Лейна понедельник в 15:40 Поделиться понедельник в 15:40 9 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Вам звонки по часу в неделю ничего не говорят?... Нет. Потому что у меня был такой друг. Мы болтали обо всём на свете, было много общих тем и интересов. При этом никакого интима между нами не было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ понедельник в 15:41 Поделиться понедельник в 15:41 Автор,я считаю,что ваш муж не в девушку уже влюлен,а в прошлое,которое было с ней,он за это держится.Раз так долго они общаются и он не ушел от вас,значит она ему ничего не предлагает более и он сидит на одном месте..с вами. В данный момент в вашей семье ему тяжело-быт,работа,проблеиы с ребенком,а на стороне легкость,флирт,вот он и тянется.Но стоит ему потерять то,что он имеет,а с другой стороны его не примут -я думаю,он очухается,поймет,что его жизнь рушится и сделает выбор! Если вы будете терпеть и разговаривать,то станете еиу абсолютно не интересны,потеряете уважение в его глазах,таких женщин мужчины не любят,они любят и боятся потерять самодостаточных.Посмотрите как он в бывшую ухватился,это вам пример. Вам бы еот проучить-например взять и пропасть,сказать,что подала на развод,постараться не прощать какое-то время и увидите 2 варианта-либо он отпустит и уйдет от вас к ней(но он бы в любом случае тогда ушел от вас) либо он постарается вернуть вас,так как на той стороне ничего не предложили,но в дальнейшем обрубит концы с бывшей.Вам надо стойко действовать и идти ва-банк!А бывшая-она тупо свое ЭГО тешит,ей интересна данная ситуация и добавляет драйва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:43 Автор Поделиться понедельник в 15:43 1 минуту назад, Малена_Маленовна сказал(а): Зря вы, конечно, на эмоциях сорвались. Надо было дождаться оформления квартиры. Ну, и такие серьезные решения в жизни надо принимать с холодным разумом. Теперь вы еще ему сказали, что уйдете. А уходить в данной ситуации пока не вариант. Нет жилья, нет финансовой самостоятельности. Ну, раз уже ничего не исправить, то может ему сказать, что если у них реально просто дружба, то пусть прям сразу при вас ей позвонит и поговорит с ней по громкой связи. Скажите твердо, что хотите знать точно как проходит их общение, действительно это просто дружба или нечто большее. Только звонить он должен сразу же, а не через время, а то вдруг ее предупредит и разыграют перед вами спектакль. Если он признается, что она приехала к вам в страну. То может вообще "легализовать" их общение. Сказать, пусть тогда общается при вас с ней. Есть шанс, что у них просто дружеские отношения. А так, конечно, жаль, что вы не сдержались. Тем более сказали ему, что уйдете, а сами не можете это осуществить. И он подумает, мол, вы проглотили. Поэтому, если реально не потянете пока жить одной, то постарайтесь сделать их отношения открытыми. Потому что, судя по всему, от этого общения он не откажется. Так что просто не имеет смысл ставить ультиматумы. Тогда уж легализуйте их общение, может при вас и пыл его спадет, ведь запретный плод сладок. Ну,и продумывайте как стать более финансово независимой. И жилье он должен обязательно оформить поровну. Запрещать общаться я уже точно не буду, я пять лет назад осталась с этим условием. Сейчас уже нет. Надеюсь к меня сил хватит и ч не сломаюсь. Я понимаю, что смысла уже нет запрещать, чтобы он просто еще больше прятался . а если она тут, то ок. Так проще будет, он побежит к ней и все. Я сразу попросила - позвони ей, не позвонил. Поэтому там уже нет смысла за что либо бороться. Там сам человек не хочет другой жизни... не хочу даже слушать их разговоры уже. Какая там дружба каждую неделю, с друзьями мужчинами намного реже общается... только за квартиру волнуюсь, ведь я человека, как оказалось, совсем не знаю... 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Нет. Потому что у меня был такой друг. Мы болтали обо всём на свете, было много общих тем и интересов. При этом никакого интима между нами не было. Я рада за вас. Я не хочу себя убеждать и давать надежду. Сама ж буду метаться потом всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ понедельник в 15:45 Поделиться понедельник в 15:45 Эта ситуация не закончится и будет еще хуже емли он поймет,что вы терпите.Мужчине еадо красные линии показывать сразу,потом будет позднт если хоть раз дадите переступить черту(он поймет,что переступать уже можно и это проглатили)Хотя в 1 год он уже это понял,что вы стерпели,поэтому и продолжает.Это как ударил раз-ударит и второй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka понедельник в 15:49 Поделиться понедельник в 15:49 Мне кажется, если основной затык в жилье и финансах, нужно сесть и все подробно считать. Насколько много вы вложили в «общую» квартиру, которая юридически пока будет только его. Осталось ли у вас что-то и что. Потом, после оформления (если все по плану) на вас доли в праве на квартиру (или как там в этой стране), долг тоже часть на вас? Какая часть, сколько? Как долго и сколько выплачивать? Вы вообще сможете его выплачивать? Можно ли продать квартиру после оформления на вас доли и до выплаты долга? Сколько вы тогда получите? Я не к тому, чтобы вы тут все выкладывали, ни в коем случае. Просто решит ли ваши проблемы эта доля, которую вы так ждете? У вашего мужа есть актив, который он вам может сейчас передать в счет стоимости этой доли? Вы сможете жить с дочерью только на вашу зарплату (пусть на уровне просто выживания, на гипотетический случай, если не переведет вовремя алименты)? И насколько не вариант вернуться с ребенком домой (дело в перспективах и амбициях или прямо угроза жизни и здоровью, это важно)? Может ли вам кто-то где-то еще помочь, поддержать финансово или физически? Если я правильно помню из прошлой темы (прошу прощения за возможную нечаянную ошибку), в своей стране у вас осталась квартира, образование и опыт работы тоже есть, ну это уже не патовая ситуация, тут нет безвыходности. Просто да, что бы вы ни выбрали, сначала, а может быть, и потом будет тяжелее, чем было, выбирать приходится из двух зол меньшее. Вы не одна в такой ситуации оказались, большинство ничего не меняет. Не то, чтобы сознательный выбор, просто в результате того, что никакое решение не могут принять, получается, решают оставить все как есть. Конечно, идеальным вариантом сейчас было бы, если бы муж искренне раскаялся, убедил, успокоил, компенсировал (тем же вниманием) и навсегда прекратил общение с другой, и вы бы жили дальше по задуманному плану. Но вот не делает он этого. И что для вас брак, как основное, а не как в идеале? Любовь-морковь и близость тел и душ или партнерство по воспитанию ребенка и ведению хозяйства? От второй части муж, насколько видно, не отказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:50 Автор Поделиться понедельник в 15:50 4 минуты назад, ЛенаТ сказал(а): Автор,я считаю,что ваш муж не в девушку уже влюлен,а в прошлое,которое было с ней,он за это держится.Раз так долго они общаются и он не ушел от вас,значит она ему ничего не предлагает более и он сидит на одном месте..с вами. В данный момент в вашей семье ему тяжело-быт,работа,проблеиы с ребенком,а на стороне легкость,флирт,вот он и тянется.Но стоит ему потерять то,что он имеет,а с другой стороны его не примут -я думаю,он очухается,поймет,что его жизнь рушится и сделает выбор! Если вы будете терпеть и разговаривать,то станете еиу абсолютно не интересны,потеряете уважение в его глазах,таких женщин мужчины не любят,они любят и боятся потерять самодостаточных.Посмотрите как он в бывшую ухватился,это вам пример. Вам бы еот проучить-например взять и пропасть,сказать,что подала на развод,постараться не прощать какое-то время и увидите 2 варианта-либо он отпустит и уйдет от вас к ней(но он бы в любом случае тогда ушел от вас) либо он постарается вернуть вас,так как на той стороне ничего не предложили,но в дальнейшем обрубит концы с бывшей.Вам надо стойко действовать и идти ва-банк!А бывшая-она тупо свое ЭГО тешит,ей интересна данная ситуация и добавляет драйва. Но мне уже на данный момент не интересны эти игры. Не хочу тешить себя надеждой. Я хочу с ним выяснить финансовые вопросы и вопросы ребенка. Жить я с ним больше не хочу и выяснять все то так же. Хотела сегодня до обеда поговорить как с человеком, так и сказала, давай поговорим как люди, и решим что делать дальше. Он особо не говорил, две-три фразы и все. что там у них - это их вопросы. я очень разочарована в этом человеке, правда. остался вопрос - как существовать дальше в одой квартире, хотя бы до получения новой 5 минут назад, ЛенаТ сказал(а): Эта ситуация не закончится и будет еще хуже емли он поймет,что вы терпите.Мужчине еадо красные линии показывать сразу,потом будет позднт если хоть раз дадите переступить черту(он поймет,что переступать уже можно и это проглатили)Хотя в 1 год он уже это понял,что вы стерпели,поэтому и продолжает.Это как ударил раз-ударит и второй! Вопрос уже в том - как существовать вместе с одной квартире, не жить вместе. Не готова выдумывать себе розовые очки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ понедельник в 15:53 Поделиться понедельник в 15:53 @Olga1234567 да конечно,ситуация ужасная.И так многие мужчины поступают,к сожалению((Вот живут люди,с одной тарелки едят,а потом бац и ты ему не нужна,а зачастую и дети нафиг не нужны. У меня есть примеры где про своих детей вообще забывают,а чужих от другой женщины воспитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- понедельник в 15:55 Поделиться понедельник в 15:55 24 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): Вам звонки по часу в неделю ничего не говорят?.. Они говорят о том, что им есть о чем поговорить Дальше что? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka понедельник в 15:55 Поделиться понедельник в 15:55 11 минут назад, ЛенаТ сказал(а): Автор,я считаю,что ваш муж не в девушку уже влюлен,а в прошлое,которое было с ней,он за это держится.Раз так долго они общаются и он не ушел от вас,значит она ему ничего не предлагает более и он сидит на одном месте..с вами. В данный момент в вашей семье ему тяжело-быт,работа,проблеиы с ребенком,а на стороне легкость,флирт,вот он и тянется.Но стоит ему потерять то,что он имеет,а с другой стороны его не примут -я думаю,он очухается,поймет,что его жизнь рушится и сделает выбор! Если вы будете терпеть и разговаривать,то станете еиу абсолютно не интересны,потеряете уважение в его глазах,таких женщин мужчины не любят,они любят и боятся потерять самодостаточных.Посмотрите как он в бывшую ухватился,это вам пример. Вам бы еот проучить-например взять и пропасть,сказать,что подала на развод,постараться не прощать какое-то время и увидите 2 варианта-либо он отпустит и уйдет от вас к ней(но он бы в любом случае тогда ушел от вас) либо он постарается вернуть вас,так как на той стороне ничего не предложили,но в дальнейшем обрубит концы с бывшей.Вам надо стойко действовать и идти ва-банк!А бывшая-она тупо свое ЭГО тешит,ей интересна данная ситуация и добавляет драйва. Э, не, в такие игры можно играться, когда есть реальная готовность к разводу во всех смыслах. А вот чистой воды манипуляции, да еще при отсутствии опыта, выйдут боком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 15:57 Автор Поделиться понедельник в 15:57 4 минуты назад, Ulitochka сказал(а): Мне кажется, если основной затык в жилье и финансах, нужно сесть и все подробно считать. Насколько много вы вложили в «общую» квартиру, которая юридически пока будет только его. Осталось ли у вас что-то и что. Потом, после оформления (если все по плану) на вас доли в праве на квартиру (или как там в этой стране), долг тоже часть на вас? Какая часть, сколько? Как долго и сколько выплачивать? Вы вообще сможете его выплачивать? Можно ли продать квартиру после оформления на вас доли и до выплаты долга? Сколько вы тогда получите? Я не к тому, чтобы вы тут все выкладывали, ни в коем случае. Просто решит ли ваши проблемы эта доля, которую вы так ждете? У вашего мужа есть актив, который он вам может сейчас передать в счет стоимости этой доли? Вы сможете жить с дочерью только на вашу зарплату (пусть на уровне просто выживания, на гипотетический случай, если не переведет вовремя алименты)? И насколько не вариант вернуться с ребенком домой (дело в перспективах и амбициях или прямо угроза жизни и здоровью, это важно)? Может ли вам кто-то где-то еще помочь, поддержать финансово или физически? Если я правильно помню из прошлой темы (прошу прощения за возможную нечаянную ошибку), в своей стране у вас осталась квартира, образование и опыт работы тоже есть, ну это уже не патовая ситуация, тут нет безвыходности. Просто да, что бы вы ни выбрали, сначала, а может быть, и потом будет тяжелее, чем было, выбирать приходится из двух зол меньшее. Вы не одна в такой ситуации оказались, большинство ничего не меняет. Не то, чтобы сознательный выбор, просто в результате того, что никакое решение не могут принять, получается, решают оставить все как есть. Конечно, идеальным вариантом сейчас было бы, если бы муж искренне раскаялся, убедил, успокоил, компенсировал (тем же вниманием) и навсегда прекратил общение с другой, и вы бы жили дальше по задуманному плану. Но вот не делает он этого. И что для вас брак, как основное, а не как в идеале? Любовь-морковь и близость тел и душ или партнерство по воспитанию ребенка и ведению хозяйства? От второй части муж, насколько видно, не отказывается. Возвращение домой - не вариант, как раз из того, что написано в скобках. остальное - квартира должна быть напополам. Вообще думала все на ребенка записать. И чтобы кто-то остался жить с ребенком, и тогда напополам кредит оплачивать и квартиру другому из нас. Вот так остаться связанными до совершеннолетия дочки, если кто-то из нас не сможет выкупить свою долю... 2 минуты назад, Ulitochka сказал(а): Э, не, в такие игры можно играться, когда есть реальная готовность к разводу во всех смыслах. А вот чистой воды манипуляции, да еще при отсутствии опыта, выйдут боком. Та я готова, буду рыдать, сильно буду, очень сильно, но я готова. просто финансово мы связаны, и тут нужно подумать что к чему и как... Но играть в игры не хочу. мне больно, но я уже не хочу знать, что там, для меня это уже не имеет смысла 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Они говорят о том, что им есть о чем поговорить Дальше что? А дальше ничего, пусть говорят, они взрослые люди. но без меня, ч в эти игры не играю... у меня нет сил и желания на это. это такой стресс поначалу, а потом должно ж устаканиться как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 16:05 Поделиться понедельник в 16:05 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): Они говорят о том, что им есть о чем поговорить Дальше что? Бесполезно. Автор себя уже во всем убедила и видеть дальше своего носа она не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 16:06 Автор Поделиться понедельник в 16:06 Только что, Лейна сказал(а): Бесполезно. Автор себя уже во всем убедила и видеть дальше своего носа она не хочет. Ну вы реально так думаете... у нас просто совсем разные типы мышления. сто мне видеть за своим носом... я уже поискала для того, сто б дальше носа видеть, уже вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К понедельник в 16:15 Поделиться понедельник в 16:15 8 минут назад, Лейна сказал(а): Бесполезно. Автор себя уже во всем убедила и видеть дальше своего носа она не хочет. Ну блин, муж все время брака общается с бывшей и как будто даже ничего не пытается объяснить. Сказал бы хоть какую то муть типа мы просто друзья. У женщин чуйка когда их не любят и это не паранойя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 16:23 Поделиться понедельник в 16:23 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): Ну блин, муж все время брака общается с бывшей и как будто даже ничего не пытается объяснить. Сказал бы хоть какую то муть типа мы просто друзья. У женщин чуйка когда их не любят и это не паранойя Ну какая чуйка? Пока автор звонок не увидела, ее все устраивало и никакой чуйкой и не пахло. Может как раз потому, что и нечему пахнуть? Автор еще в первой теме писала, что общих интересов с мужем нет, беседовать о книгах она не хочет, вот он и нашел единомышленника по интересам в лице своей бывшей. Что он объяснять автору бесполезно на мой взгляд. Она не пробиваемая. Видимо муж считает также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 16:28 Автор Поделиться понедельник в 16:28 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Ну какая чуйка? Пока автор звонок не увидела, ее все устраивало и никакой чуйкой и не пахло. Может как раз потому, что и нечему пахнуть? Автор еще в первой теме писала, что общих интересов с мужем нет, беседовать о книгах она не хочет, вот он и нашел единомышленника по интересам в лице своей бывшей. Что он объяснять автору бесполезно на мой взгляд. Она не пробиваемая. Видимо муж считает также. Вы сделали как-то меня виноватой во всем. Вы правда так считаете?... это ваше мнение и имеет место быть. виновата пусть буду я, я всегда во всем виновата в жизни. Может ребенок из-за меня заболел, может еще что-то из-за меня... но выход то только один - жить раздельно. Ему - без неинтересной жены, мне - без мужа, который врет. как ни крути, кто б был виноват или нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 16:32 Поделиться понедельник в 16:32 2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): Вы сделали как-то меня виноватой во всем. Вы правда так считаете?... это ваше мнение и имеет место быть. виновата пусть буду я, я всегда во всем виновата в жизни. Может ребенок из-за меня заболел, может еще что-то из-за меня... но выход то только один - жить раздельно. Ему - без неинтересной жены, мне - без мужа, который врет. как ни крути, кто б был виноват или нет... Виноватого ищете вы. Я всего лишь пишу, что вся история высосана из пальца и вашей фантазии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 16:35 Автор Поделиться понедельник в 16:35 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Виноватого ищете вы. Я всего лишь пишу, что вся история высосана из пальца и вашей фантазии. Почему высосана... есть факт длительных очень частых звонков и еще неизвестно чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны понедельник в 16:38 Поделиться понедельник в 16:38 1 час назад, Olga1234567 сказал(а): если он с ней, то третьей я точно не буду. нужен он ей, или нет, это его проблемы, которые он по своим причинам не решает. Хочу ли я знать эти причины, сегодня еще хотела, когда пыталась с ним говорить. Сейчас уже не хочу. Очень много эмоций, очень. И ни слова по делу. Как вы собираетесь "прокачивать самостоятельность", где и на что вы будете жить? Я хочу, я не хочу. У вас ребенок, за которого вы несете ответственность. Прекратите истерику уже. Будьте взрослой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна понедельник в 16:38 Поделиться понедельник в 16:38 1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): Почему высосана... есть факт длительных очень частых звонков и еще неизвестно чего... Факт длительных частых звонков. Все. "Еще неизвестно чего" это область вашей фантазии. Фактов подтверждающих ваши фантазии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Минерва1201 понедельник в 16:39 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 16:39 Я не читала вашу предыдущую тему и не дочитала эту, но хочу поделиться своим примером. Я из тех людей, кто может часами общаться с бывшими. И не только с ними, но и с другими мужчинами. Муж всё об этом знает. Почему знает? Потому что он мне доверяет и не ревнует. Я спокойно могу рассказать ему об этих разговорах, когда считаю это нужным или интересным. Факт общения в любом случае ему известен. Я общаюсь, потому что мне это интересно. Иногда скучно, как здесь на форуме, где я могу часами переписываться, так и с кем-то другим. И не важно, кто это: бывший, новый знакомый, мужчина или женщина — это просто общение. Я тоже не ревную мужа и доверяю ему. Правда, он другой человек, ему такие разговоры не нужны. Но он понимает и принимает меня такой, со всеми моими, возможно, "особенностями". Главное — доверие. Муж никогда не упрекнёт меня, поэтому я ничего не скрываю. Но и не изменю ему, потому что такого взаимопонимания и принятия, как у нас, ещё надо поискать. Мы любим друг друга, несмотря на то, что у меня есть такой стиль общения. Да, не каждый это примет и поймёт. Не каждый сможет принять, что мне важно жить без контроля, с полным принятием меня такой, какая я есть. Я, в свою очередь, тоже никого не контролирую. Мы — взрослые люди. Если мне хватает любви, внимания, заботы и общения с мужем, то почему обычное телефонное общение с кем-то ещё должно быть проблемой? Почему это должно что-то разрушать? Потому что кто-то извне внушает, что это плохо и похоже на измену? Измена — это совсем другое. Это когда нет доверия, честности и ясности в отношениях. Когда один боится сказать другому о своих потребностях и вынужден оправдываться, потому что эти потребности не принимаются. Измена — это нарушение границ, которые пара установила индивидуально. В вашем случае, возможно, это действительно измена, потому что у вас нет ясности и честности. Может быть, вы просто не подходите друг другу. Никто не виноват, но оба несут ответственность за отношения, которые столкнулись с неприятием друг друга и разными представлениями о верности. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka понедельник в 16:45 Поделиться понедельник в 16:45 @Olga1234567 подумайте с холодной головой. Вы сейчас на эмоциях. У вас множество неразрешенных проблем и муж, который никуда уходить не собирается не смотря ни на что. Попробуйте проявить «мудрость» выгодную для себя. Ресцените то общение как «слив лишнего в помойное ведро». Муж Вас не грузит своими эмоциями и обсуждениями того, что Вам не интересно. Плюс эмоции… у него тоже имеют место быть, а Вы, судя по всему, не «тихая гавань», а «дремлющий вулкан». Как ни крути, но мужчина тоже в отношениях с женой хочет видеть отдушину, понимание, покой… если этого нет, то находят иную нишу: кто-то приходит и садится в игры на компе, кто-то пьет, кто-то трудоголит сутками, кто-то бухает, кто-то без устали занимается спортом или посвящает себя какому-то хобби. У вашего это разговоры с бывшей. Ну считайте, что это бесплатный сеанс психолога такой для него… «легализируйте», проявляйте интерес - спросите о чем болтали? Ну или просто делайте вид, что этих разговоров нет. Не торопите события… пообижайтесь на мужа, губки надуйте, пусть он проявит нежность и заботу о вас. Далее идите к своей цели - оформляйте квартиру, устраивайтесь на работу, копите финансовую подушку. А дальше уже думайте чего действительно хотите. Вы сейчас так себя ведете как будто их в постели застукали(и то, могут быть варианты решения), а не телефонный разговор заметили. Эмоции и кипишь сейчас только во вред. Вам не 15 лет. У Вас ребенок с потребностями и ноль возможностей. Поэтому свое эго потешите немного позже(если все еще будет такая необходимость). Сейчас только холодный расчет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 понедельник в 16:55 Поделиться понедельник в 16:55 Автор, я пойду против большинства здесь: я бы развелась. Мужу ясно озвучено: мне это общение не нравится. Если он продолжает, то это его выбор. И, как вы правильно заметили, я в эти игры не играю. А жить можно пока и в одной квартире. Не очень распрекрасно, но можно. Я с БМ жила в разных комнатах полгода до развода и еще полгода после. Пока он не купил себе другое жилье. У вас срок побольше, чем год вроде, но нет ничего невозможного. Единственное, что сейчас четко и ясно надо решить в каких долях вы поделите жилье. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ понедельник в 16:56 Поделиться понедельник в 16:56 2 часа назад, Olga1234567 сказал(а): И? Хочет ли? Обстоятельства такие. хотел бы жить мной, не общался по часу в неделю с другой. вот вы реально и сами так себе решили, если была бы такая ситуация? Ну смотрите. Взгляд со стороны. 1. С его стороны получается плевать, что вас расстраивает его общение с этой дамой. То есть он не особо парится вашими чувствами. И не похоже, что боится потерять. 2. С вашей стороны нежелание понять, кто она для него. Насколько ему важно это общение. Возможно, она ему вместо психолога и это ему необходимо. С обоих сторон только обиды, скрытность и непонимание. Если бы вы смогли сесть и просто без наездов спокойно попытаться выяснить, почему его это общение так важно. И донести, почему вам оно не приятно. Нормально объясниться в чувствах. Как считаете, пойдет муж на такой разговор? Или вам и самой это не нужно и вы не готовы его услышать и понять? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 понедельник в 16:56 Поделиться понедельник в 16:56 4 минуты назад, Margarishka сказал(а): @Olga1234567 подумайте с холодной головой. Вы сейчас на эмоциях. У вас множество неразрешенных проблем и муж, который никуда уходить не собирается не смотря ни на что. Попробуйте проявить «мудрость» выгодную для себя. Ресцените то общение как «слив лишнего в помойное ведро». Муж Вас не грузит своими эмоциями и обсуждениями того, что Вам не интересно. Плюс эмоции… у него тоже имеют место быть, а Вы, судя по всему, не «тихая гавань», а «дремлющий вулкан». Как ни крути, но мужчина тоже в отношениях с женой хочет видеть отдушину, понимание, покой… если этого нет, то находят иную нишу: кто-то приходит и садится в игры на компе, кто-то пьет, кто-то трудоголит сутками, кто-то бухает, кто-то без устали занимается спортом или посвящает себя какому-то хобби. У вашего это разговоры с бывшей. Ну считайте, что это бесплатный сеанс психолога такой для него… «легализируйте», проявляйте интерес - спросите о чем болтали? Ну или просто делайте вид, что этих разговоров нет. Не торопите события… пообижайтесь на мужа, губки надуйте, пусть он проявит нежность и заботу о вас. Далее идите к своей цели - оформляйте квартиру, устраивайтесь на работу, копите финансовую подушку. А дальше уже думайте чего действительно хотите. Вы сейчас так себя ведете как будто