые отношения вне брака ему не дает. Насильно никто никого не женил, не средние века. Ребенок был желанный, в загс пузом никто не тащил, при чем тут по залету… 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 час назад Поделиться 21 час назад А у всех такая веселая картинка вылезла к ссылке на прошлую тему? Это БП картинки добавляет?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 час назад Поделиться 21 час назад 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): А у всех такая веселая картинка вылезла к ссылке на прошлую тему? Это БП картинки добавляет?)) Там кто-то такую выкладывал, в той теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 час назад Поделиться 21 час назад Только что, ElvieElly сказал(а): Там кто-то такую выкладывал, в той теме) Хулиганки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): перечитайте свой первый топик, вот например офигевая от вашей непонятливости я скопировала не поленилась ваш первый топик: И сама история. И я, и муж уже не дети. Мне 36, муже 41. До нашей встречи у мужа была любовь всей его жизни, но она отказалась выходить за него замуж и продолжать отношения. У меня – были очень длительные отношения из которых еле вылезла, тогда еще две короткие разрядки и муж. и что вы хотите сказать, что не по расчету вы сошлись? у каждого свой чемодан за плечом, с прошлыми отношениями...но раз и у вас и у него отношения не дошли до брака, то вы решили что это вас роднит и а что бы не пожениться, еще и беременность случилась...вы поженились по расчету и по залету, на мужа вам наплевать и вы его только пилите, так как вам себя жалко и больной ребенок типа вас делает королевой незаконно обделенной, вы оставьте в покое ребенка, как я уже писала, отделите мух от котлет, муж есть муж, ребенок есть ребенок, ваш брак по расчету есть брак по расчету, вам нужно не пилить мужа, а либо любить его, либо посмотреть правде в глаза что вы его не любите и развестись с ним. но вывод один - виноваты оба, не надо было жениться. у вас сейчас путь в никуда, вы и себя изведете и мужа, ребенку тоже все ваши разборки нафиг не нужны. короче люди, подумайте 100 раз прежде чем жениться по расчету, а то такая же фигня может быть. Та при чем тут роднят прошлые отношения? я просто спрашивала некоторые моменты о нем и его прошлом. Поэтому и знала, что у него, как и предполагалось для такого возраста были отношения и все. Они в прошлом? Ответил в прошлом. А детей хотят многие, что тут такого? и замуж выходят как после 10 лет знакомства так и после года. при чем здесь расчет, вы все выворачиваете не в ту сторону совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Только что, Малинка1979 сказал(а): А я люблю: "Девушка хотела выйти замуж по расчёту, но не смогла. Т.к. была гуманитарием" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 16 минут назад, october31 сказал(а): А я люблю: "Девушка хотела выйти замуж по расчёту, но не смогла. Т.к. была гуманитарием" Если что, то я экономист и филолог по образованию. Наверное, не ту часть мозга при расчете использовала ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 22 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): Если что, то я экономист и филолог по образованию. Наверное, не ту часть мозга при расчете использовала ☺️ Сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 19 часов назад, Ulitochka сказал(а): Ну просто ой… Да у всех практически свой чемодан за плечом был, ну или хотя бы сумочка, и что? не все говорят будущей жене, что была любовь всей жизни, типа намекая что страница еще не закрыта и все может быть, потому что любовь. так оно и вышло, муж продолжает общаться с любовью всей жизни. но если пытаться натянуть трусы на голову, как вы пытаетесь и еще некоторые, то можно пытаться убедить себя и других в чем то другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): не все говорят будущей жене, что была любовь всей жизни, типа намекая что страница еще не закрыта и все может быть, потому что любовь. так оно и вышло, муж продолжает общаться с любовью всей жизни. но если пытаться натянуть трусы на голову, как вы пытаетесь и еще некоторые, то можно пытаться убедить себя и других в чем то другом. А когда он мне это говорил? когда ребенку был год, я нашла и прочитала их старую переписку времени их отношений когда они жили вместе и сама понимаю это, ведь он не прекращал те отношения даже когда она изредка ночевала не дома. Вот и все. у нас не было всего этого - ни сор, ни ревности с его стороны (не было повода), ни длительных отношений до беременности. Мы почти сразу оказались в быту, в семье со всеми проблемами и вопросами... а потом я еще и обнаружила эту переписку и узнала что они продолжают общаться. И он мне все это время говорит что это просто общение и все. у меня нет понимания почему он со мной - из-за ребенка или все же он со мной хочет быть, а все потому что произошло все так быстро и он не прекращал с ней общаться... вот я и не понимаю что на самом деле происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 37 минут назад Поделиться 37 минут назад @Olga1234567 вы же сами писали в 1 топе что знали об этом до замужества, сколько можно оправдываться, посмотрите правде в глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт