Перейти к публикации

Продолжение... Бывшая. Звонки. Развод

Olga1234567

Полезные сообщения

@Русское поле а че, Рыб обсуждать?) 

• Ха-ха 1

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@Русское поле а че, Рыб обсуждать?) 

Не, рыб тоже неинтересно. Но этого мужа уже невозможно, обикался поди

• Ха-ха 3

@Русское поле ну других мужей у меня для вас нет)))

2 часа назад, Speska сказал(а):

мужа автора с этой дамой была неразделенная любовь.

Вот именно. Если он ей 5 лет назад был не нужен, то что изменилось сейчас? 

5 минут назад, Лейна сказал(а):

Вот именно. Если он ей 5 лет назад был не нужен, то что изменилось сейчас? 

То что муж с автором потому что той не нужен, и автор это узнала, а был бы нужен, только его и видели. 

Неприкольно узнать, что тебя выбрали по остаточному признаку

12 минут назад, sappfire сказал(а):

То что муж с автором потому что той не нужен, и автор это узнала, а был бы нужен, только его и видели. 

Если б был нужен, то я и не познакомилась бы с ним.

а так, да, неприятно это также 

1 час назад, sappfire сказал(а):

Она это знала еще 5 лет назад. Ее все устроило.

21 минуту назад, Лейна сказал(а):

Она это знала еще 5 лет назад. Ее все устроило.

Вообще она узнала когда ребёнку год был, а не сразу, не самое ресурсное состояние, чтоб что-то менять

• Нравится 1

28 минут назад, Инна_К сказал(а):

Вообще она узнала когда ребёнку год был, а не сразу, не самое ресурсное состояние, чтоб что-то менять

А сейчас она в ресурсе. Угу. Вторую тему ресурс обсуждаем. 

Изменено пользователем Лейна

27 минут назад, Лейна сказал(а):

А сейчас она в ресурсе. Угу. Вторую тему ресурс обсуждаем. 

Ну хочется поговорить, что такого? Её чувства переполняют, она их в себе держать не может, вам жалко что ли? Пусть пишет, если помогает, может мысли сложатся, найдёт выход или успокоится. 

• Нравится 4

15 минут назад, sappfire сказал(а):

Ну хочется поговорить, что такого? Её чувства переполняют, она их в себе держать не может, вам жалко что ли? Пусть пишет, если помогает, может мысли сложатся, найдёт выход или успокоится. 

Проблема не в говорении наверно все ж, а в этих «узнаваниях» и целенаправленных выискиваниях. Зачем они, кроме как нервы потрепать, никому не ясно, и главное самому автору не ясно(

5 часов назад, (.) сказал(а):

@Русское поле ну других мужей у меня для вас нет)))

Эээ, разве вашего обсуждаем?

23 часа назад, Olga1234567 сказал(а):

Какую игру я приняла? Он мне что не говорил о любви вначале? Почему по расчету? Мы были независимыми людьми до брака, я была независима от него финансово, и он от меня.

с чего вы решили что чувств не было?

все было очень быстро и я тогда не думала, что чувств нету.

да, я трезво смотрела на то какой он человек в жизни, работает ли, пьет ли, гуляет, и многое, так как мне на тот момент было не 15 лет, но вот это не учла...

да, надо было дольше присматриваться и не беременеть так быстро: 2-3 года подождать и изучать человека и отношения, это и есть самая большая ошибка, наша общая ошибка, что не подождали и решили дальше развивать отношения. Но я это делала с чистой совестью и с прошлым в прошлом, а он нет.

на тот момент я думала, что это оно, что все идеально и не знала, что что-то не так

перечитайте свой первый топик, вот например офигевая от вашей непонятливости я скопировала не поленилась ваш первый топик:

И сама история. И я, и муж уже не дети. Мне 36, муже 41. До нашей встречи у мужа была любовь всей его жизни, но она отказалась выходить за него замуж и продолжать отношения. У меня – были очень длительные отношения из которых еле вылезла, тогда еще две короткие разрядки и муж.

и что вы хотите сказать, что не по расчету вы сошлись? у каждого свой чемодан за плечом, с прошлыми отношениями...но раз и у вас и у него отношения не дошли до брака, то вы решили что это вас роднит и а что бы не пожениться, еще и беременность случилась...вы поженились по расчету и по залету, на мужа вам наплевать и вы его только пилите, так как вам себя жалко и больной ребенок типа вас делает королевой незаконно обделенной, вы оставьте в покое ребенка, как я уже писала, отделите мух от котлет, муж есть муж, ребенок есть ребенок, ваш брак по расчету есть брак по расчету, вам нужно не пилить мужа, а либо любить его, либо посмотреть правде в глаза что вы его не любите и развестись с ним. но вывод один - виноваты оба, не надо было жениться. у вас сейчас путь в никуда, вы и себя изведете и мужа, ребенку тоже все ваши разборки нафиг не нужны.

короче люди, подумайте 100 раз прежде чем жениться по расчету, а то такая же фигня может быть.

• Нравится 2

12 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

перечитайте свой первый топик, вот например офигевая от вашей непонятливости я скопировала не поленилась ваш первый топик:

И сама история. И я, и муж уже не дети. Мне 36, муже 41. До нашей встречи у мужа была любовь всей его жизни, но она отказалась выходить за него замуж и продолжать отношения. У меня – были очень длительные отношения из которых еле вылезла, тогда еще две короткие разрядки и муж.

и что вы хотите сказать, что не по расчету вы сошлись? у каждого свой чемодан за плечом, с прошлыми отношениями...но раз и у вас и у него отношения не дошли до брака, то вы решили что это вас роднит и а что бы не пожениться, еще и беременность случилась...вы поженились по расчету и по залету, на мужа вам наплевать и вы его только пилите, так как вам себя жалко и больной ребенок типа вас делает королевой незаконно обделенной, вы оставьте в покое ребенка, как я уже писала, отделите мух от котлет, муж есть муж, ребенок есть ребенок, ваш брак по расчету есть брак по расчету, вам нужно не пилить мужа, а либо любить его, либо посмотреть правде в глаза что вы его не любите и развестись с ним. но вывод один - виноваты оба, не надо было жениться. у вас сейчас путь в никуда, вы и себя изведете и мужа, ребенку тоже все ваши разборки нафиг не нужны.

короче люди, подумайте 100 раз прежде чем жениться по расчету, а то такая же фигня может быть.

Ну просто ой… Да у всех практически свой чемодан за плечом был, ну или хотя бы сумочка, и что? Как это делает последующий брак неполноценным? И что вы имеете в виду под расчетом? Очевидно, в этом случае материального расчета не было. Похоже, насколько мы тут можем судить, и бешеной любви как в фильмах не было. Но как минимум была взаимная симпатия, скорее всего, так или иначе влюбленность, уважение, желание создать семью и завести детей. Вообще-то, часто этого достаточно, и с меньшими основаниями женятся. Хорошо, когда есть вот эта Любовь прям с большой буквы, но у многих ли она? У всех моих подруг так или иначе были какие-то нюансы в отношениях, а если со стороны, то как будто все прекрасно. Вопрос в том, насколько глубоко копать. И в любом случае брак - это обещание  быть на стороне супруга/супруги, в моем понимании. Партнерство, как минимум. И то, что муж до свадьбы следы не целовал и луну не обещал, морального права на любые отношения вне брака ему не дает. Насильно никто никого не женил, не средние века. Ребенок был желанный, в загс пузом никто не тащил, при чем тут по залету…

• Нравится 3
  • Спасибо 1

А у всех такая веселая картинка вылезла к ссылке на прошлую тему? Это БП картинки добавляет?))

Скриншот 28-11-2024 152917.jpg

• Ха-ха 1

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

А у всех такая веселая картинка вылезла к ссылке на прошлую тему? Это БП картинки добавляет?))

Скриншот 28-11-2024 152917.jpg

Там кто-то такую выкладывал, в той теме)

Только что, ElvieElly сказал(а):

Там кто-то такую выкладывал, в той теме)

Хулиганки :D

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

Та при чем тут роднят прошлые отношения?

я просто спрашивала некоторые моменты о нем и его прошлом. Поэтому и знала, что у него, как и предполагалось для такого возраста были отношения и все. Они в прошлом? Ответил в прошлом. 
А детей хотят многие, что тут такого?

и замуж выходят как после 10 лет знакомства так и после года.

при чем здесь расчет, вы все выворачиваете не в ту сторону совсем. 

1782229230_.png.11a8b94a3e382b2faf89ac96bfcdab67.png:D

• Ха-ха 3

Только что, Малинка1979 сказал(а):

1782229230_.png.11a8b94a3e382b2faf89ac96bfcdab67.png:D

А я люблю:

"Девушка хотела выйти замуж по расчёту, но не смогла. Т.к. была гуманитарием" :D

• Ха-ха 5

16 минут назад, october31 сказал(а):

А я люблю:

"Девушка хотела выйти замуж по расчёту, но не смогла. Т.к. была гуманитарием" :D

Если что, то я экономист и филолог по образованию. Наверное, не ту часть мозга при расчете  использовала ☺️ 

22 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Если что, то я экономист и филолог по образованию. Наверное, не ту часть мозга при расчете  использовала ☺️ 

Сердце :love:

19 часов назад, Ulitochka сказал(а):

Ну просто ой… Да у всех практически свой чемодан за плечом был, ну или хотя бы сумочка, и что?

не все говорят будущей жене, что была любовь всей жизни, типа намекая что страница еще не закрыта и все может быть, потому что любовь.

так оно и вышло, муж продолжает общаться с любовью всей жизни.

но если пытаться натянуть трусы на голову, как вы пытаетесь и еще некоторые, то можно пытаться убедить себя и других в чем то другом.

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

не все говорят будущей жене, что была любовь всей жизни, типа намекая что страница еще не закрыта и все может быть, потому что любовь.

так оно и вышло, муж продолжает общаться с любовью всей жизни.

но если пытаться натянуть трусы на голову, как вы пытаетесь и еще некоторые, то можно пытаться убедить себя и других в чем то другом.

А когда он мне это говорил?
когда ребенку был год, я нашла и прочитала их старую переписку времени их отношений когда они жили вместе и сама понимаю это, ведь он не прекращал те отношения даже когда она изредка ночевала не дома. Вот и все.

у нас не было всего этого - ни сор, ни ревности с его стороны (не было повода), ни длительных отношений до беременности. Мы почти сразу оказались в быту, в семье со всеми проблемами и вопросами... а потом я еще и обнаружила эту переписку и узнала что они продолжают общаться. И он мне все это время говорит что это просто общение и все. 

у меня нет понимания почему он со мной - из-за ребенка или все же он со мной хочет быть, а все потому что произошло все так быстро и он не прекращал с ней общаться...

вот я и не понимаю что на самом деле происходит...

@Olga1234567 вы же сами писали в 1 топе что знали об этом до замужества, сколько можно оправдываться, посмотрите правде в глаза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...