их в постели застукали(и то, могут быть варианты решения), а не телефонный разговор заметили. Эмоции и кипишь сейчас только во вред. Вам не 15 лет. У Вас ребенок с потребностями и ноль возможностей. Поэтому свое эго потешите немного позже(если все еще будет такая необходимость). Сейчас только холодный расчет. Вот Вы сейчас всё мои мысли описали)) Насколько помню из первой темы, любовью до гроба от мужа никогда не пахло, да он не испытывает к автору таких чувств, но прикипел к ней, обожает ребёнка. А та женщина "жилетка", которая лучше его понимает. И в патовой ситуации со здоровьем ребёнка, когда он сам до одури боится за ребёнка, но и должен быть сильным мужчиной, утешит жену, но ему самому до одури страшно, и да он звонит человеку, которому доверяет и который его понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 понедельник в 16:56 Автор Поделиться понедельник в 16:56 14 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я не читала вашу предыдущую тему и не дочитала эту, но хочу поделиться своим примером. Я из тех людей, кто может часами общаться с бывшими. И не только с ними, но и с другими мужчинами. Муж всё об этом знает. Почему знает? Потому что он мне доверяет и не ревнует. Я спокойно могу рассказать ему об этих разговорах, когда считаю это нужным или интересным. Факт общения в любом случае ему известен. Я общаюсь, потому что мне это интересно. Иногда скучно, как здесь на форуме, где я могу часами переписываться, так и с кем-то другим. И не важно, кто это: бывший, новый знакомый, мужчина или женщина — это просто общение. Я тоже не ревную мужа и доверяю ему. Правда, он другой человек, ему такие разговоры не нужны. Но он понимает и принимает меня такой, со всеми моими, возможно, "особенностями". Главное — доверие. Муж никогда не упрекнёт меня, поэтому я ничего не скрываю. Но и не изменю ему, потому что такого взаимопонимания и принятия, как у нас, ещё надо поискать. Мы любим друг друга, несмотря на то, что у меня есть такой стиль общения. Да, не каждый это примет и поймёт. Не каждый сможет принять, что мне важно жить без контроля, с полным принятием меня такой, какая я есть. Я, в свою очередь, тоже никого не контролирую. Мы — взрослые люди. Если мне хватает любви, внимания, заботы и общения с мужем, то почему обычное телефонное общение с кем-то ещё должно быть проблемой? Почему это должно что-то разрушать? Потому что кто-то извне внушает, что это плохо и похоже на измену? Измена — это совсем другое. Это когда нет доверия, честности и ясности в отношениях. Когда один боится сказать другому о своих потребностях и вынужден оправдываться, потому что эти потребности не принимаются. Измена — это нарушение границ, которые пара установила индивидуально. В вашем случае, возможно, это действительно измена, потому что у вас нет ясности и честности. Может быть, вы просто не подходите друг другу. Никто не виноват, но оба несут ответственность за отношения, которые столкнулись с неприятием друг друга и разными представлениями о верности. Супер. Он не из тех. Длительные звонки - это только она. Я как просматривала, то нужно было открывать, чтобы увидеть номер. Так вот сначала открывала все звонки, потом - только длительные, так как именно к ней длительные. с последним согласна. 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну смотрите. Взгляд со стороны. 1. С его стороны получается плевать, что вас расстраивает его общение с этой дамой. То есть он не особо парится вашими чувствами. И не похоже, что боится потерять. 2. С вашей стороны нежелание понять, кто она для него. Насколько ему важно это общение. Возможно, она ему вместо психолога и это ему необходимо. С обоих сторон только обиды, скрытность и непонимание. Если бы вы смогли сесть и просто без наездов спокойно попытаться выяснить, почему его это общение так важно. И донести, почему вам оно не приятно. Нормально объясниться в чувствах. Как считаете, пойдет муж на такой разговор? Или вам и самой это не нужно и вы не готовы его услышать и понять? Не готов. Я сегодня предложила, давай по человечески поговорим, я знаю о твоих звонках, объясни мне, пожалуйста. И я не кричала, не билась об асфальт, я спокойно, как могла, говорила. там явно не все так просто и я ему говорила, что могу все понять, только если он расскажет откровенно что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт